Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 308 из 1041 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #6141
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    не знаю.. нам год и месяц, весим 4 кг, кушает по аппетиту, в смысле покушал и пошел себе... может иногда недоесть, мясо даю утром, корм вечером... да бывает просит, но я поняла, что просит не от голода, а из любопытства... ибо выпрошенное не кушает.. у нас бывало пару раз переедал (двойная порция мяса), после была рвота и понос, но на этом все... даже порцию мяса кушает за 2 раза...

3. Вверх #6142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LadyNadiya Посмотреть сообщение
    не знаю.. нам год и месяц, весим 4 кг, кушает по аппетиту, в смысле покушал и пошел себе... может иногда недоесть, мясо даю утром, корм вечером... да бывает просит, но я поняла, что просит не от голода, а из любопытства... ибо выпрошенное не кушает.. у нас бывало пару раз переедал (двойная порция мяса), после была рвота и понос, но на этом все... даже порцию мяса кушает за 2 раза...
    А можно примерный объем пищи - сколько утром и сколько вечером? Спасибо

4. Вверх #6143
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    ой.. только не ругайте меня...
    мясо 100 грамм, меряю кофейной чашкой, туда как раз 100 гр помещается, корм не отмеряю,просто его насыпает сыночек, 2 детские жменьки, так чтобы было на дне.. вот и все..

5. Вверх #6144
    Постоялец форума
    Мои карапузяки.

6. Вверх #6145
    Посетитель
    мясо 100 грамм, меряю кофейной чашкой, туда как раз 100 гр помещается, корм не отмеряю,просто его насыпает сыночек, 2 детские жменьки, так чтобы было на дне.. вот и все..
    обалдеть.....мой бы кот уже меня начал есть...видимо, у нас самый прожорливый чувак)

7. Вверх #6146
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Меня бы тоже с потрохами съели

8. Вверх #6147
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Мои карапузяки.

[IMG][/IMG]
    такие смешные карапузяки

9. Вверх #6148
    Постоялец форума
    Раньше никогда не обращала внимание на количество корма,а сейчас беру корм в пачках по 500гр-Алисе на три дня хватает,при этом ест очень часто,но много не насыпаю.

10. Вверх #6149
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Оль, Вам положено много кушать, вас пятеро
    У меня Зевс ест мало, зато Рамуля жракает и свое и Зеника. Зевсу 2года и 4мес, вес: 4,5кг. Рамулет - 10мес, вес 4,400кг (пуза не наблюдается) при этом Рамик тырит все со стола и жрет, а еще крошечки под столом пылесосит.

11. Вверх #6150
    Постоялец форума
    А мы бублики крутим из хвостиков как мама

А у этой хвост вообще живет своей жизнью-куда хочет,туда вьется

12. Вверх #6151
    Постоялец форума

13. Вверх #6152
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    малыши просто прелесть хвостики как резиночки тискать охота!!!
    Я — оружие массового потрясения

14. Вверх #6153
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    ну какая же прелесть и малыши голопопики и хвостики - бублики !!!!!!!!!!! плюсомет уже отказывает !!!
    любые изменения начинаются с себя

15. Вверх #6154
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Девочки безумно хочу Петерболдика, помогите найти кто у нас занимаемся?
    (кроме одного с продажей у нас на форуме, дороговато...)
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

16. Вверх #6155
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки мальчики, вот в темке продам нашла, модераторы, простите, (пробел после // убрать)
    http:// forum.od.ua/showthread.php?t=1333318

за 200 грн отдают взрослого кота сфинкса...

17. Вверх #6156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки мальчики, вот в темке продам нашла, модераторы, простите, (пробел после // убрать)
    http:// forum.od.ua/showthread.php?t=1333318

за 200 грн отдают взрослого кота сфинкса...
    Это не первая тема с его продажей,раньше за него 500гр хотели вроде,странно что до сих пор кот не продан,стоит копейки.

18. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Тоже читала это сообщение, многие не хотят взрослое животное, наверное, причина в этом. А может не хватает времени на него и он не очень социализирован, так с моей было - диковата была. Она и сейчас не очень любит, когда ее гладят, хотя прибегает, сразу просится на руки, сидит, но только, чтобы не гладили.

19. Вверх #6158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Тоже читала это сообщение, многие не хотят взрослое животное, наверное, причина в этом. А может не хватает времени на него и он не очень социализирован, так с моей было - диковата была. Она и сейчас не очень любит, когда ее гладят, хотя прибегает, сразу просится на руки, сидит, но только, чтобы не гладили.
    За такие деньги взрослого думаю заберут без проблем.Может у кота с поведением не все в порядке.Пишут что отдают потому что маленький ребенок,но это же даже не шерстяная кошка,когда шерсть ребенку в рот лезет и т.д, я Алиску купила когда младшему и пол года не было,одно другому абсолютно не мешает как показала практика.

20. Вверх #6159
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Я тоже так думаю, что сфинкс и ребенок - не проблема вообще. Но Тики тоже отдали именно по этой причине, точнее - ее поведение, она могла пробежаться по ребенку, он постоянно просыпался. Сейчас она намного спокойнее стала, может потому что повзрослела.

21. Вверх #6160
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    За такие деньги взрослого думаю заберут без проблем.Может у кота с поведением не все в порядке.Пишут что отдают потому что маленький ребенок,но это же даже не шерстяная кошка,когда шерсть ребенку в рот лезет и т.д, я Алиску купила когда младшему и пол года не было,одно другому абсолютно не мешает как показала практика.
    Вот это-то и страшно. Есть люди, которым лишь бы сфинкса взять, чтобы потом хвастаться. А если к животному надо приложить заботу и ласку, если оно диковатое или озлобленное на плохое обращение(мало ли по какой причине отдают, не указано), то те, кто его "на шару" возьмет, могут или выбросить его или сплавить куда-то...
    То, что нам достается без усилий, не имеет большой ценности для нас, такова человеческая природа((((((((

я вот ссылку на тему кинула мужу, он не сильно хочет брать взрослого кота...Да мы и не сами живем, и кошка здесь есть своенравная...Хотя уж я бы точно заботилась о коте..Я очень скучаю за своим Тиграном - мама мне его не отдала, когда я переезжала, она сильно привязана к нему... Ну он твердо пообещал через год к июлю мне сфинкса купить. Но это целый год еще ждать.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

Ответить в теме
Страница 308 из 1041 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права