Тема: Детский психолог

Ответить в теме
Страница 308 из 534 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 10663
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, чисто из благодарности за мои советы, не одевайте на мальчика колготы НИКОГДА. Мальчикам категорически нельзя носить колготы. Вы видите, что творится вокруг в плане мужского бессилия и смены ориентации? Это колготочное поколение выросло и дало свои плоды.
    Носите легинсы, спорт штаны, треники, вообщем всё, что с отрезанными носочками. Треники в носки не заправляйте. Должен поступать воздух снизу. Тогда вырастет мужчина.
    Не верите, оденьте колготы на мужа, он вам расскажет свои ощущения. У малышей они ещё хуже.
    Вы меня озадачили-это мягко говоря ... Я слышала об этом, но не придавала этому значения, считая, что это домыслы...
    Колготы больше не одену, но они такие удобные))) эти носки постоянно сползают с ноги)))

2. Вверх #6142
    User banned
    Как вариант "носки с подтяжками". Помните, как рукавички на резинке. )))))))

У меня часто лямки сарафана падают с плечиков, так я на все блузы пришила кнопки. )

3. Вверх #6143
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Пожалуйста, чисто из благодарности за мои советы, не одевайте на мальчика колготы НИКОГДА. Мальчикам категорически нельзя носить колготы. Вы видите, что творится вокруг в плане мужского бессилия и смены ориентации? Это колготочное поколение выросло и дало свои плоды.
    Носите легинсы, спорт штаны, треники, вообщем всё, что с отрезанными носочками. Треники в носки не заправляйте. Должен поступать воздух снизу. Тогда вырастет мужчина.
    Не верите, оденьте колготы на мужа, он вам расскажет свои ощущения. У малышей они ещё хуже.
    Секундочку. Но ползуны - аналог колготок. Какие леггинсы ребенку в 10 месяцев?
    Never, never, never give up!

4. Вверх #6144
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Обычные. У моего ребёнка в два с половиной года три пары колгот за все время было. Не любит он их, мы и не одеваем.
    На том же нексте полно леггинсов унисекс, плюс леггинсы гораздо лучше составом, чем колготы.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #6145
    User banned
    Ползуны должны быть на лямках (никаких резинок) и с отрезанными носочками.

Леггинсы детские, они не в обтяжку.

6. Вверх #6146
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    Кусает часто, особенно в плечи, укусит и продолжает грызть и поскуливает , иногда, при этом. Его зубы беспокоят, я понимаю, но у меня все плечи в синяках. Иногда так больно кусает, что я вскрикиваю и пугаю этим его, он начинает плакать...
    А драться стал, когда я что то не даю. Ему в руки попадает много предметов, с которыми играет его старшая сестра. Если я вижу , что он может что то отгрызть и это не безопасно, то я забираю со словами: нельзя , опасно. И он начинает лупить меня.
    Один раз ударил, когда он стал меня кусать, а я укусила в ответ.
    Отвечать" взаимностью" на его укусы- не дает результата, так что эти " методы " я больше не применяю.
    У него есть сестра 3 года, которая его может стукнуть, оттолкнуть ногой, когда он к ней приближается... Может в этом причина...
    Я твержу что он ее любит, а она любит его в таких случаях и пытаюсь сгладить такие ситуации но...опять все повторяется
    Доброго дня!
    Примите тот факт, что у ребенка прорезаются зубы и он будет кусаться, сейчас это возрастная потребность, грызть, кусать, рвать зубами. Когда он это уже сделал- отстранитесь и скажите мне больно. У тебя режутся зубки, и тебе хочется кусаться. Если только собирается не позволяйте, удержите его. Понимаю, что иногда это бывает неожиданно и больно, если вскрикнули - скажите -ты меня укусил. Мне больно.
    Отвечать тем же маленькому ребенку- закрепить круг агрессии в отношениях, он меня я его- и все недовольны.
    Вполне возможно, что он научился у сестры драться.
    Что делать? Организовать пространство таким образом, чтоб было как можно меньше нельзя-только те нельзя, которые опасны для жизни. А опасные предметы и игрушки сестры удалить из его поля зрения, это наверное очень сложно будет сделать, поэтому он будет выражать крайнее недовольство тем, что ему это нельзя
    Если лупит в ответ, на то, что вы что-то забрали - ты меня бьешь. мама забрала игрушку и ты рассердился.и стараться удерживать его и его руку, ногу со словами, то он сердит, но маму бить нельзя, вы не можете позволить вас бить.Он выражает недовольство и несогласие так как умеет, сестра же так делает- значит это такой способ.
    Еще один факт, с которым родителям трудно примириться, дети ревнуют, и злятся, и совсем не чувствуют любви друг к другу в этот момент.
    Если мои рекомендации не сработают в течении недели, то вполне нормально- пишите, что и как вы делали, подумаем над другими способами.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

7. Вверх #6147
    Можно ссылку на работы психологов, изучавших связь между колготами и сменой ориентации?

8. Вверх #6148
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Можно ссылку на работы психологов, изучавших связь между колготами и сменой ориентации?
    скорее выводы сделаны эмпирическим путем

9. Вверх #6149
    User banned
    Я - психолог, изучала эту связь в течении 20 лет. Хочешь, чтобы я написала научную работу на эту тему, ты её купила - прочитала и поверила? ))
    Не всё, что напечатано в книгах и журналах - истина.
    Ты про коммунизм сколько лет читала, а его, оказывается, и в помине нет.

