|
Зашла в темку, подумав что Кузькина мать притащила новый рецепт. Ага, счас....размечтались...)))
Ну можно было к Новому году хоть вермишель мивину с сосисками выложить рецептом?)))
Я вчера ваяла Кадабру и тортик "Никогда в жизни", и все вспоминала Хозяйку темы))))
Хорошими словами естественно. И все думала, открою завтра темку, а там новый праздничный рецепт.
Милая Фуксия, с наступающим тебя! Пусть будет мирное небо, благополучие и крепкое здоровье и у тебя и у твоих близких!
и.....вдохновение для новых блюд.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Алена! С Новым Годом!
![]()
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
С наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, успеха во всех начинаниях и вдохновения! Всем быть красотками, хозяюшками и королевами!
Подпишусь
Торт «Итальянский сливочный» https://forumodua.com/showpost.php?p=5930031&postcount=71
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Дорогие мои барышни!!! Еще раз спасибо всем кто заходит в тему и уделяет ей внимание. Отдельно СПАСИБО за поздравленияВ моей жизни все нормально, ничего не изменилось...кроме того, что я не начала готовить и снимать что-то новое. Старое показывать нет смысла. Я подумываю закрыть тему ( оставить, не удалить), но все время с этим временю потому что тут вы можете задать вопрос и получить ответ тех кто бывает здесь чаще меня.
Моя дочь осваивает азы кулинарии, она развивает свою группу в ВК (это у нее не плохо выходит) и теперь я работаю ее фотографом)))
https://vk.com/club82407613?w=wall-82407613_1602
https://vk.com/club82407613?w=wall-82407613_2011
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
не удаляйте пожалуйста тему,очень нужная и интересная.Я очень часто беру что то для себя новое из Вашей темы.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
И я )))Итальянский сливочный-уже не зовется "никогда в жизни"))))Делается на ура!!!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Доброго дня !!!
Fuchsia , делала сегодня ваш ленивый курник . вкусно очень ,но он у меня весь развалился .
с чем это может быть связано ? пекла в стеклянной форме , форму смазывала подсолнечным маслом .
в конце перед выключением пирог весь подрумянился ,но на поверхности его бурлила небольшая пенка ,после выключения газа пенки сразу не стало . это нормально ?
правда когда он был готов - я не могла дождаться и сразу с пылу , с жару начала его пытаться из формы вытащить - перевернуть его вверх дном .
вот в этот злополучный миг он и развалился . да причем развалился в графские развалины , а не просто на 2 части !!!
я думала как бы его преподнести как куриные графские развалины , ну типа так и задумывалось ,но меня раскусили ) .
в чем могла быть моя ошибка ?
сорри ,кулинар из меня не очень ,поэтому может спрашиваю очевидное , но буду благодарна за совет .
Спасибо![]()
Пирогу надо дать немного постоять в форме, хотя бы 10 минут, а затем вынимать. Плюс мне кажется что он был чуточку недопечен, это тоже влияет на доставаемость.
А вообще я его в стеклянной форме и подаю. Прямо в ней режу на порции. Это как раз такой пирог которому не страшно постоять в форме.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Поздравляю с Масленницей!!!!
Забежала за рецептом блинов с дырочками!
Спасибо!
Социальные закладки