Мне одной кажется, что Ткаченко просто отвратительно исполняет сегодня эту песню? Нудно! Фальшиво!
В первый раз мне очень понравилось, хотя я его не долюбливаю!
|
Мне одной кажется, что Ткаченко просто отвратительно исполняет сегодня эту песню? Нудно! Фальшиво!
В первый раз мне очень понравилось, хотя я его не долюбливаю!
а Скалозубова так и не будет?
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Ткаченко хорошо спел)))
Уже не томите рекламой, вскрывайте конверты с результатами))
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Кривошапко и Ткаченко лучшие!Еще пустили их друг за другом!Какой Кузнецов,он рядом не валялся!Мурашки от обоих,но от Саши больше!Хотелось аплодировать.Сказала только:пойду на твой концерт Саша обязательно!
Мне Вова очень понравился! Мож и фальшивил,но эмоции!! Хотя в 1-й раз больше понравилась эта песня.
А Саша ...просто ноу комментс....нереально !!! Он действительно эту песню проживает на сцене.
дОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ! У Вовы Ткаченко на 10-м эфире выпустили дымовую шашку! Ему вообще нельзя петь, но он молодец, что вышел на сцену, при уколах и сделал все что мог! Слава богу, что Саше Кривошапко просто отключили микрофон!
А мне в этот раз Ткаченко больше понравился, мне кажется, что он спел песню Земли лучше, искренне что ли как-то, без этой своей пресловутости и чрезмерной уверенности в себе!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
что значит Слава богу, что Саше Кривошапко просто отключили микрофон!
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
ну не знаю, Господа. Ну не вставляет меня эта песня в исполнении Ткаченко. мне тоже хотелось выйти, особенно когда ор начался. Начало песни только понравилось
ну а про Сашу даже говорить ничего не хочется - просто хочется слушать. Кузнецов даже туннеля его не стоит )))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
На форуме СТБ писали, что Ткаченко- болен и его участие было под вопросом. Мне он нравится и никакой холодности я в нем не вижу, скорее грусть в глазах. Очень надеюсь , что теперь он не пропадет.
Так Сашу и Ткаченко никто и не сравнивает...Я просто дала свою оценку![]()
Красота-это страшная сила!
Видимо Скалозубов отказался...Может болеет...Сейчас многие болеют.. =(
Социальные закладки