|
Я не знаю кто из нас "любитель", но исходя из этого фото я там ничего не вижу "почти правильного". Если Вас в этом фото смутил один лишь только газовый шланг, то мне Вас искренне жаль. Так, как
если я по Вашим словам "любитель", увидел полно ряд нарушений, а Вас смутил только газовый шланг!!!!
А взять к примеру розеточный блок? Он там совсем идеально стоит?Розеткам совсем не мешает канализационный сток? И они стоят вместе по правилам?
Кран в газовом шланге? Он тоже расположен в весьма удобном месте... Да и резиновый шланг в таком месте расположен по всем правилам?
Что же тут есть "почти правильное"??? Материал для труб и то не для газового шланага???
Вы, уже хотя бы, в данном случае, не позорились бы незнанием элементарных правил безопасности (сантехнических, электромонтажных и газовых).
Да, что бы там не переделывалось и сколько раз... Это всё не важно! В любом случае ТАКОЕ оставлять нельзя!!!
Последний раз редактировалось Langust; 24.05.2009 в 18:58.
Всем добрый вечер! Надо сделать ремонт на открытой веранде дачного дома. Одна стена очень подвержена воздействию влаги. Понимаю что надо убирать старую краску, сделать грунтовку, новую штукатурку, а вот что потом? Обработать структурной шпаклевкой или отделать натур.камнем. 1/2 стены по высоте соприкосается с грунтом. Дом на склоне. Прорабов боюсь, очень печальный опыт общения... Может есть где почитать или может есть предложения по работе? Спасибо.
Ремонты и зимой делают, но всё зависит от условий где это производится всё...
Вопрос знатокам!
Делаем ремонт в новострое. Сейчас этап штукатурки. Радиаторы надо снимать, чтобы за ними поштукатурить-покрасить?
Или как-то еще можно эту проблему решить?
люди,подскажите.какие лучше всего использовать трубы для системы отопления?пластиковые или металлопластиковые?у меня пластиковые и я доволен,а папе в голову стукнуло что металло и всё,хоть застрелись.что же лучше?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Пластиковые вроде как лучше, по отзывам сантехников
А кто у себя монтировал охранную сигнализацию?Лет 15 назад сам занимался этим,но сейчас новые технологии...Вообщем кто тут на форуме может,что посоветовать?Квартира 110 м.кв.
Социальные закладки