|
На нашем официальном форуме есть обсуждение Dune HD, однако ответы, скорее, будут полезны только нашим абонентам.
На данный момент для просмотра нашего цифрового телевидения не в сети TENET нужен либо телевизор Samsung Smart TV, либо ТВ-приставка MAG 200/250, либо медиаплеер AuraHD. Приставку MAG250 Вы можете приобрести у нас.Другими словами Вы мне сможете предложить playlist или я должен купить приставку вашу ?
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
а чо? слабак? я тут был слышал, что их и в рассрочку раздают.
Вопрос к ТЕНЕТ. При использовании внутреннего портала у канала TLC язык звуковой дорожки по-умолчанию стоит "английский". Каждый раз когда включаешь этот канал приходится вручную переключать на "украинский". Можно ли сделать языком по-умолчанию всё-таки "украинский", как у других каналов Дискавери ? Такое наблюдается только с каналом TLC.
Вот так это выглядит.
все, что происходит во внутреннем портале, регулируется его же внутренними настройками. Поставь в тех настройках язык по умолчанию русский или украинский и примени
Там и стоит русский. Возможно так происходит потому, что звуковая дорожка называется "украинский" - хз. Украинского в настройках вообще нет.
Но, повторюсь, это происходит только с этим каналом. Когда крутили португальскую версию TLC всё было нормально, а когда перевели на украинскую началась вот такая ерунда с этим каналом.
Последний раз редактировалось Acnod; 04.08.2013 в 11:14.
а ты поэкспериментируй. Повыбирай там по умолчанию тех дорог, которые есть в ТЛС, и что получится. Будет ли плеер автоматом вещать тем языком, что выбран в настройках и есть в звуках.
Я уже поэкспериментировал - ничего не меняется. От этой настройки меняется только язык интерфейса, на каналы никак не влияет. Других языковых настроек кроме этой просто нет. Я думаю, что это все-таки регулируется со стороны поставщика, а не потребителя.
Ну если ты видишь тут настройки языка именно дорожки, то покажи где... я вижу только в расширенных настройках - язык (интерфейса).
Ради интереса включил IPTV на смарте на андроиде , все каналы нормально, только TLC на английском. Склоняюсь к мысли, что дело в настройках ТЕНЕТа.
Последний раз редактировалось Acnod; 04.08.2013 в 14:53.
да не в том меню ты шаришься. Ты заходишь в глубинные настройки по кнопке SET/"шестеренка", а я тебе говорю о настройках в самом портале, вызываются которые специальным пунктом в корневом разделе портала, без задействования кнопки SET/"шестеренка"
я не могу тебе сейчас показать картинкой, я не дома
Да, я понял где. Действительно есть такое. Там у меня стояло "русский". Поменял на "украинский" - ровным счетом ничего не изменилось. Перезагрузил приставку, проверил, все-равно ничего не меняется, как выдавал английскую дорогу у этого канала, так и выдает.
А у меня сегодня весь вечер архихреново иптв работалона роутере 2 клинта - самсунг по кабелю с телефон по вайфай, телефон ничего не делает, а иптв тупит страх
поставил настройку качества среднее - там пропала постоянная буфферизация, зато начал пропадать звук. Наблюдалось на разных каналах. Роутер перезапускал по питанию - ситуация не поменялась
Уже и добавил скорость внешки до 20 мбит, а толеу никакого нет.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а в поддержку собственно позвонил? ЗАчем все эти манипуляции?
давай, но только именно прям сейчас, вот прям именно когда наблюдаются перечисленные тобой лаги
Социальные закладки