Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 308 из 5489 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 109772
  1. Вверх #6141
    Новичок Аватар для Непростой
    Цитата Сообщение от OlllGA Посмотреть сообщение
    я не хочу показаться наглой, но если не затруднит, то ещё о Фиесте (на Вильямса 62 а) - это заведение интересует больше всего))
    Вот их сайт=)
    http://fiesta-rest.od.ua/
    Там собирается народ,который любит не петь,а поорать в микрофон хриплым басом=)Я бы туда не на вашем месте не ногой=)
    MOD

2. Вверх #6142
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Не, Ольга, все пропало... Уже все считают Вас наглой. Джокер, Вегас... Еще и Фиеста теперь!
    no money - no honey!

3. Вверх #6143
    Оптимист

Цитата Сообщение от Непростой Посмотреть сообщение
    Одна Бавария была рядом с Хали-Гали,а вторая в Лузановке!
    А вторая не была, а есть
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #6144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Не, Ольга, все пропало... Уже все считают Вас наглой. Джокер, Вегас... Еще и Фиеста теперь!
    ахахах, ну всё......... пойду повешусь)))

5. Вверх #6145
    Посетитель
    Вот чего не знаю-того не знаю. Знаю просто, что очень вкусный.
    Если попадаю в обеденное время в Марио, всегда его беру, т.к. пол-порции подается вместе с любым основным блюдом из ланч-меню (в счет суп не включается). И хотя головой я понимаю, что стоимость этого "бесплатного" супа давно включена во все, что я ем помимо него, но отсутсвие его в счете делает его ещё вкуснее. ))

6. Вверх #6146
    Посетитель
    Вот их сайт=)
    http://fiesta-rest.od.ua/
    Там собирается народ,который любит не петь,а поорать в микрофон хриплым басом=)Я бы туда не на вашем месте не ногой=)
    хм, "хорошая перспективка" послушать таких вот "звёзд естрады"...)))))
    а там что же, в караоке весь день напролёт горланят? я думала эта перспектива выпадает часов на 10-11, когда люди уже "готовенькие")))
    если скажем часов в 5-6 пойти и до 9-10 нас ждёт такая же не весёлая участь, как уже было сказано выше, или может повезёт?))

7. Вверх #6147
    Не покидает форум
    милые дамы.всегда восхищаюсь вами-как можно топтать днем и ночью ,а потом говорить о диете.знали бы ваши мужья -они бы удивились-куда столько влазит.для того,что бы знать "издержки" вашего питания надо работать в общепите.мне повезло-я вашу "спартанскую" диету созерцаю 25 лет.Молодцы,Зайки

8. Вверх #6148
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Ольга!разрешите поинтересоваться...чего вас тянет на такие стремные заведения?=)
    MOD

9. Вверх #6149
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А вторая не была, а есть
    Сорри!Не уточнил=)
    MOD

10. Вверх #6150
    Посетитель
    О! Забыла совсем поделиться впечатлениями от посещения Акварели.
    Мы зашли в тот зал, что обозначен вывеской "Кафе". Время было 17 часов (т.е. рабочий день не закончился), поэтому поставить машину просто было нереально, т.к. рядом бизнесс-центр.
    Людей почти не было, но от этого официантка к нам шла особенно долго. Было нас три бойца - 2 дамы и джентльмен. Сделали мы заказ. Первое, что впечатлило - "Листики" под тарелки и приборы принесли только дамам, хотя заказали мы 3 блюда и ни словом не обмолвились о том, что кто-то из на не будет кушать.
    Потом нам принесли заказанные "горячие"салаты. Один позиционировался как "С курицей, грибами и особым чесночным соусом", но оказалось, что он на 80% состоит из лука, а "особый" соус - Торчин чесночный (у меня его дома любят, поэтому вкус мне хорошо знаком) в невероятном количестве. Второй "горячий" (!!!) салат "Цезарь" должен был быть горячим из-за курицы. Но, если овощи в салате дотягивали хотя бы комнатной температуры, то курица была явно только что из холодильника безо всякой попытки подогревания. Джентельмен, дождавшись "листика" и приборов, приготовился плотно покушать "сковородочкой".
    Я "сковородочку" до этого ела только в "Бабе Ути", когда она ещё работала (там, где музей воск. фигур) и в Балалайке. Боольшие порции сытной еды, которые часто заказывали на двоих, ибо одному осилить тяжело. А тут принесли 5 небольших кусочков мяса с жуткого вида овощами в кипящем масле.
    В общем, море впечатлений по довольно высоким ценам....
    Может это в кафе так, а через стенку, в ресторане, совсем другой мир?

