Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 308 из 4085 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 81685
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Нет времени осилить все 300 страничек, но подходит время к началу ремонта, вернее его планированию. Смотрю тут и специалисты есть, и те, кто уже завершили ремонт - подскажите, у нас в комнате лежат плиты (дому лет наверное 30, если не больше и до этого ремонт не делался) и есть неровности - ямы большие, можно ли зимой делать стяжку? Летом просто никак не получится, а будем начинать ремонт зимой. Я бы хотела линолеум, как по мне, так его легче убирать - потому ведь и полы ровные нужны. Или может есть другие варианты?
    Стяжку делать можно. А линолеум очень даже хороший вариант. Под линолеум неплохо сделать "теплую" стяжку (вариантов много, посоветуетесь потом со своими мастерами)

2. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    Цитата Сообщение от ntnfy Посмотреть сообщение
    Стяжку делать можно. А линолеум очень даже хороший вариант. Под линолеум неплохо сделать "теплую" стяжку (вариантов много, посоветуетесь потом со своими мастерами)
    никогда не слышала о теплой стяжке,что это ? а еще какая есть и можно ее своими силами сделать ,предстоит переезд на новую квартиру ,ремонт собираемся делать сами ....подскажите какая шпаклевка хорошая -советуют " мастер"

3. Вверх #6143
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Господа любители, если вы внимательно посмотрите на фото, то увидите что там почти все (кроме газового шланга) сделано правильно и аккуратно. Проблема в том, что мойка в последствии была перенесена влево от выводов канализации и воды. А кто кроме заказчика указывает в каком месте делать эти выводы и кто кроме заказчика решает где потом ставить мойку? Представьте, что мойка находится над выводами воды и канализации и вы увидите правильно и красиво сделанную работу.

в первую очередь безопасность.

Нет времени осилить все 300 страничек, но подходит время к началу ремонта, вернее его планированию. Смотрю тут и специалисты есть, и те, кто уже завершили ремонт - подскажите, у нас в комнате лежат плиты (дому лет наверное 30, если не больше и до этого ремонт не делался) и есть неровности - ямы большие, можно ли зимой делать стяжку? Летом просто никак не получится, а будем начинать ремонт зимой. Я бы хотела линолеум, как по мне, так его легче убирать - потому ведь и полы ровные нужны. Или может есть другие варианты?
    К этому времени как раз осилите 300х2 страниц. и будет все понятно, что захотите самому поморочиться.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 24.05.2009 в 18:53.

4. Вверх #6144
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Господа любители, если вы внимательно посмотрите на фото, то увидите что там почти все (кроме газового шланга) сделано правильно и аккуратно. Проблема в том, что мойка в последствии была перенесена влево от выводов канализации и воды. А кто кроме заказчика указывает в каком месте делать эти выводы и кто кроме заказчика решает где потом ставить мойку? Представьте, что мойка находится над выводами воды и канализации и вы увидите правильно и красиво сделанную работу.
    Я не знаю кто из нас "любитель", но исходя из этого фото я там ничего не вижу "почти правильного". Если Вас в этом фото смутил один лишь только газовый шланг, то мне Вас искренне жаль. Так, как
    если я по Вашим словам "любитель", увидел полно ряд нарушений, а Вас смутил только газовый шланг!!!!
    А взять к примеру розеточный блок? Он там совсем идеально стоит?Розеткам совсем не мешает канализационный сток? И они стоят вместе по правилам?
    Кран в газовом шланге? Он тоже расположен в весьма удобном месте... Да и резиновый шланг в таком месте расположен по всем правилам?

Что же тут есть "почти правильное"??? Материал для труб и то не для газового шланага???

Вы, уже хотя бы, в данном случае, не позорились бы незнанием элементарных правил безопасности (сантехнических, электромонтажных и газовых).

Да, что бы там не переделывалось и сколько раз... Это всё не важно! В любом случае ТАКОЕ оставлять нельзя!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 24.05.2009 в 18:58.

5. Вверх #6145
    Частый гость
    Всем добрый вечер! Надо сделать ремонт на открытой веранде дачного дома. Одна стена очень подвержена воздействию влаги. Понимаю что надо убирать старую краску, сделать грунтовку, новую штукатурку, а вот что потом? Обработать структурной шпаклевкой или отделать натур.камнем. 1/2 стены по высоте соприкосается с грунтом. Дом на склоне. Прорабов боюсь, очень печальный опыт общения... Может есть где почитать или может есть предложения по работе? Спасибо.

