Гапромнефть давно существует, в Курсовом переулке в Москве сидят, я там побывал...
|
Гапромнефть давно существует, в Курсовом переулке в Москве сидят, я там побывал...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну да ! А Ходорковский червончик охраннику на лапу и на свободу.Выборы 2012 года.Ходорковский президент.Новая Борьба с олигархами.Путин едет за Байкал.Сообщение от Media
Фенттези такой...
Тогда помрет Россия. Интересно, нам будет выгодна смерть соседа?Выборы 2012 года.Ходорковский президент.
=)Сообщение от ALKA
Увидим. Не думаю что Путин исчезнет из поля зрения после выборов. Сейчас можно только гадать какой пост он займет.
Нет, Гоша, это моя оценка происходящего и мои мысли по поводу... То, что ВВП не пойдет на третий срок мне ясно, но не хотелось бы, чтобы пришел политик, который начнет реализовывать какие-то собственные проекты, не совпадающие с тем курсом, который сейчас одобряет большинство россиян (т.к. поддержка ВВП это фактически поддержка его курса). Я очень не хочу, чтобы в России снова началось "перетягивание одеяла" между ветвями власти - на это у России просто нет времени...Сообщение от ALKA
Ну я бы не был так категоричен. Никуда Россия не денется. А Ходорковский президент - это нереально.Сообщение от Буджак
От така {censored}, малята...
То-то и оно, что фэнтези. Если уж фантазировать, то ИМХО Ходору выгоднее всего было бы переметнуться к вам - у вас непаханный простор для таких предприимчивых, а уж сколько дырок в законах...Сообщение от ALKA
Отчего такой пессимизм.Ленин и в тюрьме сидел и у костра прятался....Сообщение от Кот Да Винчи
о самом путине никто вообще не говорил( не то что" нереально").
Ходорковский Этакий мученник режима, при условии падения цен на нефть, настроения народа как флюгер.
Да вряд ли он будет "мученником" в глазах простого народа, даже если цены на нефть снизятся.Сообщение от ALKA
Маджентис я имел ввиду "упадут".Сообщение от magentis
Будут гнать волну, что в деле Ходорковского больше уголовщины, чем политики. Будут говорить о том, что пытался продать ЮКОС американцам и т.д. Да мало ли надо, чтобы человека опустить.Сообщение от ALKA
Маджентис.Когда(если) цены на нефть упадут.Народ не будет в телевизир так верить как сейчас.
Народ-то уж очень негативно настроен по отношению к такого рода деятелям. Пока. А в принципе всё возможно. В долгосрочной перспективе.Сообщение от ALKA
Кругам, заинтересованным в смене власти и владеющими для этого рычагами и деньгами целесообразнее пойти по пути наименьшего сопротивления и поставить на кого-то менее одиозного.
От така {censored}, малята...
Представьте на его месте вашего Ахметова. Как думаете, зависел бы его выборный рейтинг от цен на металлы? Думаю, 2/3 россиян даже не задумываются о том, какие сейчас цены на нефть, газ, алмазы и пр.Сообщение от ALKA
Последний раз редактировалось Observer; 23.01.2007 в 11:03.
Буджак, думаю эта статья будет Вам интересна, как оппонирующее Вам мнение по нацпроектам:
http://www.izvestia.ru/nazproekt/article3099593/
И придет Ходорковский хотите сказать ?Сообщение от ALKA
Тогда народ вообще озабочен будут не судьбой Ходорковского и его прошлым, а собственной жизнью. МБХ уже замарался на уголовщине. От этого не отмыться так легко. Вон Янукович там шапочку украл в младые годы (так вроде), а до сих пор икает. А тут гораздо серьезнее вещи были.
Паша когда(если) упадут то задумаются...Не надоело притворяться что не видите Все "благосостояние" зиждется на нефти и газе ?Сообщение от Observer
При Березовском (де-факто правил он) пациент был скорее жив, чем мертв. При Ходорковском точно загнется, это монстр еще тот, Ахметов по сравению с ним - образец добропорядочности. К счастью, согласен с Вами, шансов у него никаких, венок мученика не для него. Да его и не выпустят... Олигархов в РОссии не любят, да и за еврея не проголосуют. Хотя, по прикидкам топ-менеджеров Юкоса, у него осталосб полмиллиарда в оффшоре. Интересно, этого хватит, чтобы стать президентом (единоличным собственником) России?Сообщение от Кот Да Винчи
Ниже 20 не упадут, по крайней мере, в ближайшие лет 10, для сегодняшней России это не страшно.Сообщение от ALKA
Гоша, не скатывайтесь до бульварщины - Вам это не идет...Сообщение от ALKA
Социальные закладки