Об утере карточки вы должны были сообщить владельцу карточки. Тот в свою очередь - в Метро с заявлением на блокировку.
|
Об утере карточки вы должны были сообщить владельцу карточки. Тот в свою очередь - в Метро с заявлением на блокировку.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
14 марок свободных. Просто отдам. Сегодня-завтра в Ильичевске. Потом не знаю
Я НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. я не паспорт потеряла, а служба охраны у них просто колхоз . показали мне протокол,где в графе держатель карточки мои данные-ФИО,а в графе задержанный прочерк и где должны быть его (задержанного) паспортные данный тоже ничего, и вообще это их протокол и всё в таком же роде ,правда при слове прокуратура,пригласили отойти от ресепшена. завтра мол будет начальник охраны. я считаю,что это нарушения и довольно таки серьёзные. в любой другой стране,они бы очень сильно пострадали, а у нас дама из службы охраны просто мрак. она стала на меня повышать тон, а потом заявила чего вы кричите. слов нет. это вместо того чтоб извиниться.
кто скажет - по 1 карте сколько человек запустят?
нужно четырём..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Интересный пунктик есть в "Загальних умовах купівлі у МЕТРО-мережі":
и еще:5. Клієнт відповідає за те, що покупки в Магазинах "МЕТРО Кеш енд Кері" будуть здійснювати його уповноважені Представники, а також зобов’язується компенсувати "МЕТРО Кеш енд Кері" всі витрати та/чи збитки, які "МЕТРО Кеш енд Кері" може зазнати у разі неналежного використання Карти Клієнта чи порушень цих ЗАГАЛЬНИХ УМОВ КУПІВЛІ (включаючи порушення з боку Представників Клієнта чи осіб, які їх можуть супроводжувати).
6. Карта Клієнта залишається власністю "МЕТРО Кеш енд Кері". Клієнт зобов’язаний негайно повідомити "МЕТРО Кеш енд Кері" у письмовій формі про втрату Карти Клієнта, а також про зміни своєї діяльності чи адреси.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
народ, читаем посты выше я ничего не воровала, а когда задерживают таких людей и составляют акт,то в него вписывают паспортные данные того человека кого поймали на факте воровства, а в акте на мою утерянную карточку нет такого человека. вот и всё ,алгоритм прост каждый выполняет свою работу на которой он существует от начала и до конца, а не через пункт и как ему удобно. представляете хирург разрезал ,а зашить поленился. так и здесь поймать поймали,а разбираться не хотелось,теперь проще обвинять того на чьё имя выписана карточка. кстати головной держатель хотел заплатить за эту кражу метро отказалось,вопрос а может и кражи то не было. главное высказаться такой-то украл у нас антимоль.
В метро бардак.
охрану по сокращали, иногда такие васьки на входе...., карточки сменили на пластиковые.
как раз все пропавшие и отсеятся...
Раньше в метро было интересно приезжать, а счас так не очень.. может даже и вовсе не интересно.
И я присоединяюсь к просьбе о марках-нужно 8 шт для окончания наклеивания на анкетужелательно хочу забрать на этой неделе!
20.08 8 лет Метро обещают интересный праздничный день!
Так же сейчас акция идет-Путешествие Мечты,на 250грв покупку делаешь,заполняешь анкету и может повезет(хотя это 0,1% везения)куда то попутешествовать!Выбрала Италию))
Последний раз редактировалось АнченА; 09.08.2011 в 08:25.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки