а я то глупая всю жизнь считала что дело не в формах а в сексуальной притягательности... )))))))))))))))))))))))))
а я то глупая всю жизнь считала что дело не в формах а в сексуальной притягательности... )))))))))))))))))))))))))
Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!
возможно... но практика подтверждает! ))))
Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
В Израиле как раз очень мало красивых женщин. Красивые там только мулаты-метисы и прочие помесиНо они в меньшенстве. Большинство израильских барышень имеют необъятные размеры, потому как еда в Израиле - национальный вид спорта. К этим габаритам у них добавляется обсолютно дебильный стиль в одежде /на который частично отложила отпечаток религия/ и отсутствие культуры поведения в общественных местах.
Я должна вам сказать, что сколько людей из-за границы не приезжает - все хором говорят, что только у нас женщины за собой следят и красиво выглядят, а в Европе, в Израиле и Америке - лишний вес, неухоженность и неумение одеваться - просто бич нашего времени... Потому и получается, что тамошние девушки никакого отношения к глянцевым фотам не имеют. Мои 3 подруги уехали в Израиловку и все три через год вернулись ( правда в гости, т.к. все вышли замуж - там это дело пяти минут) так вот, вернулись тетями 46-50 размер... говорят от еды. А Другая девочка живет в Берлине: говорит, что немки не умеют пользоваться косметикой и почти никто не занимается спортом, так что выглядят не ахти...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
но типаж евреечки, выросшей в Одессе очень, очень специфический
в Израильском (и не только) климате очень сухой воздух, поэтому женщины имеют ранние проблы с кожей,
в них особенно контрастирует моложавость лукавого взгляда и внешний вид
это то что я заметил
А я сегодня в маршрутере словила мужской взгляд на собственных ногах, решила- пока на улице не дубак, надо носить только платья или юбки
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
зато как они удивляются от всего !
"rea-aa-a-aly??!" и глаза открытые на всю .. эмоций валом ..
кстати, у меня есть знакомый диджей, глядя на фотки в фейсбуке, я бы не сказал что нехватка красавиц в ночных клубах
в этот раз обяз затусим хть раз, тогда точнее скажу
![]()
Aга, только пол-Голливуда и я.![]()
Вчера у нас была жара под 30 в тени. Хорошо, что в компании достаточно расслабленная форма одежды, одела майку и шорты... Мдаааа, сколько я словила заинтересованных взглядов от своих подчиненных, которые несколько раз шастали по коридору мимо моего кабинета, когда им там в это время нечего делать... Наверно, оценивали мой... загар...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки