Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 308 из 1682 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 33635
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Ну был бы у нас газ поставил бы газовый, хотя сейчас запредили ставить индивидуальное газовое, а вот запрета на индивидуальное электрическое не слышал. В интернете вот посикал оказывается есть котлы электрические и стоят вроде не дорого пока видел только отечественные где то до 2500 грн., люди довольны вроде.

2. Вверх #6142
    Новичок Аватар для Sabr@
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Если электричество поднимется на 50% то и жек поднимит отопление на 50% т.к. котлы у нас электрические + тут еще должна быть прибыль жека за услуги отопления. Просто я хочу рассмотреть такой вариант, може тут еще кто то об этом думал.
    На каком основании Вы решили, что котлы электрические?

3. Вверх #6143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    народ, а как идёт нумерация квартир в 6-ке? от первой парадной, получается?у нас 86кв.. что-то не можем разобраться в какой мы парадной
    А на каком этаже... вспомнили?
    Последний раз редактировалось rus777; 13.10.2010 в 17:40.

4. Вверх #6144
    Посетитель Аватар для Jasper
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Плиты вечные,а нынешний бетон как наша власть-мимолётны...
    Поддерживаю на все 100%. Плиты от взлётно-посадочных полос на много надёжнее чем залитый бетон. Увидите, время покажет.
    Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)

5. Вверх #6145
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    народ, а как идёт нумерация квартир в 6-ке? от первой парадной, получается?у нас 86кв.. что-то не можем разобраться в какой мы парадной
    Старчик, нумерация проходит слева на право, т.е. с первого до пятого подъезда. Вычислить твой подъезд не сложно, необходимо семнадцать этажей умножить на пять квартир в парадной. Возможна небольшая погрешность на 1-м и 17-м этажах (по количеству жилых квартир), но в основном их именно по пять единиц. Твой номер квартиры пока что условный, так называемый "строительный", он может измениться после окончательной приёмки комиссией и закреплением номеров квартир за инвесторами. Желаю, чтобы твои расчёты совпали с ожиданиями. Успехов!

6. Вверх #6146
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    главное чтоб дыры зашили хорошо между плитами...

7. Вверх #6147
    Если электричество поднимется на 50% то и жек поднимит отопление на 50% т.к. котлы у нас электрические + тут еще должна быть прибыль жека за услуги отопления. Просто я хочу рассмотреть такой вариант, може тут еще кто то об этом думал.
    Тут ты не прав, старина! Котлы у нас в "Радужном" как раз газовые, а не электрические.

8. Вверх #6148
    Частый гость
    Кстати, если в 8-ке был такой разворот может встать вопрос с изменением нумерации квартир , в Ж1 что-то было ( вроде перепланировка) и меняли номера квартир.

9. Вверх #6149
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Кстати, если в 8-ке был такой разворот может встать вопрос с изменением нумерации квартир , в Ж1 что-то было ( вроде перепланировка) и меняли номера квартир.
    В Ж1 часть квартир с одной парадной перенесли в другую. Мы брали во второй парадной № 101, а получили в первой №29

10. Вверх #6150
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Поднимется только цена за расход электричества,но не за израсходованный газ.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

11. Вверх #6151
    User banned
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    В доме №9 очень много рабочих под руководством бригадира готовили арматуру под заливку.
    Спс большое за инфу по девятке!!!

12. Вверх #6152
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Jasper Посмотреть сообщение
    Тут ты не прав, старина! Котлы у нас в "Радужном" как раз газовые, а не электрические.
    Не буду спорить, но мне говорили что котлы на электричестве и на 1 и 4 дома одна котельная вроде, которая стоит в первом доме и что из тепла будет доходить до 4 дома пока не ясно.

Наду у Соседа спросить может он скажет на чем работают котельные???

13. Вверх #6153
    Частый гость Аватар для *classic*
    в 3-м доме уже отопление есть

14. Вверх #6154
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    котельная у нас газовая. а вот автоматика(типа центр управления, насосы для подкачки и т.д) на электричестве
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

15. Вверх #6155
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    какая парадная?
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

16. Вверх #6156
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    В Ж1 часть квартир с одной парадной перенесли в другую. Мы брали во второй парадной № 101, а получили в первой №29
    Поменять квартиру предлагали по желанию в связи с изменением метража, отсутствием или присутствием денег на оплату доп метров и т.д.
    А изменение нумерации произошло из-за дополнительно появившихся квартир: трёшка = две однушки + 17 этаж, некогда только технический.

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Не... По планам первая парадная (секция А) именно ближняя к Ж1. И т.к. дом не разворачивали то так все и осталось.
    поделитесь таким планом! у меня их 4 но не на одном не указано где какая секция и какая парадная. Можете выложить свой?
    Я согласен что дом не разворачивали, но буквы секций - это чисто техническая информация. А номера парадных всегда идут слева направо. Так что я продолжаю настаивать, что секция В - это теперь первая парадная (она же самая дальняя от Ж1)... и так далее

18. Вверх #6158
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    и в 2

19. Вверх #6159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    а смысл???

вы ж покупали новострой с автономным отоплением...

да, сейчас с ним реальная "засада", но я думаю, когда отопительное оборудование наладят - то будет у нас
    Смысл в том,что своё отоление получается дешевле,да и не нужно зависеть от ЖЭКа. В прошлый отопительный сезон выключили когда захотели, сейчас включили когда захотели,а в квартирах было реально холодно. Вообще не могу понять,если есть свои крышные котельни,для чего доводить людей до обогрева своих квартир всякими каминами,кондиционерами,колориферами и т.д.???

20. Вверх #6160
    Посетитель
    Ну был бы у нас газ поставил бы газовый, хотя сейчас запредили ставить индивидуальное газовое, а вот запрета на индивидуальное электрическое не слышал. В интернете вот посикал оказывается есть котлы электрические и стоят вроде не дорого пока видел только отечественные где то до 2500 грн., люди довольны вроде.
    Вы правы газовое автономное отопление запретили,но мне кажется запрет касается квартир которые обогреваются от городских теплосетей,в них стояковая система отопления,а в наших домах всё просто:подача-обратка. Вчера видел в новострое на Костанди в трёх квартирах стоит автономка. Законы они не без прорех и всегда можно найти лазейку,главное хорошо поискать.

Закрытая тема
Страница 308 из 1682 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя