|
Тоня, остыньНе в твоих правилах ругаться
![]()
Бред, не бред, но бывает и довольно- таки часто.
У нас с 4 мя зубами не было, теперь лезут 8 одновременно и я не знаю что думать.Кровоснабжение десен и слизистой оболочки носа тесно связано анатомически. При прорезывании зубов происходит активизация кровообращения в деснах, а это неминуемо приводит к активизации кровоснабжения носовой полости. Следствие последнего — более активная работа желез слизистой оболочки. Отсюда дополнительная слизь — прозрачная и в небольшом количестве
Истиной живут, её не преподают...
Не соглашусь. Поликлиника для здоровых детей тоже. А с больными дома надо сидеть. А то как идёшь прививку делать, а потом боишься подхватить что-то в поликлинике. Даже в грудничковый день обязательно приведут детей с кашлем тяжёлым или с насморком. Зачем ребёнка в таком состоянии вообще на улицу тащить? Летом как-то мы сидели в очереди, а мамочка с бабушкой принесли на руках двух-летнего ребёнка полностью обсыпанного и с температурой 39, ещё и крик подняли в корридоре, что их врач не принимает без очереди))) Ну ведь можно было вызвать врача на дом или скорую, если ситуация так критична....
К сожалению, в нашей стране то, что вы описали - утопия (ну может громко сказано, но по факту в поликлиниках в основном больные дети). На практике, когда звонишь и вызываешь врача (даже если у ребенка температура), то тебе говорят часы приема врача и рекомендуют его посетить. В основном приходят к детям до года, а дальше начинают уже крутить носом.
Не понял — объясни другому
у меня старшей 6 лет и ни разу когда я звонила в поликлинику мне не отказали, всегда врач приходила. И себе я тоже врача на дом вызываю и мужу и приходят.
Один раз врач не пришла но тогда муж ее не официально просил по мобильному.
"Но про поликлинику я писала не к тому какие туда дети приходят, а по другому поводу"
деченки, кто делал прививку Инфанрикс ИПВ недавно, где покупали вакцину, очень срочно надо.
Психологические, трансформационные игры.
А что за туса собирается? Ткните пальцем для редкозаходящей))))
Артурчик родился 04.02.10
не знаю, как в других поликлиниках, но в нашей (нам повезло) больных деток принимают в одном кабинете, а для здоровых есть отдельный. Так если у нас плановый осмотр, мы всегда туда ныряем и к нам уже педиатр подходит.
Дискуссия бесмысленна, так как каждый всё равно останется при своём мнении. Просто давайте будем более внимательны!!!
п.с. Я тоже не вожу ребёнка больного в поликлинику. В том то и дело - у кого-то "хватает ума" прийти с больным ребёнком в поликлинику, в гости или куда-то ещё, а другая сто раз подумает о последствиях для здоровья и своего ребёнка и чужого!
Данечка родился 22 января)))
Ой, девочки, мы тоже из поликлиники с культурным шоком (((.
Педиатр нам сказала, что с 7-ми мес нужно давать мясо! я ей рассказываю, что дитё вообще не ест прикорм, то дерётся, то плачет, кое-как по чуть-чуть его кормим, чтобы немного привыкал и вес набирал, а она советует мясо и манную кашу ((.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
о, моему старшему тоже 6 лет
по поводу взрослой поликлиники, когда я была беременной и заболела грипом, то ко мне отказались приходить, сказали приходи сама в полклинику. Ну может это мне так не повезло с поликлиниками. К счастью, не пользуюсь их услугами.
Давно темку не читала, смотрю многие ветрянкой болеют. Выздоравливайте поскорее. Буду теперь к дочке внимательнее присматриваться, а то общались недавно, а ведь есть инкубационный период... вот неприятненько.
Не понял — объясни другому
Социальные закладки