Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 308 из 2340 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 46790
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    О, знач недаром матвей за ним ходил, и кабиной своей трусил, поддакивая))
    Ну, многомудрый Таки Да, рази ж требовалось Матвийчуку гордо игнорировать слова своего непосредственного руководителя? Иль впереди Азарова бежать надобно было? О. Может, вообще не явиться на встречу с премьер-министром?
    Нет уж, все было в рамках этикета(ИМХО)...а то тут один пузырь давеча умничать начал, да и получил сразу "по шапке" от Яновича...гм...

2. Вверх #6142
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    ...Учителя в школах (...) тоже нарушали закон, говоря на переменах по-русски.
    чтоб не повторяться: https://forumodua.com/showpost.php?p=14856188&postcount=6094

да, и чего это я там признал, что делает? и что мне не нравится?

мне не нравится как раз бездействие и тотальное вранье и невыполнение собственных обещаний губернатором-клоуном.

3. Вверх #6143
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    мне не нравится как раз бездействие и тотальное вранье и невыполнение собственных обещаний губернатором-клоуном.
    а чего ты губернатора постоянно называешь клоуном, мне например не понятно
    или тебе просто так хочется?

4. Вверх #6144
    Политический аналитик
    я подумал, что чего-то не заметил.
    сходил по твоей ссылке... читаем
    какой, на фиг, запрет?! как вы себе это представляете вообще?
    м-дя...
    Саша, ложь, повторенная много раз, не станет правдой, как не крути.

Разъясняю.

Текст постановы КМ с запретом тебе привели.
    Из него однозначно следует то, что любой учитель школы с украинским языком обучения, разговаривавший во время перемены на русском языке, эту постанову нарушал.

Далее.
    Решение КС, признавшего эту постанову неконституционной, как и последующую реакцию КМ тебе тоже привели.

Вывод: ты не прав и упорствуешь.
    Причины не интересуют.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #6145
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    а чего ты губернатора постоянно называешь клоуном, мне например не понятно
    или тебе просто так хочется?
    Это такая фишка, навроде аутотренинга: навесить свой собственный ярлык и повторять его при каждом удобном и не очень удобном случае, дабы закрепить в сознании форумчан именно этот термин.
    Ничего общего с Матвийчуком слово "клоун" не имеет.
    Для меня же, скорее, клоуном выглядит один журналистЕГ, напившийся так, что его даже с прямого эфира сняли...это было смешно...

6. Вверх #6146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Причины не интересуют.
    охохонюшки... продолжаете чушь нести - https://forumodua.com/showpost.php?p=14857664&postcount=6100

повторяю: вернитесь к теме, любезный.

хватит офтопить уже.

7. Вверх #6147
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    мне например не понятно
    я, с вашего позволения, не буду еще раз вам отдельно разъяснять.
    вам непонятно - и ладно.

8. Вверх #6148
    Политический аналитик

По умолчанию е

охохонюшки... продолжаете чушь нести - https://forumodua.com/showpost.php?p=14857664&postcount=6100
    Нет, Саша, это ты продолжаешь упорствовать в невежестве... ну так это твое право
    повторяю: вернитесь к теме, любезный.
    хватит офтопить уже.
    Еще раз разъясняю - ты не модератор и командовать здесь не имеешь права. Доступен ли тебе, дипломированный филолог, смысл этих слов?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #6149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Разные политические взгляды, разные религии, разные мировоззрения - естественные свойства человечества. Есть, правда, среди них еще одно свойство, не всем, увы, доступное: толерантность она же терпимость.
    +стопицот!

Ох, как я с этим согласен. Если бы здесь были бы нормальные "синие" и "оранжевые", сторонники Матвийчука и Гурвица, Януковича и Тимошенко. В моём понимании нормы включающей толерантность это те которые не плюются друг в друга, не обзывают оппонентов - политических и форумных - злыми словами, а дискутируют на политические темы.

В цивилизованных, мирных и богатых странах разные политические взгляды не мешают гражданскому миру, которого в нашем обществе катастрофически не хватает, что этой веткой форума иллюстрируется.

Ив этом неча на власть пенять. Многое в стране, да, зависит от власти, но гражданский мир - только от нас с Вами. Это мы сами, без губернаторов и мэров, можем его сделать миром... или, увы, войной...

10. Вверх #6150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    это вы про Губернатора?????????
    а вы полномочия его не сильно завысили? или может случайно с Януковичем перепутали?

а вообще, спасибо, что с утра подняли настроение!
    Ну, rusalka немножко завысил, простим ему, ведь он прав. Подтвердилось Азаровым, что Гурвиц - "ЧМО", Матвийчук на правильном пути, а Одесса станет красивым городом. Можно много пустословить, но Премьеру надо верить. Азаров многим Одесситам симпатичен.

