|
Какие фантазии из детства так и остались нереализованными? Что бы вы хотели получить в подарок? Часто ли вы флиртуете с женщинами,пока любимой нет рядом?
Жизнь говорит мне ДА!
Готовить можно сказать, что не умею, но если нужно - готовлю.
Любимое блюдо Оливье
Не любимых нет. Все ем.
Напиток? Я по водочке. Если без закуски - коньяк, виски.
Что не пью? Вино не пью (не то, чтобы совсем не пью, просто не люблю)
Любимую баловал рафэелками пока она это не прекратила![]()
Сам сладости ем редко. Например сейчас ем шоколад, чтобы моСХ вы мне не порвали))
На кухне после готовки использую мокрую тряпку)))
1. Конечно согласен. Иначе не нес бы)))
2. Не минимум. Можно - сыновья, дома, сады![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а посуду кто дома моет?
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Я сам удивляюсь тому, что реализовались все мои фантазии. И классно от того, что можно их повторять, фантазировать снова и снова, реализовывая все![]()
Что получить в подарок? Не знаю... Привык все сам себе покупать... Хотя можно что-то из гардероба![]()
Кратковременный флирт бывает (странно если бы его не было) но всегда сразу говорю, что мое сердце не свободно. Да это и так видно
))
И снова журнал "секс без границ"
1. Раскажите... в подробностях.... как ваша любимая вас доминячит.... виды...??? шо нравится...а шо не очень...???
2. Какие ощущения вы испытываете когда вас любимая страпонит...?? шо именно ....достовляет вам удовольствие в таком виде секса...??
Как вы познакомились со своей женой?
________________ мечты сбываются :-Р
Газета "Правда по лбу": Стеснительны ли Вы хоть иногда? Существуют ли у Вас какие-то свои комплексы и недостатки, так сказать, тараканы в голове? Какие свои недостатки и достоинства можете обозначить?)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Касперский, здесь эти термины понимают не многие. Поэтому скажу не то, что ты хочешь услышать.
Скажу в целом - у женщины оргазм гораздо ярче и красочнее мужского, а такой вид секса открывает нечто приближенное к космосуПоэтому я уже никогда не смогу быть довольным "обычным сексом".
А вот здесь![]()
К.А.В....,дорогой....Вот ты мне скажи..Вот такой вот твой дотошный и завидно-постоянно-навязчивый интерес к чужой сексуальной жизни - это из-за отсутствия своей или полной её блёклости??????
Сорри,не выдержала просто.Каждый раз -одно и то же.Смени уже пластинку!!!
все звезд, оставляю вас в покое! )) уходить пора))) хотя... вечером я вернусь)))
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Как я уже говорил... я тут вопросы задаю не для себя.... а для тех кто не знает.... но кому может быть интересен.... индивидуальный опит.... а то шо ты не говориш я и так знаю....Но раз ты согласился быть звездой то уж наверняка знал шо наш журнал задаст те такой вопрос... а значит твоя скромность не в тему...
![]()
К.А.В, а кто вам сказал что это она его срапонит и доминячит? может все совсем наоброт?
что бы вы хотели сделать, но пака не получается, для своей милой? (ну это так, на последок))) )
ищуться добровольцы отстрапонить и отдоменячить журналиста Касперыча для ознакомления яркости в жизни отношений, дабы доказать ему, что в сексе есть не только миссионерская поза
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Социальные закладки