|
Сколько человек нужно для кворума- это скажут "державні реєстратори", и с ними можно договориться.
Еще одна насущная проблема, нас сегодня затопили. Как с этим бороться? Ремонт полностью сделан и не только у меня. Несколько соседей надо мной тоже пострадали. Текло с вентканала на кухне. Кто именно затопил не разобраться.
Люди будьте внимательней!!!!!! Предупреждайте своих строителей, чтоб не оставляли открытыми краны. А то карману больно будет! Сегодня обошлось малой кровью. Но могло быть и хуже, если бы например никого дома не было.
Затопил 15 этаж.Вины хозяев там нету.Вина стиконовских сантехников.Мы нашли ключи и поднялись посмотреть.Отломан кран с горячего стояка.У нас ремонт на 70% и я очень огорчилась когда увидела в квартире лужу.Мы воду выгребали но она все равно набиралось.Завтра будем считать убытки.
Подскажите это с какой стороны вент канал? По подъезду???
не замуровывайте технические шахты вент каналов в туалетах и ванной. если у вас замурованно воде не куда стекать. при расмотрении в суде вам откажут-Вы тронули техническую шахту. я предупреждал.
На 15 этаже вода стоит по всем комнатам.Не замурованый вент канал не спасет.
НАПОМИНАЕМ:В субботу 31.08.2013 в 11:00 во дворе ЖК Люксембург состоится собрание собственников и инвесторов для принятия решения по созданию ОСМД и управлению комплекса.
Присутствие всех секций ("Б", "В", "Г", "Д", "Е", "Ж") обязательно, так как письмо в Cтикон от инициативной группы включает в себя не только передачу на баланс "Б" и "В" (корп. 3 и 2), а и последующее подключение всех секций.
При себе иметь копии договоров либо свидетельство право собственности (обязательно).
Присутствие инвесторов также необходимо!!!!
Последний раз редактировалось Any Loti; 29.08.2013 в 20:25.
И документы удостоверяющие личность тоже будут не лишними![]()
Moscovia delenda est!
Сегодня меня каким-то образом нашел председатель управляющей компании Ренессанс (Великий Юрий Леонидович), позвонил мне и желает прийти на наше собрание, и развеять мифы о некачественном обслуживании комплексов и домов. Но в начале общения, хотел зачем-то лично встретиться и переговорить, я просьбу отклонил, так как решение по поводу комплекса принимают все жильцы и собственники.
Ваши мысли по этому поводу.
Социальные закладки