Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 308 из 1597 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 31929
  1. Вверх #6141

Победитель
    конкурса
    Посмотри - хоть посмеешься.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #6142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Мне в Розовом показывали залипушного Бандита за 15 доларов. Специально держат, сравнивать с оригиналом - и не скрывают этого.
    Девочки а подскажите плиз где это в розовом?

3. Вверх #6143

Победитель
    конкурса
    на 25 чапаевской
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #6144
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Мне в Розовом показывали залипушного Бандита за 15 доларов. Специально держат, сравнивать с оригиналом - и не скрывают этого.
    Зря ты это сказала... теперь буду думать, что мной был куплен именной такой. правда у другой дамы ) потому как от Стешиного он отличался оч оч.

ЗЫ
    новинка от Victor&Rolf Eau Mega; Поклонницам Будуара

Мадамский аромат Армани Idole
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 26.06.2009 в 01:37.

5. Вверх #6145
    Частый гость Аватар для very
    Нууу, если другие нажужжали - тогда что угодно может быть, эти нажужжат чего и сами не знают. А то я тут роюсь,роюсь - ну не льют Эмираты ни Артизанов, ни Мишку. ни Мабюссена...прям даже обидно как-то за братьев-арабов.
    Левые флакончики, с браком стекла запросто встречаются у родных производителей. Нараз. Гораздо чаще, чем у поддельных. И Артизаны сами по себе не просто нестойкие, а их просто нет на коже уже на третьей минуте. Я в них не только не играюсь, а даже на полку не смотрю в магазине. Счастливые люди, у кого они на 15 минут задерживаются
    Я наверное как раз из тех счастливиц,благодаря Триоя пополнила запас своих селективов ее Артизанами и была ооочень удивлена,когда даже после душа на себе их учуяла(а каплю Пачули муж два дня слышал).А кто носит Молекулу первую,как впечатления?

6. Вверх #6146
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    very! Господи, увидела текст целиком и аж похолодела - подумала что там - получила от Триоая залипушные артизаны и не держатся они тоже нифига.
    Кстати, мне всё-таки не совсем верится что их начали подделывать.

7. Вверх #6147
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Я наверное как раз из тех счастливиц,благодаря Триоя пополнила запас своих селективов ее Артизанами и была ооочень удивлена,когда даже после душа на себе их учуяла(а каплю Пачули муж два дня слышал).А кто носит Молекулу первую,как впечатления?
    никто не носит Молекулу, лишь потому что ее практически нет. да и енег она такиих не стоит. Молекула просто маркетинговый ход. Такое уже бывало , наприме у Мюглера с Cologne.

8. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Итак, вкратце об экспертизе Мабюссенов. При внимательном рассмотрении разница была найдена: оформление и размер наклейки и годы выпуска. Мой - начинается с 7, "оригинал" - с 6. Mauboussin M Moi вышел в свет в 2007 году. Бутылки отличаются настолько, насколько может различаться напыление, нанесенное на стекло. Запах признан идентичным. Покупательница отказалась от возврата. Теперь вопрос уже у меня, это нормально, что на том, что вышло в свет в 2007 году, стоял 2006 год выпуска?
    ПыСы: нанюхалась Мабюссена до тошноты, до сих пор нехорошо.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 26.06.2009 в 20:20.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #6149
    Дивна дівчинка
    Дамы, а где у нас в городе можно занюхать эти самые Мабюссены?
    Что-то мне вообще нигде на глаза не попадалось...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

10. Вверх #6150
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Сегодня будучи в гостях нарыла запылившийся флакончик Кто-то знаком с такой миниатюрой?

Со старым Sikkim не сталкивалась, запах с первого затеста напомнил 24 фабур

Indigomama
    Хорошее разрешение ситуации в принципе так и думала.

