|
За цены не знаю, был там как гость. Условия : деревянные мостики шириной метра четыре (у нас помещалось 4 палки на мостике. Рядом с каждым мостиком мангал, дрова, беседка в ней стол, стулья, электричество.Между мостиками и беседками дорожки ввиде деревянных помостов. За чистотой следят. Судя по условиям стоит наверно дорого.
Был вчера возле моста в Маяках, впечатления огорчительные, рыб ловится хуже чем в прошлом году и так каждый год. И всё из-за безответственных паразитов, которых ничего не волнует, одни рыбачат в весенний нерестовый запрет, другие "рыболовы-любители" ловят на 10-15 удочек, цель которых набомбить мешок рыбы, третьи торбят десятки килограмм дрочями и мухами, и так далее...![]()
Вот кстати в Троицком прямо у парома сети с двух сторон стоят ( бутылки плавают).Я зацепил бельевой канат какой-то в воде. одну сторону вытащил на берег вторая в воде.Пытался вытянуть всю эту споруду, руки чуть до крови не порезал - все бестолку.Кстати сети как мне сказали ставят сами сторожа пантона те что за проезд берут.Вот где наглость...А я просидел с ночи до вечера и нечего )))
года два назад на том же месте с слева от моста метров 20 вечером зацепил макушатником рачницы.....тынули в троем метров 150,очко 15,сторожа наблюдали и не какой реакции с их стороны,товарищ перебрал часа два раков в намуле ведро ОМАРОВ таки извлек )))
Кто был вчера сегодня на Днестре? Как рыбалка есть смысл ехать?
В ветке турунчука человек отписался.Говорит карася наложил знатного.
Ага читал, уже в Беляевке завтра с утра буду на реке, отпишусь...
Последний раз редактировалось acid_od; 13.08.2016 в 20:17.
Ждем...Тоже думаю опять рвануть но пока подожду.
Вчера не был, а с понедельника по четверг были на 52 км. Место нашли с трудом, нормально стали во вторник. По рыбалке неплохо, карась клевал практически постоянно, сазанчик периодически. Ночью полная тишина, так что можно не париться, а спокойно отдыхать. Клев начинается после 06.00, сазанчик брал в основном с 07.00 до 14.00 иногда были поклевки с 16.00 до 19.00. В итоге был пойман 21 сазанчик весом от 1 до 3 кг., были особи и поменьше, но немедленно отпускались, карась не считали. Моментами по утрам клевал карась от 300 до 600 г., что тоже было приятно. Общий вес улова составил более 30 кг. Фотки есть, но выкладывать не буду, дабы не давать повода для всякого бла-бла.
На что ловили?
имеем, на то оно и разрешенное.
ну а по данному сообщению, опять таки, 30 кг это вроде много, а-та-та... но не сказано, сколько было человек, сколько съели на месте за эти дни и т.д. но все грамотные знают правила и сразу бла бла бла... Можно подумать, все едут на реку за тремя кило карасей, остальное отпускают. Я тоже в сезон могу поймать и забрать 10-15 кг за день. но еду семьей, я ловлю, едим ее там, уха, гриль, семья и друзья отдыхают, но они все равно на реке и формально правила не нарушаются.
Последний раз редактировалось Ларсс; 14.08.2016 в 21:22.
Да пребудет с нами сила!
Был сегодня где то с 6, сегодня реально аншлаг, еле нашел место метра 3-4 ) кукурузная макуха, кукуруза, пуф, червь, на макушатники клевали только караси и то редко, убийца карася работал лучше на червя, поклевки редкие но карась 600-900 грам как на подбор, был сос стороны гитары, через реку 2 рыбака видно хорошо закормили точку тягали карасей то ли густеру раз за разом не большого размера но поклевки частые, после 10 собрался и уехал, карпа не видел, итог 10 карасей и 1 подлещ, на ночь можно смело ехать думаю успех гарантирован...
Последний раз редактировалось acid_od; 14.08.2016 в 21:48.
после 10 утра )
Социальные закладки