Если багаж зарегистрировать до Киева я думаю проблем с багажом быть не должно.
|
Если багаж зарегистрировать до Киева я думаю проблем с багажом быть не должно.
Пожалуй так. И беру свои слова обратно - дешевые билеты в США на осень есть !
285 ЕВРО за перелет Киев-НЙ-Киев (если покопаться, то наверняка найдется и Одесса). Чтобы не повторяться пример даты и цены можно глянуть здесь.
а кто мне пожалуйста объяснит этот финт МАУ Одесса-NYC-Тегеран? я поняла что хитрость состоит в успеть выйти с багажем в Киеве
но что это за сеанс невероятной щедрости...и чего конечный пункт Тегеран? интересно в чем подвох?
Никакого подвоха.
Взять билет за означенную сумму будет не так просто, возможно сайт продавец накинет ещё пол/сотню Евро за оплату дебетовой картой или ещё что. Итальянцы и испанцы это особенно любят.
Учитываемых даты - низкий сезон, раз. Со снятием санкций перелеты на Иран оживились: пару недель тому назад брал ноябрьский OW Киев-Баку-Тегеран за смешные 1315 гривен Азалом.
И с багажом таки возможны проблемы, в идеале лучше иметь только ручную кладь.
Прямой рейс из Одессы в Черногорию))) Рейсы в Тиват для одесситов обеспечила туроператор — компания ALF, которая недавно открыла офис в нашем городе. Рейсы в Черногорию будут еженедельными — по субботам на авиалайнере Airbus A320. Билеты на этот чартер будут в свободной продаже, а цена на перелет стартует от 200 долларов. Компания ALF обещает не останавливаться на летнем сезоне, а предложить одесситам программу на зимний сезон в Черногории, что на сегодня является очень интересным предложением.
Добрый день! Может быть кто-то подскажет на каком ресурсе лучше посмотреть билеты Бургас (Болгария)- Мюнхен. Смотрю на тех, которые знаю, цены около 400 Е. В то же время в аэропорту Бургаса было полно билетов около 80 Е. Хотела определиться с билетами заранее, так как в Болгарии буду не раньше 6 июля, а в Мюнхен хочу лететь примерно 20-го июля, и билет взять уже сейчас.
Буду признательна за любые подсказки.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Это чартерный рейс, который осуществляется один раз в неделю по четвергам.билеты Бургас (Болгария)- Мюнхен
Может есть смысл поехать в Стамбул и улететь от туда за 60 долл на Онуре?
Ну или искать выходы на покупку билета на чартер немецкой а\к
Сегодня завтра было вчера
Спасибо за информацию. я сама брала билеты прошлым летом за 79 Е, и это не чартер а регулярный рейс Болгарской авиакомпании, если не смогу взять здесь, придется покупать в Бургасе.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
А кто то видел интересные цены на Бангкок на декабрь январь?!)
как дешево добраться до ЧЕрногории? Примерно на начало сентября.
Народ, может кто то видит бюджетный Брюссель на конец августа? подскажите где. спасибо. вылеты с любого города, главное цена.
представьте некая туркомпания договаривается с авикомпанией и фрахтует/нанимает/ арендует весь самолет
естественно они делаю пакет услуг для отдыха самолет-трансфер- гостиница
так как это своеобразный опт, то бывает так что такой пакет дешевле чем отдельно авиабилет
и не любят они отдельно продавать билеты - такой вариант выпадает из общей схемы имхо
Социальные закладки