Посмотри - хоть посмеешься.
|
Посмотри - хоть посмеешься.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
на 25 чапаевской
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Последний раз редактировалось Паноптикум; 26.06.2009 в 01:37.
very! Господи, увидела текст целиком и аж похолодела - подумала что там - получила от Триоая залипушные артизаны и не держатся они тоже нифига.
Кстати, мне всё-таки не совсем верится что их начали подделывать.
Итак, вкратце об экспертизе Мабюссенов. При внимательном рассмотрении разница была найдена: оформление и размер наклейки и годы выпуска. Мой - начинается с 7, "оригинал" - с 6. Mauboussin M Moi вышел в свет в 2007 году. Бутылки отличаются настолько, насколько может различаться напыление, нанесенное на стекло. Запах признан идентичным. Покупательница отказалась от возврата. Теперь вопрос уже у меня, это нормально, что на том, что вышло в свет в 2007 году, стоял 2006 год выпуска?
ПыСы: нанюхалась Мабюссена до тошноты, до сих пор нехорошо.
Последний раз редактировалось Indigomama; 26.06.2009 в 20:20.
You'll never shine if you don't glow (c)
Дамы, а где у нас в городе можно занюхать эти самые Мабюссены?
Что-то мне вообще нигде на глаза не попадалось...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
А у меня куча вопросов разберающимся:
Где можно Demetr понюхать?
Какие из духов пахнут зеленым яблоком?
Чем отличается Нина от Притти Нина, ну общие впечатления об ароматах, и есть ли в Одессе Притти нина
И если ли в Одессе, новое зеленое яблочко от Нины Love by Nina(лимитка)?
муза
Многоуважаемые дамы и господа! Паранойя, свившая себе гнездо в теме о неподходящей косметике, семимильными шагами движется по стране. Скоро, скоро паника, овладевшая доверчивыми форумчанами, вынудит нас более внимательно рассматривать картошку на рынке - уж не поддельная ли она? А ровно ли приклеена этикетка на бананах? И творожок, из года в год приобретаемый у одной и той же старушки в молочном корпусе неминуемо приобретет зловещие черты...уж не китайского ли он производства? Граждане, будьте бдительны! Подделка подстерегает нас повсюду
А если серьезно - ну рассмотрели мы этих Мабюссенов, ну до сих пор они оба на мне не выветрились, пахнут мне одинаково с обеих рук. Баночки отличаются в пределах абсолютной нормы для конвейерного производства баночек такого типа - чуть больше краски в слое, чуть меньше. Это же не из одной партии тара. Нормально, не криво, без пятен и т.д. Ну наклейка с пузырьком - а вы попробуйте приклеить без пузырька на выпуклую поверхностьБольше она, эта наклейка, чем другая - так, может, они на заводе так партии различают, кто их знает - по размеру наклейки. Печать нормальная, качественная. Швы на бутылках идентичны. Придраться мне было не к чему. И пахнут одинаково. Раскрываются одинаково. Но это заметки в порядке общего бреда - ну кому надо это подделывать, а? Короче, не увидела я сегодня залипушного Мабюссена. А так хотелось....
Деметры - нигде.
Зеленое яблоко - All About Eve от Joop
( ныне раритет. имею четвертушку банки
Впечатлений от Нины не было, нет и не будет. вы уж звыняйте![]()
В Еве ваниль с яблоком. я не нелюблю, просто в парфюмерной индустрии есть масса всего прекрасней и гораздо интересней
А мы с Ма-Наной сегодня тестили какую-то редкостную штуковинуНазывается
XJ 17-17 by Xerjoff. Пока напишешь, три раза ошибешься, пока произнесешь - три раза язык сломаешь. Коробка красивая, обтянутая тканью, с золотой табличкой - все, как положено в приличных домах. Тестеры масипусенькие, милликов по пять, завернутые в черную папиросную бумагу. Чего это я так долго про упаковку? на случай, если кто встретит на Привозе или в магазинах "Все по 3" - так чтобы не купили поддельныйЦена оригинального - 8000 гривен за 30 мл, так что если вам будут это предлагать за 20 долларей, не соглашайтесь, будьте бдительны!
