|
Я на 11 этаже, а кума на 16 - говорит как будто в поезде проехалась. Что то даже попадало.
У меня чуть-чуть и перелился бы аквариум (если б я вовремя доливала воду, точно бы перелился).
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
мы от Вас только от Вас узнали, ничего не было, второй этаж.
у нас тоже 1-й этаж, но я обычно чувствую - сразу мутить начинает, да и жутко, когда кровать едет туда-назад
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
http://dumskaya.net/news/v-odesse-zemletryasenie-041141/
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Черемушки 10й этаж. Пили с мужем вино на кухне, вдруг бокалы по столу начали ездить, я сижу и думаю, вроде выпила пол бокала, а уже голова кружится, когда начали стулья ездить, мы поняли, что трусит конкретно
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Интересно, сколько баллов? У нас.. у них вроде 5,5..
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Мы на 16 этаже в гостях в теч. минуты очень почувствовали. Особенно по напиткам за праздничным столом...Жесть(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
и я ничего не почувствовала-6 этаж. но мне позвонила тетя у меня же в подъезде на 8 этаже и спрашивала, ничего ли мы не чувствовали. и сестричка с Черемушек звонила-спрашивала про землетрясение. вот, думаю, может, я в ванной была в это время и не заметила...
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Я тоже думаю что вряд ли 2 балла..29 марта было 2-3 и почти не озущалось.а щас у нас на 6 на таирово.люстры болтались.кровать дергалась.страшно было жуть.
Всем приветик! Девочки и мальчик, поделитесь, пожалуйста, что вы надумали (или может не только придумали, но уже и приготовили) малышам на НГ. У нас перед НГ еще и день варенья !
Пока мы заказали набор знаток, набор для лепки, на ДР мой ребенок получит живого, долгожданного, вымоленного у мамы паука птицееда.
Делитесь идеями - может кто-то себе что-то почерпнет, или вы у кого-то идею подсмотрите. При разнообразии игрушек реально не знаешь, что подарить чтоб не на 5 минут
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Социальные закладки