действительно,почему у инфомира нет дополнительных пакетов типа НТВ Спорт HD как у тенета? хочется и футбол и олимпиаду смотреть с каналов НТВ!
|
действительно,почему у инфомира нет дополнительных пакетов типа НТВ Спорт HD как у тенета? хочется и футбол и олимпиаду смотреть с каналов НТВ!
Вопрос по тарифам.
Я правильно понимаю, что если у меня выкупленые приставки, то абон. плата у меня будет ниже, чем указано на сайте в тарифах инет+тв, ведь там включена аренда в стоимость.
насколько ниже, если у меня 3 своих маг-200?
у меня одна приставка куплена и одна в аренде, так по тарифу солидный 100 было заявлено 176 грн, а в статистике разбивается на 156 и 20, то есть на 20 рублей дешевле
You Will Respect My Authoritah!
а я вот не могу понять разницу между новыми тарифами и старыми, если память не изменяет то моя абон плата счас 169 грн, у меня 3 арендованых приставки, максимальный пакет по интернету и полное телевидинье (без отдельно оплачиваемых каналов) так в чем разница, Герц можете обьяснить?
кто вкурсе, маг 250 намного лучше чем маг 200? Думаю взять одну на основной телек
Funk.ua, достаточно
1080p VS 1080i, гораздо шустрее процессор и меньше размер
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
У Вас скорее всего тарифный план Разумный 169 куда входит :*Интернет 64М+Цифровое TV (Полный пакет+HD)+аренда 3ТВ-приставок mag200.Ресурс тарифного плана Солидный : Интернет 80М+Цифровое TV (Полный пакет+HD+Доплнительные пакеты)+аренда 1ТВ-приставки mag200 и 2-х ТВ-приставок mag100.
другие HD каналы (не спорт) показывают абсолютно нормально, поэтому в ТП звонить не буду.
Пожалуйста,обратите внимание http://www.infomir.com.ua/news/34/
I"ll believe it, when I see it.
Звук хрепит. У всех так?
Блин, это уже начинает конкретно доставать, вы блин что хотите что бы все клиенты разбежались, такого пи....ца я ещё не разу не видел, интернета нет чаще чем он есть.
Пора звонить в Тенет или другим конкурентам.
У меня на мобильном интернет стабильней чем в инфомире.
Последний раз редактировалось Alexey Grechany; 14.02.2014 в 01:50.
Проводились профилактические работы с 02.00 до 04.00 на сайте об этом заранее предупредили.