Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 308 из 1588 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Звонила опекун кошек Зина с Сегедской и просила помощи, совета.

По адресу Лунный переулок, 3(Сегедская, 6) хозяин квартиры на первом этаже самовольно заварил подвал с кошками.Кошки без воды, еду через маленькие щёлочки опекун просовывает, но дальше так продолжаться не может, кошек нужно вызволять!
    Насколько я поняла, он без разрешительных на то документов, занял подвал своими вещами.После долгих препирательств и ругани обещал кошек выпустить, но они пока до сих пор там.

Какие мысли?

Телефон Зины - 096 408 55 88
    Если кошки ручные, то одно, а если дикие, и при входе людей начнут прятаться в самые дальние углы подвала, еще и за вещи (((
    Мысли -сказать хозяину подвала, что если кошек не выпустить, то они ему ТАК загадят все, что хранение не будет иметь смысла. А если помрут, то будет иметь в своем драгоценном подвале разлагающиеся трупы. Может эта информация его расшевелит.

3. Вверх #6142
    Новичок Аватар для Ману
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Звонила опекун кошек Зина с Сегедской и просила помощи, совета.

По адресу Лунный переулок, 3(Сегедская, 6) хозяин квартиры на первом этаже самовольно заварил подвал с кошками.Кошки без воды, еду через маленькие щёлочки опекун просовывает, но дальше так продолжаться не может, кошек нужно вызволять!
    Насколько я поняла, он без разрешительных на то документов, занял подвал своими вещами.После долгих препирательств и ругани обещал кошек выпустить, но они пока до сих пор там.

Какие мысли?

Телефон Зины - 096 408 55 88
    У меня друг работает в Фонтанском ЖКС, говорит, в понедельник они подвал откроют. И постараются ещё ему админштраф ему вкатить по полной. Пусть потерпят до понедельника. Зине уже позвонила, выяснила подробности. В понедельник вечером отпишусь.
    Последний раз редактировалось Ману; 21.04.2012 в 09:39.

4. Вверх #6143
    Цитата Сообщение от Ману Посмотреть сообщение
    У меня друг работает в Фонтанском ЖКС, говорит, в понедельник они подвал откроют. И постараются ещё ему админштраф ему вкатить по полной. Пусть потерпят до понедельника. Зине уже позвонила, выяснила подробности. В понедельник вечером отпишусь.
    так впереди 2 дня, кошки без воды и еды могут умереть...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #6144
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    За два дня не умрут,главное чтоб открыли.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #6145
    Новичок Аватар для Ману
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Я позвонила Зине, она кошек подкармливает, и водичку им в плошечке тоненькой подсовывает. Она говорит, до понедельника продержатся.

7. Вверх #6146
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Пишу по просьбе Алены Андреевны:
    Ее подопечная, щенок Амели, сбежала из нового дома(( пригород Одессы, Светлое, недалеко от Поскота. Нашедших - просьба вернуть за вознаграждение.
    тел. 063-9941283

Последний раз редактировалось natallika; 22.04.2012 в 11:35.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #6147
    Частый гость
    http://vk.com/wall-32728983_129215

9. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Может, он?
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Пропал пекинес с одним глазиком, если кто найдет, звоните, пожалуйста, в немецкий приют, там есть контакты хозяев, которые ищут собаню!

10. Вверх #6149
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Пекинес в подвале

Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Olgaods Посмотреть сообщение
    Пропал пекинес с одним глазиком, если кто найдет, звоните, пожалуйста, в немецкий приют, там есть контакты хозяев, которые ищут собаню!
    Просьба к тем, кто зарегистрирован ВК - свяжите этих людей, возможно, это тот песик, которого ищут!

11. Вверх #6150
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Я написала туда, попросила парня, у кого сейчас пекинесик, позвонить в Немецкий приют.

12. Вверх #6151
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Я написала туда, попросила парня, у кого сейчас пекинесик, позвонить в Немецкий приют.
    Интересно, с какого энного раза парень туда дозвонится......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #6152
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Он там, кстати, написал, вроде нашелся новый хозяин для песика...

14. Вверх #6153
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Я позвонила Зине, она кошек подкармливает, и водичку им в плошечке тоненькой подсовывает. Она говорит, до понедельника продержатся.
    Спасибо Вам большое!А то я не знала что делать и куда кидаться с этим вопросом.Ждём новостей!

15. Вверх #6154
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

Unhappy !!!

Понимаю, что тут вряд ли чем-то можно помочь...но решила запостить и сюда тоже.Просто такое фото...трогательное что ли((так жаль...

https://forumodua.com/showthread.php?t=1358196
    Цитата Сообщение от Leka99 Посмотреть сообщение
    Люди очень нужна помощь,приютите пожалуйста щенков!!
    Им всего 3 дня!Вчера была у дедушки на работе,там собака родила 10 щенят,хозяева их собираются утопить,как я узнала уже не первый раз щенят топят,даже после того как прорезаются глаза!Собака очень напугана и боится когда подходят к щенкам,она не агрессивная,но очень напугана!
    Щенята очень хорошенькие!
    Завтра или послезавтра их будут топить,мне просто физически некуда их взять,ели есть люди которые хотят их приютить то отзовитесь,я думаю получится там уговорить людей что бы они подождали пока она их перестанет кормить и вы их заберете!!!

Вот такие там манюни!
    обращаться по телефону 0631654705

16. Вверх #6155
    Новичок Аватар для Samuray-ka
    Срочно нужна помощь!
    Нашла возле работы кошку в ужасном состоянии!
    Правый глазик почти вытек, рана на грудке. Не знаю, куда обратиться, звонила в "Ковчег" и немецкий приют, нигде не берут трубку.
    В данный момент не могу отлучится с работы, чтоб поехать в клинику. Если у кого-то есть возможность отвезти- буду благодарна. Или может подскажите адрес ближайшей клиники, мы на пр. Шевченко, возле Политеха.

17. Вверх #6156
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Samuray-ka Посмотреть сообщение
    Срочно нужна помощь!
    Правый глазик почти вытек, рана на грудке. Не знаю, куда обратиться, звонила в "Ковчег" и немецкий приют, нигде не берут трубку.
    В данный момент не могу отлучится с работы, чтоб поехать в клинику. Если у кого-то есть возможность отвезти- буду благодарна. Или может подскажите адрес ближайшей клиники, мы на пр. Шевченко, возле Политеха.
    везите срочно к врачу.
    можно в Центр Здоровья Животных. ( И. Франко, 45а).
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #6157
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Срочно нужна помощь!
    Ближайшая на Гагарина 11 (между Шевченко и Фр. бульв.), в цоколе (вход с фасада) Но там первая помощь. Серьезное лечение надо будет потом в другом месте.

19. Вверх #6158
    Новичок Аватар для Samuray-ka
    В том-то и дело, что срочно ехать к врачу нет возможности. Я на рабочем месте. Но за адрес спасибо! Может удастся отвезти по-раньше. А выезд на вызов в таких клиниках не предусмотрен?

20. Вверх #6159
    Скорая помощь форума
    В том-то и дело, что срочно ехать к врачу нет возможности. Я на рабочем месте. Но за адрес спасибо! Может удастся отвезти по-раньше. А выезд на вызов в таких клиниках не предусмотрен?
    можете прозвонить и выяснить- 32-46-82. удачи.
    отпишитесь потом о результатах. кошечке выздоровления.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

21. Вверх #6160
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Только что прочитала вконтакте на ул. Ак.Заболотного 43-А на проводах застрял голубь прямо напротив дома. Жалко его очень. Куда можно позвонить?
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

Ответить в теме
Страница 308 из 1588 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права