6. Вверх #6146
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от LANOCHCA Посмотреть сообщение
    никогда не слышала о теплой стяжке,что это ? а еще какая есть и можно ее своими силами сделать ,предстоит переезд на новую квартиру ,ремонт собираемся делать сами ....подскажите какая шпаклевка хорошая -советуют " мастер"
    Ага, и мне интересно - что это такое? муж вот под рукой твердит, что стяжку надо делать только в теплое время - а я спорю, что ведь ремонты и зимой делают!

7. Вверх #6147
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Ремонты и зимой делают, но всё зависит от условий где это производится всё...

8. Вверх #6148
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Ага, и мне интересно - что это такое? муж вот под рукой твердит, что стяжку надо делать только в теплое время - а я спорю, что ведь ремонты и зимой делают!
    Наверно имелась ввиду прослойка из какого-нибудь подходящего материала между стяжкой и линолиумом. Вот у меня ее нет , линолиум конечно намного теплее чем плитка, но ведь это сейчас, не зима...

9. Вверх #6149
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Надо сделать ремонт на открытой веранде дачного дома. Одна стена очень подвержена воздействию влаги. Понимаю что надо убирать старую краску, сделать грунтовку, новую штукатурку, а вот что потом? Обработать структурной шпаклевкой или отделать натур.камнем. 1/2 стены по высоте соприкосается с грунтом. Дом на склоне. Прорабов боюсь, очень печальный опыт общения... Может есть где почитать или может есть предложения по работе? Спасибо.
    Я думаю, что правильно делать гидроизоляцию с той стороны здания. В уже существующих условиях наверное нужно отделяться чем-то от влажной стены, гидроизолятором, и дальше по задуманному. либо чтобы там вентиляция была оставить какой-то зазор.

10. Вверх #6150
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya

умора.

11. Вверх #6151
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Наверно имелась ввиду прослойка из какого-нибудь подходящего материала между стяжкой и линолиумом. Вот у меня ее нет , линолиум конечно намного теплее чем плитка, но ведь это сейчас, не зима...
    Я не зря написал, что вариантов много... Если интересно смотрите в гугле. Возможна и прослойка и готовые смеси. И т.д. и т.п.

12. Вверх #6152
    User banned
    Снять все, что снимается. Стяжку сухим раствором, спецов мало осталось. В принципе - любую стяжку. В зависимости от помещения (зал или спальня - толщина уплотнителя) уплотнитель и ламинат.
    И на много лет забыли

А яичницу на песке жарят.

13. Вверх #6153
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Вопрос знатокам!
    Делаем ремонт в новострое. Сейчас этап штукатурки. Радиаторы надо снимать, чтобы за ними поштукатурить-покрасить?
    Или как-то еще можно эту проблему решить?

14. Вверх #6154
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам!
    Делаем ремонт в новострое. Сейчас этап штукатурки. Радиаторы надо снимать, чтобы за ними поштукатурить-покрасить?
    Или как-то еще можно эту проблему решить?
    Снимать надо.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

15. Вверх #6155
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Снимать надо.
    Не хочецца

16. Вверх #6156
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Не хочецца
    Не снимайте...тогда будет не оштукатурено,не вышпаклевано и не покрашено.
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #6157
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Не хочецца
    на сколько радиаторы находятся от плоскости стены ,
    проблем быть не может ,только усердное желание.

18. Вверх #6158
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    люди,подскажите.какие лучше всего использовать трубы для системы отопления?пластиковые или металлопластиковые?у меня пластиковые и я доволен,а папе в голову стукнуло что металло и всё,хоть застрелись.что же лучше?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #6159
    Постоялец форума
    Пластиковые вроде как лучше, по отзывам сантехников

20. Вверх #6160
    Живёт на форуме
    А кто у себя монтировал охранную сигнализацию?Лет 15 назад сам занимался этим,но сейчас новые технологии...Вообщем кто тут на форуме может,что посоветовать?Квартира 110 м.кв.

Ответить в теме
Страница 308 из 4085 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права