|
У меня тоже такие были - при затягивании локона вовнутрь сломался пластиковый крючок, без него никак не накрутишься, и все - бигуди оказались из-за этого негодными... На мои густые волосы мне было нелегко затолкать в бигудь прядь, трудоемкий процесс получался, поэтому лично мне не очень понравились.
Моё как водичка - прозрачное и жидкое, а как ставлю в холодильник очень твёрдое и белое (как смалец на вид), потом острым ножом кусочки откалываю. А немного постоит в комнатной температуре я отливаю его в удобную ёмкость для моря, типа такого (удобно наносить на тело) https://www.google.com/search?q=%D0%...ml%3B154%3B193
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Короче, у меня видно какое-то неправильное кокосовое масло.У всех оно тает при комнатной температуре, а у меня вон стоит, ложкой выковыривай.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
И у меня такие есть. У меня ничего не ломается и волосы не вырываются, крутить быстро и легко. Но у меня волосы тонкие и прямые, чтобы их накрутить нужна бутылка пенки, лака и то эффекта хватит на час. Так что эти бигуди мне тоже до одного места как и все остальные. Сняла красиво, прошло пять минут и как ничего и не было)))) Но у кого волос поддается укладке, тем нравятся.
у меня тоже такие лежат новые. попыталась один раз накрутится на вымытый подсушенный волос - ничего не получилось хорошего(( мои длинные волосы так и не смогла протянуть через этот бигудькрючок тянет волосы (или сам бигудь, так и не поняла), но пожалела свои волосы и даже не стала пытаться дальше...
не знаю как другие крутятся ими, может стоит попробовать на второй день после помывки, когда волос более гладкий и эластичный (видела что девочка с Косметисты именно так их и использовала)...
Подскажите, пожалуйста, бюджетные энзимные пилинги, видели ли такие где-то в реальном наличии?
В марке Стоппроблем есть энзимный пилинг. Мне очень нравится. Советовалась с косметологом по вопросу расширенных пор, она подсказала отказаться от скрабов, т.к. они очищая растягивают поры, и перейти на энзимные пилинги и кислотные. Единственное его сложно найти в продаже, а в одном месте на Сегедской я видела его за 75 грн., тогда как он стоит около 35. Я заказываю с этого сайта http://michel.com.ua/category/stopproblem/products/intensivnoe-ochishtenie-stopproblem/sorted/cp-33;p-1/index.html
Не могу найти кто именно недавно здесь похвалил помаду Etual из "ПроСтора", хотела сказать СПАСИБИЩЕ! На удивление хорошая помада за 9 грн.! Мягко ложится, чуть жирненькая - но в меру, и самое удивительное - хорошо держится на губах, хотя я обычно за час съедаю любую помаду. В общем очень приятно удивлена!
Последний раз редактировалось Бали; 03.07.2014 в 13:25.
Стоп проблем ещё можно поискать в аптеках, свйт киевский ведь.35 грн плюс доставка ,те же 75 грн получаются (((
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Почти вся линейка Стоппроблем есть на Филатова/Космонавтов, напротив "Трех сосен". Магазин Наша косметика или как-то так
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
И в Пани аптеке Стоппроблем есть.
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Социальные закладки