Я запомнила два из кучки:Homme и XXY. В кучке было больше, что-то называлось Elle, а что еще - не помню, ибо - увы, незапоминающееся. "Хы-Хы-У" из флакона страшно вонял отечественной помадой образца 1967-70 годов, какими-то "жывотными жырами", потом чудным образом раскрылся у Ма-Наны на руке очень красивыми и нежными цветами с животинковым налётом. Аромат многоярусный и играющий, меняющийся сильно и в разные стороны по мере раскрытия. Хорош, хорош, ничего не скажешь.
На себя брызгала только кратко и исчерпывающе названный Homme. Мне же было заранее сказано - "самый кожаный из всех возможных", посему остальные меня интересовали мало. Неправильно назвали, неправильно. Я бы назвала не "Мужчина", а "Слесарь". Или, скажем, "Автомеханик". Стеша, что мы там говорили о робе ходовика на СТО? Наконец-то ее напихали в дикалончик в достаточном количестве. Кожа пресловутая вылезла только сейчас (тестили в 18.10), и кожа в нем кабошарная, потрясающая - и тонкая и резкая одновременно. Есть в нем что-то брутальное, не скрою, но вполне и вполне очаровательно-брутальное. А до кожи было в нем следующее, по порядку: бензиновые пары в сильной концентрации (так, что даже подукачало слегка и подташнивало), резина в большой дозе (Булгари Блэк в концентрации чистый парфюм представляете?), плавный переход к любимому Гаражу и желанному Битуму от КДГ (с полным набором дёгтя и прочих ингредиентов). Где-то на задних планах проскакивали и стыдливо прятались отголоски то цитрусиков, то амброчки, то еще чего-то, но соло Всепоглощающей Резины забивало все. Я поняла, что имелось в виду под определением "квинтэссенция кожи", на которое меня и приманили на сей затест - в этом аромате собраны и расположены в причудливой комбинации все мои самые-самые любимые парфюмки. И раскрываются они то по очереди, выдавая чистую соло-мелодию, то перемешиваются между собой в ансамбле...
Но, боюсь, столько счастья в одном флаконе мне не надоМне надо Битум отдельно, Гараж отдельно, Кабошар отдельно....балувана Галька, балувана....
Десса, где-то там мелькала Мавританская Кожа, но слабо. Где-то проскакивала Оттоманская Кожа и Сикким. Где-то Курос. В самом деле - впечатление, что создавалось именно для меня. Лично. Персонально. Идеально. Но мне так не надо. Это как конец пути - искать, искать и вдруг взять - и найти. Абыдно, да - а как же кайф от поиска? Символичная вещь. Завершённая. Совершенная. А жаль... Не хочу.
А я сегодня тестила Дали (перетест), Голубую водичку Рикель и Тsukimi (осень аннаяке).
Определила что Дали мне не надо таки, а то было занесла в хотелки.
Водичка рикель была неприятной вначале, и весьма приятной в базе, но всё-равно простенькой. Тестила, потому что хорошо бы смотелись вместе 3 рубашечки рикель - эта, роуз и пулловер (эстетика блин, люблю повторяющиеся флаконы). Роза есть, а пулловер мне надо - отдала его полную сотку когда-то по дурости.
Ещё тогда же примерно отдала полную почти 120 мл Рикель вумен, а такая она красивущая... (ревёт и рвёт на себе волосы)
А всё потому что купила по 100 грн и не ценила.
Осень Аннаяке очень понравилась. Горьковатая корица с деревяшками.
И Юкими - зиму тестила на днях, тоже хороша сильно, понравились мне больше живущей у меня весны Ханами...
Триоая, я видела на Новом Рынке в какой-то лавке набор минек - кучка пулловеров разных цветов. Стоит себе, задвинутый в дальний угол витринки... Там их больше, чем три и все разных цветов. Я в рубашках не разбираюсь, может, они и неправильные, раз так много?
Социальные закладки