11. Вверх #6151
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это такая фишка, навроде аутотренинга: навесить свой собственный ярлык и повторять его при каждом удобном и не очень удобном случае, дабы закрепить в сознании форумчан именно этот термин.
    Ничего общего с Матвийчуком слово "клоун" не имеет.
    Для меня же, скорее, клоуном выглядит один журналистЕГ, напившийся так, что его даже с прямого эфира сняли...это было смешно...
    А что за журналист? Имя хероя можно?

12. Вверх #6152
    Новичок Аватар для Milaschka-Ket
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    само собой это ж нормальная субординация начальника и подчинённого
    Азаров молодец контролирует своих подчинённых по всем фронтах. видимо работой губернатора остался доволен
    ещё бы ему быть недовольным, в области запущены многомиллионные инвестиционные проэкты и область в профите в отличии от столицы Одессы.
    Одесса почти банкрот, пять лет Гурвиц проработал и вот результат.
    Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!

13. Вверх #6153
    Новичок Аватар для Milaschka-Ket
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А что за журналист? Имя хероя можно?
    а вы попробуйте сказать что нибудь хорошее о губернаторе и сразу узнаете
    Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!

14. Вверх #6154
    User banned
    Премьер министр Николай Азаров, посетивший в Одессе оперу, больницу и магазин, провёл рабочее совещание с областной администрацией. Подытожив премьер выразил удовлетворённость работой администрации в области, а также поблагодарил губернатора за активную отличную работу и предложил свою помощь в решении неотложных задач.

matviychuk.info/news/Nikolaj_Azarov_dovolen_rabotoj_rukovodstva_Odess-006862/
    Последний раз редактировалось Cheloveck; 25.09.2010 в 00:48.

15. Вверх #6155
    User banned
    Премьер министр Украины категорично раскритиковал работу одесских властей за неудовлетворительны внешний вид города. Ему лично было бы стыдно быть мэром в городе с таким плачевным состоянием. Кто бы ни победил на предстоящих местных выборах, правительство заставит новое руководство города работать как следует и если оно не захочет работать, то ему найдётся замена.

matviychuk.info/news/Nikolaj_Azarov_raskritikoval_rabotu_odesskoj_gor-006863/

16. Вверх #6156
    Посетитель Аватар для Evgenya1000
    Цитата Сообщение от Milaschka-Ket Посмотреть сообщение
    ещё бы ему быть недовольным, в области запущены многомиллионные инвестиционные проэкты и область в профите в отличии от столицы Одессы.
    Одесса почти банкрот, пять лет Гурвиц проработал и вот результат.
    я даже предположить не могла как сильно мы ошибались при выборе мэра на последних выборах
    Последний раз редактировалось Evgenya1000; 25.09.2010 в 01:03.

17. Вверх #6157
    Цитата Сообщение от Cheloveck Посмотреть сообщение
    Премьер министр Украины категорично раскритиковал работу одесских властей за неудовлетворительны внешний вид города. Ему лично было бы стыдно быть мэром в городе с таким плачевным состоянием. Кто бы ни победил на предстоящих местных выборах, правительство заставит новое руководство города работать как следует и если оно не захочет работать, то ему найдётся замена.

matviychuk.info/news/Nikolaj_Azarov_raskritikoval_rabotu_odesskoj_gor-006863/
    интересно как там в Киеве собрались менять мэра и почему до сих пор Гурвица не поменяли

18. Вверх #6158
    Цитата Сообщение от Cheloveck Посмотреть сообщение
    Премьер министр Николай Азаров, посетивший в Одессе оперу, больницу и магазин, провёл рабочее совещание с областной администрацией. Подытожив премьер выразил удовлетворённость работой администрации в области, а также поблагодарил губернатора за активную отличную работу и предложил свою помощь в решении неотложных задач.

matviychuk.info/news/Nikolaj_Azarov_dovolen_rabotoj_rukovodstva_Odess-006862/
    он кажется картошку предложил в Одессе выращивать, на неё цена ему не понравилась в магазинах

19. Вверх #6159
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Николай Азаров считает Костусева достойной кандидатурой от партии регионов. Он считает, что мэр в первую очередь должен быть хорошим руководителем и иметь положительный опыт в руководстве большим коллективом. Он также пообещал новому мэру помощь правительства в программе развития Одессы.
    matviychuk.info/news/Nikolaj_Azarov_Aleksej_Kostusev__opytnyj_rukovod-006864/
    Последний раз редактировалось Алёна Видимова; 25.09.2010 в 01:32.

20. Вверх #6160
    Не покидает форум
    Судя по количеству тупых ботов, которые заводнили эту тему и постят все подряд, лишь бы с сайта матвея, то рыги действительно осознали, что их рейтинг неуклонно падает Продолжайте и дальше действовать так навязчиво - это отторгает))

Закрытая тема
Страница 308 из 2340 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права