11. Вверх #6151
    Посетитель
    Ольга!разрешите поинтересоваться...чего вас тянет на такие стремные заведения?=)
    Потому что я не знаю о том, что они стрёмные....... В бары по сути на Таирово я то и не хожу.. Так что в била в поисковике "бары Киевского района" (выше перечисленные названия показались мне самыми приличными..) и сопсно интересуюсь мнениями народа...

12. Вверх #6152
    хм, "хорошая перспективка" послушать таких вот "звёзд естрады"...)))))
    а там что же, в караоке весь день напролёт горланят? я думала эта перспектива выпадает часов на 10-11, когда люди уже "готовенькие")))
    если скажем часов в 5-6 пойти и до 9-10 нас ждёт такая же не весёлая участь, как уже было сказано выше, или может повезёт?))
    В любое время дня и ночи вам там будет весело попеть и вкусно покушать=)Кстати...хочу подметить,что в этом заведении,работает удивительно женщина с моторчиком в попе=)Так как она успевает готовить,обслуживать гостей и посвистеть с подругой за барной стойкой=)А для того, что бы вам спеть...вам надо выбрать песню,только ту...которой вы знаете слова на наизусть,так как там стоит чахлинький телевизор у которого от пения дрожит экран=)
    MOD

13. Вверх #6153
    Теле[MOD]ератор
    про Акварель... были сегодня примерно в это же время, тоже в кафе...

вроде меню общее у кафе и ресторана... Мне всегда там вкус(Т)но

в частности- горячие сковородки, оч.большая порция, оч. много овощей
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #6154
    Посетитель
    Я пять копеек по поводу официантов - они мало того, что опытные, они ещё и так говорят на англ. - заслушаться можно. А некоторые и по два языка знают! Правда,тут же и вопрос возникает - или им так хорошо платят, или с работой для человека с двумя языками у нас совсем туго...Впрочем, у меня сложилось мнение, что Стейк хауз - пожалуй, единственное заведение города, в котором, даже если ты работаешь официантом - это уже пристижно...

15. Вверх #6155
    Потому что я не знаю о том, что они стрёмные....... В бары по сути на Таирово я то и не хожу.. Так что в била в поисковике "бары Киевского района" (выше перечисленные названия показались мне самыми приличными..) и сопсно интересуюсь мнениями народа...
    По скольку я сам обитаю на Таирова...По моему мнению,лучше всего в Piccolo Italia!Говорю только за пиццу,все остальное в подобных заведения я не ем=)
    MOD

16. Вверх #6156
    Посетитель
    Даже если меню отличается, то кухня точно одна...Нам, видимо, не повезло...Очень

17. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от Nekolya Посмотреть сообщение
    Я пять копеек по поводу официантов - они мало того, что опытные, они ещё и так говорят на англ. - заслушаться можно. А некоторые и по два языка знают! Правда,тут же и вопрос возникает - или им так хорошо платят, или с работой для человека с двумя языками у нас совсем туго...Впрочем, у меня сложилось мнение, что Стейк хауз - пожалуй, единственное заведение города, в котором, даже если ты работаешь официантом - это уже пристижно...
    От ихнего обслуживания зависит их чай...мой друг который там работает...онт в рейсы ходил официантом и там он имеет в день чая за 1000 грн в хороший день!
    MOD

18. Вверх #6158
    Посетитель
    1000 грн. в рейсе или в Стейке?
    Ну, тогда везде и все официанты должны быть "хорошими" и услужливыми - взде же "чая" ждут.

19. Вверх #6159
    Цитата Сообщение от Nekolya Посмотреть сообщение
    1000 грн. в рейсе или в Стейке?
    Ну, тогда везде и все официанты должны быть "хорошими" и услужливыми - взде же "чая" ждут.
    В Стейке!
    MOD

20. Вверх #6160
    Посетитель
    Ещё напишу пару слов про Кама Сутру.
    Потрясающая обстановка - я была впечатлена. И не из-за иллюстраций к пресловутому любовному трактату на стенах, а впечатление в целом. Даже, извините, в туалете - просто роскошно.
    Но, к сожалению, я и индийская кухня - понятия несовместимые. Поэтому, помимо обстановки, мне понравились только вода (просто очищеная вода в жестяном (??) графине стояла на столе - прикольно!) и кофе. ) Ну и хлебцы с разными начинками - тоже неплохо, но и то не все...

Ответить в теме
Страница 308 из 5489 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права