Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 308 из 434 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 8662
  1. Вверх #6141
    Ирис, это где? Спс
    Цитата Сообщение от Busik Посмотреть сообщение
    девочки.может кому то надо в салон Ирис,осталось с абонемента 18минут отдам за 80гр

2. Вверх #6142
    Новичок Аватар для Busik
    Цитата Сообщение от HeavenLark Посмотреть сообщение
    Ирис, это где? Спс
    это черемушки
    а точнее Космонавтов 9

3. Вверх #6143
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Сегодня в Опиуме загорала.Сложилось впечатление что о существовании солярия в салоне владельцы забыли.Кнопки старта отлетели и скотчем заклеены,вентилятор с намотанными клочьями пыли.Администратор(очень приятная в общении) уверила что лампы меняли весной,но ресурс 50% есть.Загара совсем не чувствую и не вижу.Нет привычного ощущения тепла по телу,хотя с кремом загорала,7 мин.Деньги на ветер в общем.

Где у нас есть ночные солярии?после 23-00 есть время позагорать,а негде))
    Последний раз редактировалось -V-; 07.10.2011 в 20:50.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #6144
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я хоть и не девочка,а мальчик...но отвечу.В "Бигудях" неплохо,но сам салон как из фильма "Любимая женщина механика Гаврилова".По-моему,даже убранство в том же стиле.Все те же тетки с начесом.Все те же фены на голове для сушки.Такой же люминисцетный свет на потолке.В общем сэкономили,где могли и где не могли тоже...особенно мне нравятся кошерные контейнеры с мусором у входа...но сам солярий хороший,если Вас не пугает все перечисленное...
    Очень хороший солярий на Греческой.Это Шоколад...там два вертикальных и один горизонталаьный.Отличные...
    Великолепный солярий на Жуковского в "Классико"..это Жуковского дом 8.Туда приятно заходить и после этого сложно найти лучший салон по убранству.Ламы хорошие,но дороговато...7грн минута...
    Была 2 раза по 8 минут в Шоколаде на Греческой..Эффекта почти нет, я после 2ух сеансов в Вертикали и Марафете, куда ходила на Котовского раньше более темная, учитывя что максимум.кторый я там брала - это 6 мин.
    Жаль что с работы не успеваю до 19 доезжать к ним, пришлось воспользоватья солярием в городе
    Разочарована.
    Характер у меня уравнобешенный!

5. Вверх #6145
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Сегодня в Опиуме загорала.Сложилось впечатление что о существовании солярия в салоне владельцы забыли.Кнопки старта отлетели и скотчем заклеены,вентилятор с намотанными клочьями пыли.Администратор(очень приятная в общении) уверила что лампы меняли весной,но ресурс 50% есть.Загара совсем не чувствую и не вижу.Нет привычного ощущения тепла по телу,хотя с кремом загорала,7 мин.Деньги на ветер в общем.

Где у нас есть ночные солярии?после 23-00 есть время позагорать,а негде))
    Да, ночные солярии хочу и ночные салоны красоты!!! В Москве такая практика давно

6. Вверх #6146
    Новичок Аватар для bambina 2
    А В АФИНЕ,В СТУДИИ ЗАГАРА СОЛЯРИЯ БУДЕТ ЗАМЕНА НОВЫХ ЛАМП)ТРЦ АФИНА 6 ЭТ.7020442

7. Вверх #6147
    User banned
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Да, ночные солярии хочу и ночные салоны красоты!!! В Москве такая практика давно
    Вы правы,но...такие салоны и солярии только на Тверской..лампы там очень и очень подуставшие.Хорошие лапы не будут ставить в ночном солярии,да и не востребован он будет в Одессе.Москва-это особый мегаполис.Она живет днем и ночью.Кто -то встает,а кто-то только ложится.В Одессе,как и Киеве все должны ноччью спать...к сожалению...это заметно по ночным клубам...

8. Вверх #6148
    User banned
    Была 2 раза по 8 минут в Шоколаде на Греческой..Эффекта почти нет, я после 2ух сеансов в Вертикали и Марафете, куда ходила на Котовского раньше более темная, учитывя что максимум.кторый я там брала - это 6 мин.
    Жаль что с работы не успеваю до 19 доезжать к ним, пришлось воспользоватья солярием в городе
    Разочарована.
    Тогда заскочите в "Классико" на Жуковского...