11. Вверх #6151
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А у меня куча вопросов разберающимся:
    Где можно Demetr понюхать?
    Какие из духов пахнут зеленым яблоком?
    Чем отличается Нина от Притти Нина, ну общие впечатления об ароматах, и есть ли в Одессе Притти нина
    И если ли в Одессе, новое зеленое яблочко от Нины Love by Nina(лимитка)?
    муза

12. Вверх #6152

Победитель
    конкурса
    Многоуважаемые дамы и господа! Паранойя, свившая себе гнездо в теме о неподходящей косметике, семимильными шагами движется по стране. Скоро, скоро паника, овладевшая доверчивыми форумчанами, вынудит нас более внимательно рассматривать картошку на рынке - уж не поддельная ли она? А ровно ли приклеена этикетка на бананах? И творожок, из года в год приобретаемый у одной и той же старушки в молочном корпусе неминуемо приобретет зловещие черты...уж не китайского ли он производства? Граждане, будьте бдительны! Подделка подстерегает нас повсюду
    А если серьезно - ну рассмотрели мы этих Мабюссенов, ну до сих пор они оба на мне не выветрились, пахнут мне одинаково с обеих рук. Баночки отличаются в пределах абсолютной нормы для конвейерного производства баночек такого типа - чуть больше краски в слое, чуть меньше. Это же не из одной партии тара. Нормально, не криво, без пятен и т.д. Ну наклейка с пузырьком - а вы попробуйте приклеить без пузырька на выпуклую поверхность Больше она, эта наклейка, чем другая - так, может, они на заводе так партии различают, кто их знает - по размеру наклейки. Печать нормальная, качественная. Швы на бутылках идентичны. Придраться мне было не к чему. И пахнут одинаково. Раскрываются одинаково. Но это заметки в порядке общего бреда - ну кому надо это подделывать, а? Короче, не увидела я сегодня залипушного Мабюссена. А так хотелось....

13. Вверх #6153
    Деметры - нигде.
    Зеленое яблоко - All About Eve от Joop
    ( ныне раритет. имею четвертушку банки
    Впечатлений от Нины не было, нет и не будет. вы уж звыняйте

14. Вверх #6154
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Деметры - нигде.
    Зеленое яблоко - All About Eve от Joop
    ( ныне раритет. имею четвертушку банки
    Впечатлений от Нины не было, нет и не будет. вы уж звыняйте
    Спасибо, жуп есть, храню в мириатюрке, яблоко там наверно красное, ну слишком сладко и приторно для зеленого.
    А в новой нине говорят именно запах моего любимого сорта яблок )
    Не любите Нину? На вкус и цвет)
    муза

15. Вверх #6155
    В Еве ваниль с яблоком. я не нелюблю, просто в парфюмерной индустрии есть масса всего прекрасней и гораздо интересней

16. Вверх #6156
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Дамы, а где у нас в городе можно занюхать эти самые Мабюссены?
    Что-то мне вообще нигде на глаза не попадалось...
    У меня попросить, у меня есть 4. Еще по одному есть у форумчанок.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А у меня куча вопросов разберающимся:
    Где можно Demetr понюхать?
    Какие из духов пахнут зеленым яблоком?
    Чем отличается Нина от Притти Нина, ну общие впечатления об ароматах, и есть ли в Одессе Притти нина
    И если ли в Одессе, новое зеленое яблочко от Нины Love by Nina(лимитка)?
    Зеленое яблоко в Donna Karan DKNY Be Delicious,
    Clinique Clinique Happy,
    YSL In Love Again,
    Lancome O Oui!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

