Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 308 из 397 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 7928
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от ROMIX Посмотреть сообщение
    Это где-то в километре за таможней, какой километр я не знаю. Первый большой каменный дом огражденный забором.
    Понял. Что с ценами там и условиями?

2. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для ROMIX
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Понял. Что с ценами там и условиями?
    За цены не знаю, был там как гость. Условия : деревянные мостики шириной метра четыре (у нас помещалось 4 палки на мостике. Рядом с каждым мостиком мангал, дрова, беседка в ней стол, стулья, электричество.Между мостиками и беседками дорожки ввиде деревянных помостов. За чистотой следят. Судя по условиям стоит наверно дорого.

3. Вверх #6143
    Посетитель Аватар для марфей
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    Кого сейчас волнуют твои пожелания?!. Ты где-то порыбачил - поделись впечатлением
    Был вчера возле моста в Маяках, впечатления огорчительные, рыб ловится хуже чем в прошлом году и так каждый год. И всё из-за безответственных паразитов, которых ничего не волнует, одни рыбачат в весенний нерестовый запрет, другие "рыболовы-любители" ловят на 10-15 удочек, цель которых набомбить мешок рыбы, третьи торбят десятки килограмм дрочями и мухами, и так далее...

4. Вверх #6144
    Частый гость
    Вот кстати в Троицком прямо у парома сети с двух сторон стоят ( бутылки плавают).Я зацепил бельевой канат какой-то в воде. одну сторону вытащил на берег вторая в воде.Пытался вытянуть всю эту споруду, руки чуть до крови не порезал - все бестолку.Кстати сети как мне сказали ставят сами сторожа пантона те что за проезд берут.Вот где наглость...А я просидел с ночи до вечера и нечего )))

5. Вверх #6145
    Посетитель Аватар для eha731
    года два назад на том же месте с слева от моста метров 20 вечером зацепил макушатником рачницы.....тынули в троем метров 150,очко 15,сторожа наблюдали и не какой реакции с их стороны,товарищ перебрал часа два раков в намуле ведро ОМАРОВ таки извлек )))

6. Вверх #6146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    Вот кстати в Троицком прямо у парома сети с двух сторон стоят ( бутылки плавают).Я зацепил бельевой канат какой-то в воде. одну сторону вытащил на берег вторая в воде.Пытался вытянуть всю эту споруду, руки чуть до крови не порезал - все бестолку.Кстати сети как мне сказали ставят сами сторожа пантона те что за проезд берут.Вот где наглость...А я просидел с ночи до вечера и нечего )))
    они их ставят не в натяжку, а с шестами. как вентеря. поэтому руками там ничего не вытянешь. надо захватом шесты вынимать. потом вентерь или сетку.
    Votum separatum

7. Вверх #6147
    User banned
    Кто был вчера сегодня на Днестре? Как рыбалка есть смысл ехать?

8. Вверх #6148
    Частый гость
    В ветке турунчука человек отписался.Говорит карася наложил знатного.

9. Вверх #6149
    User banned
    Ага читал, уже в Беляевке завтра с утра буду на реке, отпишусь...
    Последний раз редактировалось acid_od; 13.08.2016 в 20:17.

10. Вверх #6150
    Частый гость
    Ждем...Тоже думаю опять рвануть но пока подожду.

11. Вверх #6151
    Посетитель Аватар для zika2013
    Цитата Сообщение от acid_od Посмотреть сообщение
    Кто был вчера сегодня на Днестре? Как рыбалка есть смысл ехать?
    Вчера не был, а с понедельника по четверг были на 52 км. Место нашли с трудом, нормально стали во вторник. По рыбалке неплохо, карась клевал практически постоянно, сазанчик периодически. Ночью полная тишина, так что можно не париться, а спокойно отдыхать. Клев начинается после 06.00, сазанчик брал в основном с 07.00 до 14.00 иногда были поклевки с 16.00 до 19.00. В итоге был пойман 21 сазанчик весом от 1 до 3 кг., были особи и поменьше, но немедленно отпускались, карась не считали. Моментами по утрам клевал карась от 300 до 600 г., что тоже было приятно. Общий вес улова составил более 30 кг. Фотки есть, но выкладывать не буду, дабы не давать повода для всякого бла-бла.