9. Вверх #6149
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Тогда заскочите в "Классико" на Жуковского...
    Милый Дедушка,а сколько там минутка?
    Keep calm and smile on

10. Вверх #6150
    User banned
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    Милый Дедушка,а сколько там минутка?
    Минутка там 7грн...но она более плодовитая,чем во многих других соляриях...я хожу только и исключительно туда,где стоят новые или почти новые лампы,а не те,которые якобы не израсходовали свой запас..Зачем мне поддерживать владельцев старого и "50% активного"своими деньгами,если я найду новое и эффективное,пусть чуточку дороже...смысл ламп за три рубля старых и шесть рублей новых даже глупо сравнивать...но к сожалению есть люди,которые маниакально ходят туда,где лампы не меняли никогда.В чем смысл этого солярия?

11. Вверх #6151
    Минутка там 7грн...но она более плодовитая,чем во многих других соляриях...я хожу только и исключительно туда,где стоят новые или почти новые лампы,а не те,которые якобы не израсходовали свой запас..Зачем мне поддерживать владельцев старого и "50% активного"своими деньгами,если я найду новое и эффективное,пусть чуточку дороже...смысл ламп за три рубля старых и шесть рублей новых даже глупо сравнивать...но к сожалению есть люди,которые маниакально ходят туда,где лампы не меняли никогда.В чем смысл этого солярия?
    Знаю за 4,5 отличный солярий на Котовского и лучше буду ходить 2 раза в неделю, чем переплачивать почти в 2 раза за "имя". Я о том, что 6 и 7 рублей - не велика разница, но просто обидно что Шоколад так нахвалили, а толку от него никакого((
    Хотя ради интереса можно разочек в Классико сходить-проверить настолько ли там все так хорошо

12. Вверх #6152
    Посетитель Аватар для natalya.
    девочки,подскажите,пожалуйста какой купить крем для солярия(в пределах разумного)?и где?

13. Вверх #6153
    Новичок
    Вы правы,но...такие салоны и солярии только на Тверской..лампы там очень и очень подуставшие.Хорошие лапы не будут ставить в ночном солярии,да и не востребован он будет в Одессе.Москва-это особый мегаполис.Она живет днем и ночью.Кто -то встает,а кто-то только ложится.В Одессе,как и Киеве все должны ноччью спать...к сожалению...это заметно по ночным клубам...
    в Киеве тоже несколько лет есть уже такая практика, как минимум три места знаю ночных салонов красоты , сама веду ночной образ жизни, поэтому это для меня ) да и Киев с Одессой очень разнятся, в Одессе ночью действительно все спят, кроме летнего периода

14. Вверх #6154
    User banned
    Знаю за 4,5 отличный солярий на Котовского и лучше буду ходить 2 раза в неделю, чем переплачивать почти в 2 раза за "имя". Я о том, что 6 и 7 рублей - не велика разница, но просто обидно что Шоколад так нахвалили, а толку от него никакого((
    Хотя ради интереса можно разочек в Классико сходить-проверить настолько ли там все так хорошо
    Это я нахваливал "Шоколад"...каюсь...видать большой поток клиентуры сделал свое дело...лампы износились...

15. Вверх #6155
    Это я нахваливал "Шоколад"...каюсь...видать большой поток клиентуры сделал свое дело...лампы износились...
    Таак...сейчас все рванем в Классико)))))))
    Ну смотрте Дедушка, если шо...
    Сколько минуток посоветуете брать в Классико?

16. Вверх #6156
    Посетитель Аватар для Mil12
    Таак...сейчас все рванем в Классико)))))))
    Сколько минуток посоветуете брать в Классико?
    Если первый раз, то больше 5 минут не берите. Лампы очень мощные.
    Ну и если понравится, то дешевле брать абонемент.
    Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху.

17. Вверх #6157
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девочки, какой крем сейчас хороший для загара? Пользовалась ХОТ от АГ, но осталось пара капель*((
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

18. Вверх #6158
    User banned
    Цитата Сообщение от Mil12 Посмотреть сообщение
    Если первый раз, то больше 5 минут не берите. Лампы очень мощные.
    Ну и если понравится, то дешевле брать абонемент.
    И не забудьте сказать спасибо двум мужчинам...молодому и старому дедушке Ау...а "Классико" Вы будете довольны.По крайней мере солярий очень хороший и сам салон супер...

19. Вверх #6159
    Новичок
    Кто подскажет где можно купить кремы для солярия Soleo? Или что-то другое с бронзаторами, но по нормальной цене - без фанатизма

20. Вверх #6160
    Новичок

По умолчанию SOS!!!

Кто знает где можно купить крем для солрия Soleo? Или что-то другое с бронзаторами, но по нормальной цене - без фанатизма

Ответить в теме
Страница 308 из 434 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права