18. Вверх #6158

Победитель
    конкурса
    А мы с Ма-Наной сегодня тестили какую-то редкостную штуковину Называется
    XJ 17-17 by Xerjoff. Пока напишешь, три раза ошибешься, пока произнесешь - три раза язык сломаешь. Коробка красивая, обтянутая тканью, с золотой табличкой - все, как положено в приличных домах. Тестеры масипусенькие, милликов по пять, завернутые в черную папиросную бумагу. Чего это я так долго про упаковку? на случай, если кто встретит на Привозе или в магазинах "Все по 3" - так чтобы не купили поддельный Цена оригинального - 8000 гривен за 30 мл, так что если вам будут это предлагать за 20 долларей, не соглашайтесь, будьте бдительны!
    Я запомнила два из кучки:Homme и XXY. В кучке было больше, что-то называлось Elle, а что еще - не помню, ибо - увы, незапоминающееся. "Хы-Хы-У" из флакона страшно вонял отечественной помадой образца 1967-70 годов, какими-то "жывотными жырами", потом чудным образом раскрылся у Ма-Наны на руке очень красивыми и нежными цветами с животинковым налётом. Аромат многоярусный и играющий, меняющийся сильно и в разные стороны по мере раскрытия. Хорош, хорош, ничего не скажешь.
    На себя брызгала только кратко и исчерпывающе названный Homme. Мне же было заранее сказано - "самый кожаный из всех возможных", посему остальные меня интересовали мало. Неправильно назвали, неправильно. Я бы назвала не "Мужчина", а "Слесарь". Или, скажем, "Автомеханик". Стеша, что мы там говорили о робе ходовика на СТО? Наконец-то ее напихали в дикалончик в достаточном количестве. Кожа пресловутая вылезла только сейчас (тестили в 18.10), и кожа в нем кабошарная, потрясающая - и тонкая и резкая одновременно. Есть в нем что-то брутальное, не скрою, но вполне и вполне очаровательно-брутальное. А до кожи было в нем следующее, по порядку: бензиновые пары в сильной концентрации (так, что даже подукачало слегка и подташнивало), резина в большой дозе (Булгари Блэк в концентрации чистый парфюм представляете?), плавный переход к любимому Гаражу и желанному Битуму от КДГ (с полным набором дёгтя и прочих ингредиентов). Где-то на задних планах проскакивали и стыдливо прятались отголоски то цитрусиков, то амброчки, то еще чего-то, но соло Всепоглощающей Резины забивало все. Я поняла, что имелось в виду под определением "квинтэссенция кожи", на которое меня и приманили на сей затест - в этом аромате собраны и расположены в причудливой комбинации все мои самые-самые любимые парфюмки. И раскрываются они то по очереди, выдавая чистую соло-мелодию, то перемешиваются между собой в ансамбле...
    Но, боюсь, столько счастья в одном флаконе мне не надо Мне надо Битум отдельно, Гараж отдельно, Кабошар отдельно....балувана Галька, балувана....
    Десса, где-то там мелькала Мавританская Кожа, но слабо. Где-то проскакивала Оттоманская Кожа и Сикким. Где-то Курос. В самом деле - впечатление, что создавалось именно для меня. Лично. Персонально. Идеально. Но мне так не надо. Это как конец пути - искать, искать и вдруг взять - и найти. Абыдно, да - а как же кайф от поиска? Символичная вещь. Завершённая. Совершенная. А жаль... Не хочу.

19. Вверх #6159
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    А я сегодня тестила Дали (перетест), Голубую водичку Рикель и Тsukimi (осень аннаяке).
    Определила что Дали мне не надо таки, а то было занесла в хотелки.
    Водичка рикель была неприятной вначале, и весьма приятной в базе, но всё-равно простенькой. Тестила, потому что хорошо бы смотелись вместе 3 рубашечки рикель - эта, роуз и пулловер (эстетика блин, люблю повторяющиеся флаконы). Роза есть, а пулловер мне надо - отдала его полную сотку когда-то по дурости.
    Ещё тогда же примерно отдала полную почти 120 мл Рикель вумен, а такая она красивущая... (ревёт и рвёт на себе волосы)
    А всё потому что купила по 100 грн и не ценила.

Осень Аннаяке очень понравилась. Горьковатая корица с деревяшками.
    И Юкими - зиму тестила на днях, тоже хороша сильно, понравились мне больше живущей у меня весны Ханами...

20. Вверх #6160

Победитель
    конкурса
    Триоая, я видела на Новом Рынке в какой-то лавке набор минек - кучка пулловеров разных цветов. Стоит себе, задвинутый в дальний угол витринки... Там их больше, чем три и все разных цветов. Я в рубашках не разбираюсь, может, они и неправильные, раз так много?

Ответить в теме
Страница 308 из 1597 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права