Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 308 из 1687 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 33727
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте какой-то бюджетный увлажняющий крем для лица. После солярия шелушится кожа на щеках, хотя нос и лоб жирные.
    Спасибо заранее!
    Я недавно купила крем "Чистая Линия" мне пока нравится
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

2. Вверх #6142
    Посетитель
    Девочки, кто пользовался? оставте озыв, плиз))Стоит ли покупать?Нажмите на изображение для увеличения
Название: TKFWaPFGuYY.jpg
Просмотров: 57
Размер:	106.7 Кб
ID:	8365114

3. Вверх #6143
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Belkina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался? оставте озыв, плиз))Стоит ли покупать?Вложение 8365114
    Я купила, начитавшись положительных отзывов. Попробовала всего 1 раз - не понравилось, тк эти спиральки очень сильно мне рвали волосы при снятии. Но многие в восторге от них))
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

4. Вверх #6144
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Девочки, кто пользовался? оставте озыв, плиз))Стоит ли покупать?Вложение 8365114
    У меня тоже такие были - при затягивании локона вовнутрь сломался пластиковый крючок, без него никак не накрутишься, и все - бигуди оказались из-за этого негодными... На мои густые волосы мне было нелегко затолкать в бигудь прядь, трудоемкий процесс получался, поэтому лично мне не очень понравились.

5. Вверх #6145
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha

По умолчанию Кокосовое масло

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У меня тоже в синем бутыльке, как называется не помню. Тут пишут - пахнет правда кокосом...а чем еще кокосовое масло может пахнуть?))
    Не знаю как при комнатной температуре оно тает - мое стоит на открытой полке и твердое.
    Моё как водичка - прозрачное и жидкое, а как ставлю в холодильник очень твёрдое и белое (как смалец на вид), потом острым ножом кусочки откалываю. А немного постоит в комнатной температуре я отливаю его в удобную ёмкость для моря, типа такого (удобно наносить на тело) https://www.google.com/search?q=%D0%...ml%3B154%3B193
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

6. Вверх #6146
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Короче, у меня видно какое-то неправильное кокосовое масло. У всех оно тает при комнатной температуре, а у меня вон стоит, ложкой выковыривай.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #6147
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Короче, у меня видно какое-то неправильное кокосовое масло. У всех оно тает при комнатной температуре, а у меня вон стоит, ложкой выковыривай.
    При комнатной не тает, только на солнышке 25-30 градусов

8. Вверх #6148
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    При комнатной не тает, только на солнышке 25-30 градусов
    У меня стоит у зеркала в коридоре. Специально пошла сейчас посмотрела - жидкое. А зимой твердое, под горячей водой флакончик держу. У меня такое:
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

9. Вверх #6149
    Частый гость Аватар для olunika
    И у меня такие есть. У меня ничего не ломается и волосы не вырываются, крутить быстро и легко. Но у меня волосы тонкие и прямые, чтобы их накрутить нужна бутылка пенки, лака и то эффекта хватит на час. Так что эти бигуди мне тоже до одного места как и все остальные. Сняла красиво, прошло пять минут и как ничего и не было)))) Но у кого волос поддается укладке, тем нравятся.

10. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    И у меня такие есть. У меня ничего не ломается и волосы не вырываются, крутить быстро и легко. Но у меня волосы тонкие и прямые, чтобы их накрутить нужна бутылка пенки, лака и то эффекта хватит на час. Так что эти бигуди мне тоже до одного места как и все остальные. Сняла красиво, прошло пять минут и как ничего и не было)))) Но у кого волос поддается укладке, тем нравятся.
    Мне, значит, тоже не подойдут, локоны абсолютно не держат форму. Хотя попробовать хочется...

11. Вверх #6151
    Постоялец форума Аватар для katty
    у меня тоже такие лежат новые. попыталась один раз накрутится на вымытый подсушенный волос - ничего не получилось хорошего(( мои длинные волосы так и не смогла протянуть через этот бигудь крючок тянет волосы (или сам бигудь, так и не поняла), но пожалела свои волосы и даже не стала пытаться дальше...
    не знаю как другие крутятся ими, может стоит попробовать на второй день после помывки, когда волос более гладкий и эластичный (видела что девочка с Косметисты именно так их и использовала)...

12. Вверх #6152
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    я купила) завитки действительно дают, но они со временем распрямляются. волосы густые, непослушные, пушистые. на гладких и тонких думаю, будет хороший эффект. легко зацепить их только на концы, на всю длину - будут вам те еще танцы, я материлась как сапожник.

13. Вверх #6153
    Подскажите, пожалуйста, бюджетные энзимные пилинги, видели ли такие где-то в реальном наличии?

14. Вверх #6154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, бюджетные энзимные пилинги, видели ли такие где-то в реальном наличии?
    В марке Стоппроблем есть энзимный пилинг. Мне очень нравится. Советовалась с косметологом по вопросу расширенных пор, она подсказала отказаться от скрабов, т.к. они очищая растягивают поры, и перейти на энзимные пилинги и кислотные. Единственное его сложно найти в продаже, а в одном месте на Сегедской я видела его за 75 грн., тогда как он стоит около 35. Я заказываю с этого сайта http://michel.com.ua/category/stopproblem/products/intensivnoe-ochishtenie-stopproblem/sorted/cp-33;p-1/index.html

15. Вверх #6155
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Не могу найти кто именно недавно здесь похвалил помаду Etual из "ПроСтора", хотела сказать СПАСИБИЩЕ! На удивление хорошая помада за 9 грн.! Мягко ложится, чуть жирненькая - но в меру, и самое удивительное - хорошо держится на губах, хотя я обычно за час съедаю любую помаду. В общем очень приятно удивлена!
    Последний раз редактировалось Бали; 03.07.2014 в 13:25.

16. Вверх #6156
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Не могу найти кто именно недавно здесь похвалил помаду Etual из "ПроСтора", хотела сказать СПАСИБИЩЕ! На удивление хорошая помада за 9 грн.! Мягко ложится, чуть жирненькая - но в меру, и самое удивительное - хорошо держится на губах, хотя я обычно за час съедаю любую попаду. В общем очень приятно удивлена!
    Там все помады блески очень хорошие, в Еве на Пушкинской куча!! Да и упаковка в некоторых крутая

17. Вверх #6157
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Стоп проблем ещё можно поискать в аптеках, свйт киевский ведь.35 грн плюс доставка ,те же 75 грн получаются (((
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

18. Вверх #6158
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Почти вся линейка Стоппроблем есть на Филатова/Космонавтов, напротив "Трех сосен". Магазин Наша косметика или как-то так
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #6159
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Почти вся линейка Стоппроблем есть на Филатова/Космонавтов, напротив "Трех сосен". Магазин Наша косметика или как-то так
    Спасибо!!!!!!))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #6160
    Постоялец форума Аватар для Miami
    И в Пани аптеке Стоппроблем есть.
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

Ответить в теме
Страница 308 из 1687 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права