12. Вверх #6152
    User banned
    На что ловили?

13. Вверх #6153
    На что ловили?
    Кукурузная макуха "Ширяевская" и вареная кукурузка, подсолнечная макуха и горох работали заметно хуже.

14. Вверх #6154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zika2013 Посмотреть сообщение
    Вчера не был, а с понедельника по четверг были на 52 км. Место нашли с трудом, нормально стали во вторник. По рыбалке неплохо, карась клевал практически постоянно, сазанчик периодически. Ночью полная тишина, так что можно не париться, а спокойно отдыхать. Клев начинается после 06.00, сазанчик брал в основном с 07.00 до 14.00 иногда были поклевки с 16.00 до 19.00. В итоге был пойман 21 сазанчик весом от 1 до 3 кг., были особи и поменьше, но немедленно отпускались, карась не считали. Моментами по утрам клевал карась от 300 до 600 г., что тоже было приятно. Общий вес улова составил более 30 кг. Фотки есть, но выкладывать не буду, дабы не давать повода для всякого бла-бла.
    Бла-Бла-Бла!

15. Вверх #6155
    Цитата Сообщение от 666Dimka666 Посмотреть сообщение
    Бла-Бла-Бла!
    Оно и видно!

16. Вверх #6156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zika2013 Посмотреть сообщение
    Оно и видно!
    Ну Вы же знаете, что не имеете права вывозить, а равно и выносить из угодий количество, разрешенное к вылову, не зависимо от времени прибывания на водоеме....
    Вы предлагаете внести изменения в правила?

17. Вверх #6157
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от 666Dimka666 Посмотреть сообщение
    Ну Вы же знаете, что не имеете права вывозить, а равно и выносить из угодий количество, разрешенное к вылову, не зависимо от времени прибывания на водоеме....
    Вы предлагаете внести изменения в правила?
    имеем, на то оно и разрешенное.
    ну а по данному сообщению, опять таки, 30 кг это вроде много, а-та-та... но не сказано, сколько было человек, сколько съели на месте за эти дни и т.д. но все грамотные знают правила и сразу бла бла бла... Можно подумать, все едут на реку за тремя кило карасей, остальное отпускают. Я тоже в сезон могу поймать и забрать 10-15 кг за день. но еду семьей, я ловлю, едим ее там, уха, гриль, семья и друзья отдыхают, но они все равно на реке и формально правила не нарушаются.
    Последний раз редактировалось Ларсс; 14.08.2016 в 21:22.
    Да пребудет с нами сила!

18. Вверх #6158
    User banned
    Был сегодня где то с 6, сегодня реально аншлаг, еле нашел место метра 3-4 ) кукурузная макуха, кукуруза, пуф, червь, на макушатники клевали только караси и то редко, убийца карася работал лучше на червя, поклевки редкие но карась 600-900 грам как на подбор, был сос стороны гитары, через реку 2 рыбака видно хорошо закормили точку тягали карасей то ли густеру раз за разом не большого размера но поклевки частые, после 10 собрался и уехал, карпа не видел, итог 10 карасей и 1 подлещ, на ночь можно смело ехать думаю успех гарантирован...
    Последний раз редактировалось acid_od; 14.08.2016 в 21:48.

19. Вверх #6159
    Частый гость
    Был сегодня где то с 6, сегодня реально аншлаг, еле нашел место метра 3-4 ) кукурузная макуха, кукуруза, пуф, червь, на макушатники клевали только караси и то редко, убийца карася работал лучше на червя, поклевки редкие но карась 600-900 грам как на подбор, был сос стороны гитары, через реку 2 рыбака видно хорошо закормили точку тягали карасей то ли густеру раз за разом не большого размера но поклевки частые, после 10 собрался и уехал, карпа не видел, итог 10 карасей и 1 подлещ, на ночь можно смело ехать думаю успех гарантирован...
    Это после 10 утра или вечера вы уехали?

20. Вверх #6160
    User banned
    после 10 утра )

Ответить в теме
Страница 308 из 397 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права