|
Не, Ольга, все пропало... Уже все считают Вас наглой. Джокер, Вегас... Еще и Фиеста теперь!
no money - no honey!
Вот чего не знаю-того не знаю. Знаю просто, что очень вкусный.
Если попадаю в обеденное время в Марио, всегда его беру, т.к. пол-порции подается вместе с любым основным блюдом из ланч-меню (в счет суп не включается). И хотя головой я понимаю, что стоимость этого "бесплатного" супа давно включена во все, что я ем помимо него, но отсутсвие его в счете делает его ещё вкуснее.))
хм, "хорошая перспективка" послушать таких вот "звёзд естрады"...)))))
а там что же, в караоке весь день напролёт горланят? я думала эта перспектива выпадает часов на 10-11, когда люди уже "готовенькие")))
если скажем часов в 5-6 пойти и до 9-10 нас ждёт такая же не весёлая участь, как уже было сказано выше, или может повезёт?))
милые дамы.всегда восхищаюсь вами-как можно топтать днем и ночью ,а потом говорить о диете.знали бы ваши мужья -они бы удивились-куда столько влазит.для того,что бы знать "издержки" вашего питания надо работать в общепите.мне повезло-я вашу "спартанскую" диету созерцаю 25 лет.Молодцы,Зайки
О! Забыла совсем поделиться впечатлениями от посещения Акварели.
Мы зашли в тот зал, что обозначен вывеской "Кафе". Время было 17 часов (т.е. рабочий день не закончился), поэтому поставить машину просто было нереально, т.к. рядом бизнесс-центр.
Людей почти не было, но от этого официантка к нам шла особенно долго. Было нас три бойца - 2 дамы и джентльмен. Сделали мы заказ. Первое, что впечатлило - "Листики" под тарелки и приборы принесли только дамам, хотя заказали мы 3 блюда и ни словом не обмолвились о том, что кто-то из на не будет кушать.
Потом нам принесли заказанные "горячие"салаты. Один позиционировался как "С курицей, грибами и особым чесночным соусом", но оказалось, что он на 80% состоит из лука, а "особый" соус - Торчин чесночный (у меня его дома любят, поэтому вкус мне хорошо знаком) в невероятном количестве. Второй "горячий" (!!!) салат "Цезарь" должен был быть горячим из-за курицы. Но, если овощи в салате дотягивали хотя бы комнатной температуры, то курица была явно только что из холодильника безо всякой попытки подогревания. Джентельмен, дождавшись "листика" и приборов, приготовился плотно покушать "сковородочкой".
Я "сковородочку" до этого ела только в "Бабе Ути", когда она ещё работала (там, где музей воск. фигур) и в Балалайке. Боольшие порции сытной еды, которые часто заказывали на двоих, ибо одному осилить тяжело. А тут принесли 5 небольших кусочков мяса с жуткого вида овощами в кипящем масле.
В общем, море впечатлений по довольно высоким ценам....
Может это в кафе так, а через стенку, в ресторане, совсем другой мир?
В любое время дня и ночи вам там будет весело попеть и вкусно покушать=)Кстати...хочу подметить,что в этом заведении,работает удивительно женщина с моторчиком в попе=)Так как она успевает готовить,обслуживать гостей и посвистеть с подругой за барной стойкой=)А для того, что бы вам спеть...вам надо выбрать песню,только ту...которой вы знаете слова на наизусть,так как там стоит чахлинький телевизор у которого от пения дрожит экран=)
MOD
про Акварель... были сегодня примерно в это же время, тоже в кафе...
вроде меню общее у кафе и ресторана... Мне всегда там вкус(Т)но
в частности- горячие сковородки, оч.большая порция, оч. много овощей
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я пять копеек по поводу официантов - они мало того, что опытные, они ещё и так говорят на англ. - заслушаться можно. А некоторые и по два языка знают! Правда,тут же и вопрос возникает - или им так хорошо платят, или с работой для человека с двумя языками у нас совсем туго...Впрочем, у меня сложилось мнение, что Стейк хауз - пожалуй, единственное заведение города, в котором, даже если ты работаешь официантом - это уже пристижно...
Даже если меню отличается, то кухня точно одна...Нам, видимо, не повезло...Очень![]()
1000 грн. в рейсе или в Стейке?
Ну, тогда везде и все официанты должны быть "хорошими" и услужливыми - взде же "чая" ждут.
Ещё напишу пару слов про Кама Сутру.
Потрясающая обстановка - я была впечатлена. И не из-за иллюстраций к пресловутому любовному трактату на стенах, а впечатление в целом. Даже, извините, в туалете - просто роскошно.
Но, к сожалению, я и индийская кухня - понятия несовместимые. Поэтому, помимо обстановки, мне понравились только вода (просто очищеная вода в жестяном (??) графине стояла на столе - прикольно!) и кофе.) Ну и хлебцы с разными начинками - тоже неплохо, но и то не все...
Социальные закладки