|
не знаю.. нам год и месяц, весим 4 кг, кушает по аппетиту, в смысле покушал и пошел себе... может иногда недоесть, мясо даю утром, корм вечером... да бывает просит, но я поняла, что просит не от голода, а из любопытства... ибо выпрошенное не кушает.. у нас бывало пару раз переедал (двойная порция мяса), после была рвота и понос, но на этом все... даже порцию мяса кушает за 2 раза...
ой.. только не ругайте меня...
мясо 100 грамм, меряю кофейной чашкой, туда как раз 100 гр помещается, корм не отмеряю,просто его насыпает сыночек, 2 детские жменьки, так чтобы было на дне.. вот и все..
Мои карапузяки.
![]()
Раньше никогда не обращала внимание на количество корма,а сейчас беру корм в пачках по 500гр-Алисе на три дня хватает,при этом ест очень часто,но много не насыпаю.
Оль, Вам положено много кушать, вас пятеро
У меня Зевс ест мало, зато Рамуля жракает и свое и Зеника. Зевсу 2года и 4мес, вес: 4,5кг. Рамулет - 10мес, вес 4,400кг (пуза не наблюдается) при этом Рамик тырит все со стола и жрет, а еще крошечки под столом пылесосит.
А мы бублики крутим из хвостиков как мама
А у этой хвост вообще живет своей жизнью-куда хочет,туда вьется
![]()
малыши просто прелесть хвостики как резиночки тискать охота!!!
Я — оружие массового потрясения
ну какая же прелесть и малыши голопопики и хвостики - бублики !!!!!!!!!!! плюсомет уже отказывает !!!
любые изменения начинаются с себя
Девочки безумно хочу Петерболдика, помогите найти кто у нас занимаемся?
(кроме одного с продажей у нас на форуме, дороговато...)
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Девочки мальчики, вот в темке продам нашла, модераторы, простите, (пробел после // убрать)
http:// forum.od.ua/showthread.php?t=1333318
за 200 грн отдают взрослого кота сфинкса...
Тоже читала это сообщение, многие не хотят взрослое животное, наверное, причина в этом. А может не хватает времени на него и он не очень социализирован, так с моей было - диковата была. Она и сейчас не очень любит, когда ее гладят, хотя прибегает, сразу просится на руки, сидит, но только, чтобы не гладили.
За такие деньги взрослого думаю заберут без проблем.Может у кота с поведением не все в порядке.Пишут что отдают потому что маленький ребенок,но это же даже не шерстяная кошка,когда шерсть ребенку в рот лезет и т.д, я Алиску купила когда младшему и пол года не было,одно другому абсолютно не мешает как показала практика.
Я тоже так думаю, что сфинкс и ребенок - не проблема вообще. Но Тики тоже отдали именно по этой причине, точнее - ее поведение, она могла пробежаться по ребенку, он постоянно просыпался. Сейчас она намного спокойнее стала, может потому что повзрослела.
Вот это-то и страшно. Есть люди, которым лишь бы сфинкса взять, чтобы потом хвастаться. А если к животному надо приложить заботу и ласку, если оно диковатое или озлобленное на плохое обращение(мало ли по какой причине отдают, не указано), то те, кто его "на шару" возьмет, могут или выбросить его или сплавить куда-то...
То, что нам достается без усилий, не имеет большой ценности для нас, такова человеческая природа((((((((
я вот ссылку на тему кинула мужу, он не сильно хочет брать взрослого кота...Да мы и не сами живем, и кошка здесь есть своенравная...Хотя уж я бы точно заботилась о коте..Я очень скучаю за своим Тиграном - мама мне его не отдала, когда я переезжала, она сильно привязана к нему... Ну он твердо пообещал через год к июлю мне сфинкса купить. Но это целый год еще ждать.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки