Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 308 из 501 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 10008
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    Света, как Вовочка?
    спасибо , уже идем на поправку.Ручка заживает, но он все равно ее в кулачке держит ... ацетон спадает ... рвоты почти нет. Так что надеюсь скоро совсем отлично будет !! Спасибо за беспокойство!
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Наташа, так ведь у всех отписавшихся симптомы проявились после семинара и кто был болен не известно (может даже и маме ребёнка, который принёс вирус). Юноны дочь была с соплями, но она пишет, что это зубные и их уже нет.
    Извините, но когда сидишь неделю дома, тут выполз на семинар и хиряк тебя заложило, согласись как то не очень приятно маяться с температурой, исходить соплями, не спать вместе с малым две ночи!
    Данечка родился 22 января)))

3. Вверх #6143
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Что за бред зубные сопли?
    понимаю слюни, выделяются если зубы идут, но сопли кашель это вирус.
    У артура когда идут зубы то это он спит не так как всегда, более беспокойно и температура небольшая может подняться. Это можно на зубы спереть, но не кашель, сопли....И сразу же на след день я нахожу новый зуб!
    Тоня, остынь Не в твоих правилах ругаться
    Бред, не бред, но бывает и довольно- таки часто.
    Кровоснабжение десен и слизистой оболочки носа тесно связано анатомически. При прорезывании зубов происходит активизация кровообращения в деснах, а это неминуемо приводит к активизации кровоснабжения носовой полости. Следствие последнего — более активная работа желез слизистой оболочки. Отсюда дополнительная слизь — прозрачная и в небольшом количестве
    У нас с 4 мя зубами не было, теперь лезут 8 одновременно и я не знаю что думать.
    Истиной живут, её не преподают...

4. Вверх #6144
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    спасибо , уже идем на поправку.Ручка заживает, но он все равно ее в кулачке держит ... ацетон спадает ... рвоты почти нет. Так что надеюсь скоро совсем отлично будет !! Спасибо за беспокойство!
    Желаю скорейшего выздоровления. Очень жаль, что так вышло.

5. Вверх #6145
    Посетитель Аватар для NWind
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Ну во-первых поликлиника и есть место где могут находится нездоровые (в хорошем смысле) взрослые и дети, и чего мне туда идти со здоровым ребёнком??? А во-вторых если ты знаешь что ты или ребёнок болен или есть какие то симптомы, то какого туда, извините, идти??? Никто не говорит о гарантиях и понятно всё про детский сад, но если возможность избежать подобное?! Меня именно это убило!!!
    Не соглашусь. Поликлиника для здоровых детей тоже. А с больными дома надо сидеть. А то как идёшь прививку делать, а потом боишься подхватить что-то в поликлинике. Даже в грудничковый день обязательно приведут детей с кашлем тяжёлым или с насморком. Зачем ребёнка в таком состоянии вообще на улицу тащить? Летом как-то мы сидели в очереди, а мамочка с бабушкой принесли на руках двух-летнего ребёнка полностью обсыпанного и с температурой 39, ещё и крик подняли в корридоре, что их врач не принимает без очереди))) Ну ведь можно было вызвать врача на дом или скорую, если ситуация так критична....

6. Вверх #6146
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Извините, но когда сидишь неделю дома, тут выполз на семинар и хиряк тебя заложило, согласись как то не очень приятно маяться с температурой, исходить соплями, не спать вместе с малым две ночи!
    Наташ, у нас так же, сопли и не спим, сегодня и тем-ра поднималась. Началось ночью с воскресенья на понедельник. Конечно не приятно.

Что-то сегодня все пишут, что хотят и не пытаются понять и услышать другие мысли.

7. Вверх #6147
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Поликлиника по моему мнению это место куда приходят здоровые дети для разных плановых мероприятий или незаразно больные (например с травмами).
    А для больных есть услуга вызов врача на дом.
    К сожалению, в нашей стране то, что вы описали - утопия (ну может громко сказано, но по факту в поликлиниках в основном больные дети). На практике, когда звонишь и вызываешь врача (даже если у ребенка температура), то тебе говорят часы приема врача и рекомендуют его посетить. В основном приходят к детям до года, а дальше начинают уже крутить носом.
    Не понял — объясни другому

8. Вверх #6148
    Частый гость Аватар для Маринель
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    К сожалению, в нашей стране то, что вы описали - утопия (ну может громко сказано, но по факту в поликлиниках в основном больные дети). На практике, когда звонишь и вызываешь врача (даже если у ребенка температура), то тебе говорят часы приема врача и рекомендуют его посетить. В основном приходят к детям до года, а дальше начинают уже крутить носом.
    у меня старшей 6 лет и ни разу когда я звонила в поликлинику мне не отказали, всегда врач приходила. И себе я тоже врача на дом вызываю и мужу и приходят.
    Один раз врач не пришла но тогда муж ее не официально просил по мобильному.
    "Но про поликлинику я писала не к тому какие туда дети приходят, а по другому поводу"

