Я у него не была, а знакомые ездили и остались довольны услышанным, рассказал много такого, чего не мог знать, а другим знакомым с пьянкой помогал разобраться![]()
|
Я у него не была, а знакомые ездили и остались довольны услышанным, рассказал много такого, чего не мог знать, а другим знакомым с пьянкой помогал разобраться![]()
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Ну помогает так помогает, НО НЕ ПОП ОН
Милые посетители этой темы, просветите пожалуйста !
Вот я слышала, что все эти люди, владеющими нетрадиционными методами , если будут назначать конкретную таксу, то их (назовём его )"дар" пропадает...Тем не менее как я поняла большинство так и делают. Это всё враки?
напишите мне пожалуйста, кто владеет инфой на эту тему или в личку, или в репутацию, если не хотите сюда...очень интересно!
зы:про "верить - не верить" не пишите, у меня своё мнение на эту тему![]()
Я знаю одно гномы денег не берут)))) токо драг . камни))![]()
Да нафиг он мне нужен, я к нему както зашел, думал церковь то да се, с малой пришел, он сразу вас и ребенка срочно вычитовать)) вы венчаны, тода сразу ко мне венчатся, Токо он не увидел что я венчаный, и разведеный, и то что жил тогда в гражданском браке))
Был у этой гадалки Маши, молодая приятная особа..
Разобрала мой вопрос от и до... шо называется..
со всех сторон и всеми инсрументами на рунах проверяла и на картах всех пересмотрела и что то там по цифрам даты рождения моей и человека смотрела.. по цифрам очень четка охарактеризовала чела..
и пути как к нему подобраться, чтоб вопрос решить.. вобщем проинформировала хорошо.. я доволен..
Спасибо![]()
увидел что про Таксы говорите.. Таксы у нее нет.. что для Киева нонсос вообще.
В квартире около 2 месяцев умирал раковый больной. В этой же квартире он и умер. Скажите пожалуйста нужно ли освещать после этого как-то квартиру, приглашать священника или вычитывать ?
Вы не подскажите литературу к прочтению или методику ???Это не помешает в любом случае. Скорее даже необходимость. Если Вы не доверяете батюшкам можете и сами это сделать.
Линуля, я бы, конечно, не прочь повести соседку-пьяницу на улицу Рассвета, но отзывы об этом батюшке порой мелькали в теме такие, что я призадумалась...
Хотя в том случае, когда отзывы противоречивые, надо, конечно, идти самим и своими глазами смотреть, своими ушами слушать. Подумаю над этим вопросом...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Записывался по телефону, запись заранее.. день в день не было времени, через 2 дня только получилось.. воспользовался советом и сказал что была моя приятельница, что мол не чужой я..
при записи спрашивает дату рождения того на кого будет гадание и вопрос который будет рассматриваться: Здоровье/любовь/работа и т.д.
поскольку у меня был вопрос по бизнесу то и дату моего бизнес партнера. очень четко его описала.. некоторые вещи я даже о нем не знал (не замечал, не осознавал) .. а я знаю я его больше 15 лет![]()
лучше священника вы можете сделать это сами..
есть простые но действенные инструменты..
например работа с голубым огнем,
посмотрите тут:
http://sestrasveta.narod.ru/bluefire.htm
ним можно чистить абсолютно ВСЕ и даже свое тело от болезней..
есть свои успешные результаты и результаты у знакомых.
Пробуйте!
![]()
Социальные закладки