0939971851 Валерия
|
0939971851 Валерия
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Спасибо, девочки![]()
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Девочки, ищу отзывы о салоне Fleur на Бочарова. Хочу пойти на чистку лица (или посоветуйте хорошего косметолога Котовского - центр).
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Девочки, добрый вечер!
Может кто-то из вас сталкивался - Экспресс-студия плетения французских косичек «La Fleur" - в ВТЦ на Среднефонтанской, они хорошо плетут и какие там вообще цены? Нужно будет как-то косичку красивую заплести на торжество.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Кто ходил к Румянцевой? Очень интересны отзывы, особенно на Люстдорфской дороге.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
ее салона уже давно нет на Люст.дороге. (вы же тот что у Формы имеете в виду?). Сама Лора работает в Подкове и на Екатерининской, на сколько я знаю.
И еще, относительно именитых салонов мой постоянный совет: записываться к определенному мастеру, отзывы о котором знаете, а не просто в салон, надеясь что там все мастера одинаково-высокого уровня.![]()
Студия Румянцевой показывала коллекцию причёсок на выставке - https://vk.com/krasotaodessa?w=wall-50640218_948
Девочки, не могу найти телефон мастера, которая делала мне депиляцию шугаринг. Может вы мне поможете? зовут ее Елена, брюнетка,принимала на Таирова, на Левитана, в кабинете, на втором этаже здания, где находится мойка для машин.
посоветуйте, плз, салон, где делают нормальный аппаратный маникюр-педикюр. Ато, когда звонишь--все: "дадада, делаем", а по факту--делают обрезной, в крайнем случае с элементами аппаратного. Но это совсем не то, что мне нужно...
ребенку заплетала неоднократно. Хорошо плели. Раньше было от 50 грн, но сейчас цены каждый день растут, так что сложно сказать. В любом случае не думаю, что миллион, это же не крутой салон все-таки
P. S. но у меня, как выяснилось, и в ближайшей к дому парикмахерской девочки отлично плетут и весьма бюджетно. Это много где умеют и я с высокими ценами на косы не сталкивалась.
Посоветуйте хорошего мастера в центре для стрижки и окрашивания.
Социальные закладки