9. Вверх #6149
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Поликлиника для здоровых детей тоже. А с больными дома надо сидеть. А то как идёшь прививку делать, а потом боишься подхватить что-то в поликлинике. Даже в грудничковый день обязательно приведут детей с кашлем тяжёлым или с насморком. Зачем ребёнка в таком состоянии вообще на улицу тащить? Летом как-то мы сидели в очереди, а мамочка с бабушкой принесли на руках двух-летнего ребёнка полностью обсыпанного и с температурой 39, ещё и крик подняли в корридоре, что их врач не принимает без очереди))) Ну ведь можно было вызвать врача на дом или скорую, если ситуация так критична....
    конечно для здоровых тоже.
    Обход плановый специалистов, прививки, плановое посещение педиатора... справки... анализы...

10. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    деченки, кто делал прививку Инфанрикс ИПВ недавно, где покупали вакцину, очень срочно надо.
    Психологические, трансформационные игры.

11. Вверх #6151
    Посетитель Аватар для Lyubov
    А что за туса собирается? Ткните пальцем для редкозаходящей))))
    Артурчик родился 04.02.10

12. Вверх #6152
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Тоня, остынь Не в твоих правилах ругаться
    у меня малый уже 2й день ниче не ест, я буду ругаться))))))))))))))))

13. Вверх #6153
    Посетитель Аватар для Antonida
    не знаю, как в других поликлиниках, но в нашей (нам повезло) больных деток принимают в одном кабинете, а для здоровых есть отдельный. Так если у нас плановый осмотр, мы всегда туда ныряем и к нам уже педиатр подходит.

14. Вверх #6154
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
    А что за туса собирается? Ткните пальцем для редкозаходящей))))
    в группе зимних деток одельная темка. но в силу последних событий возможно туса будет искючительно для "те кто в крапинку"

15. Вверх #6155
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    у меня малый уже 2й день ниче не ест, я буду ругаться))))))))))))))))
    да я бы тоже ругалась если бы мой ребенок заболел!!! тем более если б узнала потом, что одна мамочка умудрилась привести ребенка с ветрянкой, а потом так шутливо об этом огласить!!!!
    Артурчик родился 04.02.10

16. Вверх #6156
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Дискуссия бесмысленна, так как каждый всё равно останется при своём мнении. Просто давайте будем более внимательны!!!
    п.с. Я тоже не вожу ребёнка больного в поликлинику. В том то и дело - у кого-то "хватает ума" прийти с больным ребёнком в поликлинику, в гости или куда-то ещё, а другая сто раз подумает о последствиях для здоровья и своего ребёнка и чужого!
    Данечка родился 22 января)))

17. Вверх #6157
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ой, девочки, мы тоже из поликлиники с культурным шоком (((.
    Педиатр нам сказала, что с 7-ми мес нужно давать мясо! я ей рассказываю, что дитё вообще не ест прикорм, то дерётся, то плачет, кое-как по чуть-чуть его кормим, чтобы немного привыкал и вес набирал, а она советует мясо и манную кашу ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #6158
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    у меня старшей 6 лет и ни разу когда я звонила в поликлинику мне не отказали, всегда врач приходила. И себе я тоже врача на дом вызываю и мужу и приходят.
    Один раз врач не пришла но тогда муж ее не официально просил по мобильному.
    "Но про поликлинику я писала не к тому какие туда дети приходят, а по другому поводу"
    о, моему старшему тоже 6 лет
    по поводу взрослой поликлиники, когда я была беременной и заболела грипом, то ко мне отказались приходить, сказали приходи сама в полклинику. Ну может это мне так не повезло с поликлиниками. К счастью, не пользуюсь их услугами.

Давно темку не читала, смотрю многие ветрянкой болеют. Выздоравливайте поскорее. Буду теперь к дочке внимательнее присматриваться, а то общались недавно, а ведь есть инкубационный период... вот неприятненько.

19. Вверх #6159
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Педиатр нам сказала, что с 7-ми мес нужно давать мясо! я ей рассказываю, что дитё вообще не ест прикорм, то дерётся, то плачет, кое-как по чуть-чуть его кормим, чтобы немного привыкал и вес набирал, а она советует мясо и манную кашу ((.
    вот и ответ. она советует. а ты поступай как считаешь нужным и правильным для себя и своего ребенка )))

20. Вверх #6160
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Леночка, не переживай так. А мясо и манку оставь на потом, ты же сама лучше знаешь, что Егорке нужно

Закрытая тема
Страница 308 из 501 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права