|
Как вариант "носки с подтяжками". Помните, как рукавички на резинке. )))))))
У меня часто лямки сарафана падают с плечиков, так я на все блузы пришила кнопки. )
Доброго дня!
Примите тот факт, что у ребенка прорезаются зубы и он будет кусаться, сейчас это возрастная потребность, грызть, кусать, рвать зубами. Когда он это уже сделал- отстранитесь и скажите мне больно. У тебя режутся зубки, и тебе хочется кусаться. Если только собирается не позволяйте, удержите его. Понимаю, что иногда это бывает неожиданно и больно, если вскрикнули - скажите -ты меня укусил. Мне больно.
Отвечать тем же маленькому ребенку- закрепить круг агрессии в отношениях, он меня я его- и все недовольны.
Вполне возможно, что он научился у сестры драться.
Что делать? Организовать пространство таким образом, чтоб было как можно меньше нельзя-только те нельзя, которые опасны для жизни. А опасные предметы и игрушки сестры удалить из его поля зрения, это наверное очень сложно будет сделать, поэтому он будет выражать крайнее недовольство тем, что ему это нельзя
Если лупит в ответ, на то, что вы что-то забрали - ты меня бьешь. мама забрала игрушку и ты рассердился.и стараться удерживать его и его руку, ногу со словами, то он сердит, но маму бить нельзя, вы не можете позволить вас бить.Он выражает недовольство и несогласие так как умеет, сестра же так делает- значит это такой способ.
Еще один факт, с которым родителям трудно примириться, дети ревнуют, и злятся, и совсем не чувствуют любви друг к другу в этот момент.
Если мои рекомендации не сработают в течении недели, то вполне нормально- пишите, что и как вы делали, подумаем над другими способами.
Психотерапевт психоаналитической ориентации
Я - психолог, изучала эту связь в течении 20 лет. Хочешь, чтобы я написала научную работу на эту тему, ты её купила - прочитала и поверила? ))
Не всё, что напечатано в книгах и журналах - истина.
Ты про коммунизм сколько лет читала, а его, оказывается, и в помине нет.
Колготы изобрели в середине прошлого века. До этого момента мужчины НИКОГДА их не носили. И как-то выживали.)
Даже многие женщины отказались от колгот в пользу чулок.
Многие работы психологов никогда не увидят света печати, потому что производители тех или иных изделий грудью лягут за ваши бабки, которые могут потерять.
Про курение тоже не все сразу узнали, что вредно.
Последний раз редактировалось Пенелопа; 22.11.2015 в 13:15.
Что-то эта связь между колготками и "испорченными мальчиками" мне кого-то напоминает......
Never, never, never give up!
3 юноши рассказали о своих ощущениях от колгот в детстве, в настоящий момент страдают различными странностями в половой сфере
23 мальчика, опрошены на предмет удобства колгот, ответ отрицательный
15 взрослых мужчин поведали истории своей жизни, на вопрос о колготах отвечали, что хорошо помнят страдания от этой одежды, большинство из этих мужчин подавленные гомосексуалисты, парочка настоящих, но они не страдают ))
Извиняюсь, что выборочных кандидатов мало, но у меня много других исследований, поражающих воображение трудящихся. )
С утра мне всегда 14, к ночи 100.
Пенелопа, в рамках ликвидации безграмотности: до конца XIX века мальчиков вообще одевали в женское платье.
Твое "НИКОГДА" — оно в одном ряду с викингами.
Про научную работу в журнале и 23 опрошенных мальчика — это такая хохма, что я даже не представляю, как можно это всерьез писать. Я понимаю — у тебя дар в уши заливать, но блин НАСТОЛЬКО не понимать, что ты написала, упомянув 23 опрошенных мальчика.
Не, "научную работу", говорит.
Надо Лимарю показать, он будет долго смеяться (или что там у него вместо смеха).
Ликвидируй себя. Когда изобрели колготы?
Моё "никогда" относилось к ним.
Читать мало, надо понимать прочитанное.
И я вас очень прошу, вам не нравятся мои умозаключения? Проходите мимо.
Но я несколько тысяч мам научила растить детей нормальными людьми, мало того, многие из этих детей уже своих детей имеют.
Поэтому уверена в своих силах и знаниях. ))
Социальные закладки