Колготы изобрели в середине прошлого века. До этого момента мужчины НИКОГДА их не носили. И как-то выживали.)
    Даже многие женщины отказались от колгот в пользу чулок.

Многие работы психологов никогда не увидят света печати, потому что производители тех или иных изделий грудью лягут за ваши бабки, которые могут потерять.
    Про курение тоже не все сразу узнали, что вредно.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 22.11.2015 в 13:15.

10. Вверх #6150
    Я - психолог, изучала эту связь в течении 20 лет. Хочешь, чтобы я написала научную работу на эту тему, ты её купила - прочитала и поверила? ))

Колготы изобрели в середине прошлого века. До этого момента мужчины НИКОГДА их не носили. И как-то выживали.)
    а насколько база данных, которую Вы изучали 20 лет, репрезентативна? Ну, хотя бы, объем, процентное соотношение "испорченных мальчиков" в группах, которые носили колготки и не носили. Действительно, очень интересный труд!!!

11. Вверх #6151
    Что-то эта связь между колготками и "испорченными мальчиками" мне кого-то напоминает......

12. Вверх #6152
    User banned
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а насколько база данных, которую Вы изучали 20 лет, репрезентативна? Ну, хотя бы, объем, процентное соотношение "испорченных мальчиков" в группах, которые носили колготки и не носили. Действительно, очень интересный труд!!!

3 юноши рассказали о своих ощущениях от колгот в детстве, в настоящий момент страдают различными странностями в половой сфере
    23 мальчика, опрошены на предмет удобства колгот, ответ отрицательный
    15 взрослых мужчин поведали истории своей жизни, на вопрос о колготах отвечали, что хорошо помнят страдания от этой одежды, большинство из этих мужчин подавленные гомосексуалисты, парочка настоящих, но они не страдают ))

Извиняюсь, что выборочных кандидатов мало, но у меня много других исследований, поражающих воображение трудящихся. )

13. Вверх #6153

Многие работы психологов никогда не увидят света печати, потому что производители тех или иных изделий грудью лягут за ваши бабки, которые могут потерять.
    Про курение тоже не все сразу узнали, что вредно.
    А в древней Греции и древнем Риме о колготках понятия не имели, но тем не менее, был культ гомосексуализма. А в средневековье?

14. Вверх #6154
    User banned
    А в древней Греции и древнем Риме о колготках понятия не имели, но тем не менее, был культ гомосексуализма. А в средневековье?
    Был. И ещё какой.
    Не забывай, что раньше дети - это был товар. Их женили ради денег в малолетстве.

Но церковь раньше этот процесс хоть как-то контролировала, а сейчас всё на госуровень вышло, педофилию узаконили в одной из стран, что делать?

15. Вверх #6155
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Для начала неплохо поинтересоваться, сколько Пенелопе лет, что она вот так вот 20 лет изучает эту связь.

16. Вверх #6156
    User banned
    С утра мне всегда 14, к ночи 100.

17. Вверх #6157
    С утра мне всегда 14, к ночи 100.
    Возьмем за основу среднее - 45.)

18. Вверх #6158
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Пенелопа, в рамках ликвидации безграмотности: до конца XIX века мальчиков вообще одевали в женское платье.
    Твое "НИКОГДА" — оно в одном ряду с викингами.

Про научную работу в журнале и 23 опрошенных мальчика — это такая хохма, что я даже не представляю, как можно это всерьез писать. Я понимаю — у тебя дар в уши заливать, но блин НАСТОЛЬКО не понимать, что ты написала, упомянув 23 опрошенных мальчика.

Не, "научную работу", говорит.
    Надо Лимарю показать, он будет долго смеяться (или что там у него вместо смеха).

19. Вверх #6159
    User banned
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Пенелопа, в рамках ликвидации безграмотности: до конца XIX века мальчиков вообще одевали в женское платье.
    .
    Ликвидируй себя. Когда изобрели колготы?
    Моё "никогда" относилось к ним.
    Читать мало, надо понимать прочитанное.

И я вас очень прошу, вам не нравятся мои умозаключения? Проходите мимо.
    Но я несколько тысяч мам научила растить детей нормальными людьми, мало того, многие из этих детей уже своих детей имеют.
    Поэтому уверена в своих силах и знаниях. ))

20. Вверх #6160
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Твое "НИКОГДА" — оно в одном ряду с викингами.

Про научную работу в журнале и 23 опрошенных мальчика — это такая хохма, что я даже не представляю, как можно это всерьез писать. Я понимаю — у тебя дар в уши заливать, но блин НАСТОЛЬКО не понимать, что ты написала, упомянув 23 опрошенных мальчика.

Не, "научную работу", говорит.
    Надо Лимарю показать, он будет долго смеяться (или что там у него вместо смеха).
    та ладно, я уже на ФБ пост заливаю. Там и Херсонский порадуется Тут же чистое удовольствие и для математиков, и для психологов, и для социологов

Ответить в теме
Страница 308 из 534 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права