|
Добрый день! Нужен экран на PocketBook 622. В какой ремонтный центр можно обратиться и где обитает человек, который может починить?)
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Поддержу. Я обращалась в сервисный центр Рестар (ул. Ришельевская 43), который указан на сайте, замена экрана вышла на 500 грн дороже, чем в другом сервисе. Но сделали быстро за пару дней, в другом сервисе я ждала месяц экрана, который пришёл бракованный
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А если гарантийный срок истек - есть ли смысл с покетом ехать на Ришелеьевскую, или есть другие нормальные сервис-центры (сломан не экран, книга просто перестала включаться, все возможны манипуляции проделаны с помощью их онлайн-поддержки, не помогло)
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
на Амазоне распродажа - Paperwhite $99.99
Да черт с ним Paperwhite, а вот обычный за — 50$ это уже дешевле дров.
Мне вообще посредник за 29,00 купила (обычный). Какая-то ограниченная акция была.
Подскажите, плиз, 4й киндл умеет скрывать нижнюю полосу прогресса без танцев с бубном и взлома устройства?
А где в настройках? а то не нашел че-то.
Мне больше текста и не нужно )
Просто прогресс в каком-то смысле портит удовольствие от книги - знаешь, когда развязка.
Крутую дорогую штуку готовят. https://getremarkable.com/
Ищите меня в тви @YankevychMD
700 баксов? Спасибо.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Можно делать предсказа за пол цены. В любом случае, если будет популярна — цена упадёт в будущем.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Да даже за пол цены. Кому оно надо, когда планшет с кучей дополнительных возможностей можно взять в 3 раза дешевле.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки