|
Сегодня в Опиуме загорала.Сложилось впечатление что о существовании солярия в салоне владельцы забыли.Кнопки старта отлетели и скотчем заклеены,вентилятор с намотанными клочьями пыли.Администратор(очень приятная в общении) уверила что лампы меняли весной,но ресурс 50% есть.Загара совсем не чувствую и не вижу.Нет привычного ощущения тепла по телу,хотя с кремом загорала,7 мин.Деньги на ветер в общем.
Где у нас есть ночные солярии?после 23-00 есть время позагорать,а негде))
Последний раз редактировалось -V-; 07.10.2011 в 20:50.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Была 2 раза по 8 минут в Шоколаде на Греческой..Эффекта почти нет, я после 2ух сеансов в Вертикали и Марафете, куда ходила на Котовского раньше более темная, учитывя что максимум.кторый я там брала - это 6 мин.
Жаль что с работы не успеваю до 19 доезжать к ним, пришлось воспользоватья солярием в городе
Разочарована.
Характер у меня уравнобешенный!
А В АФИНЕ,В СТУДИИ ЗАГАРА СОЛЯРИЯ БУДЕТ ЗАМЕНА НОВЫХ ЛАМП)ТРЦ АФИНА 6 ЭТ.7020442
Вы правы,но...такие салоны и солярии только на Тверской..лампы там очень и очень подуставшие.Хорошие лапы не будут ставить в ночном солярии,да и не востребован он будет в Одессе.Москва-это особый мегаполис.Она живет днем и ночью.Кто -то встает,а кто-то только ложится.В Одессе,как и Киеве все должны ноччью спать...к сожалению...это заметно по ночным клубам...
Минутка там 7грн...но она более плодовитая,чем во многих других соляриях...я хожу только и исключительно туда,где стоят новые или почти новые лампы,а не те,которые якобы не израсходовали свой запас..Зачем мне поддерживать владельцев старого и "50% активного"своими деньгами,если я найду новое и эффективное,пусть чуточку дороже...смысл ламп за три рубля старых и шесть рублей новых даже глупо сравнивать...но к сожалению есть люди,которые маниакально ходят туда,где лампы не меняли никогда.В чем смысл этого солярия?
Знаю за 4,5 отличный солярий на Котовского и лучше буду ходить 2 раза в неделю, чем переплачивать почти в 2 раза за "имя". Я о том, что 6 и 7 рублей - не велика разница, но просто обидно что Шоколад так нахвалили, а толку от него никакого((
Хотя ради интереса можно разочек в Классико сходить-проверить настолько ли там все так хорошо![]()
Характер у меня уравнобешенный!
девочки,подскажите,пожалуйста какой купить крем для солярия(в пределах разумного)?и где?
Девочки, какой крем сейчас хороший для загара? Пользовалась ХОТ от АГ, но осталось пара капель*((
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Кто подскажет где можно купить кремы для солярия Soleo? Или что-то другое с бронзаторами, но по нормальной цене - без фанатизма![]()
Кто знает где можно купить крем для солрия Soleo? Или что-то другое с бронзаторами, но по нормальной цене - без фанатизма![]()
Социальные закладки