Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 308 из 754 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 15061
  1. Вверх #6141
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Отдыхаем сейчас в "Рось".Ну что сказать.Очень довольны.Территория очень ухоженная,цветы,аккуратные газончики,фонтанчики.
    Везде плиточка.Очень хорошая анимация для деток.Охрана с двух сторон базы.Утром рано плаваю в бассейне,пока людей нет.На море волны огромные сейчас.Боялись за питание,т.к.отзывы были отрицательные.Питание нормальное.Без изысков,но нам вполне хватает.Берем 3 питания на 4,я с малым делюсь,хватает на всех.Отдыхающие очень приличные,много киевлян.
    Мы живем в номере с видом на море,1 этаж.Засыпаем и просыпаемся под шум волн.Красота!!!

Кстати прогулялись по базам немного.Понравился на вид "Блик","Изумруд".
    Зашли в Ярец-имхо там не для семей с детками,хорошо парочкой туда поехать.

2. Вверх #6142
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    А почему? Как раз туда собрались отправить родных с ребенком

3. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Отдыхаем сейчас в "Рось".Ну что сказать.Очень довольны.Территория очень ухоженная,цветы,аккуратные газончики,фонтанчики.
    Везде плиточка.Очень хорошая анимация для деток.Охрана с двух сторон базы.Утром рано плаваю в бассейне,пока людей нет.На море волны огромные сейчас.Боялись за питание,т.к.отзывы были отрицательные.Питание нормальное.Без изысков,но нам вполне хватает.Берем 3 питания на 4,я с малым делюсь,хватает на всех.Отдыхающие очень приличные,много киевлян.
    Мы живем в номере с видом на море,1 этаж.Засыпаем и просыпаемся под шум волн.Красота!!!

Кстати прогулялись по базам немного.Понравился на вид "Блик","Изумруд".
    по чем там сейчас проживание?

4. Вверх #6144
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    А почему? Как раз туда собрались отправить родных с ребенком
    Мне показалось как-то мало места,одни здания и бассейн.Но я могу ошибаться,это только на 1 взгляд сложилось такое мнение и в сравнении с нашей базой.
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    по чем там сейчас проживание?
    Лучше позвоните,вам все расскажут,в зависимости от номера и расположения цена.
    Последний раз редактировалось MADLEN; 30.07.2014 в 13:32.

5. Вверх #6145
    Подскажите,а где эта "Рута"находится?Далеко от "Роси".Хочу на экскурсию сходить.

6. Вверх #6146
    Частый гость
    а кто-то слышал про базу отдыха "Сказка"? Каковы впечатления? База не дешевая, стоит ли она своих денег?

7. Вверх #6147
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    только вчера вернулась из Затоки,база "Сказка"
    неплохая,мне понравилось)
    на территории есть детская площадка,детская анимация 2 часа в день и парковка для колясок)
    до моря 100м
    на территории есть столовая - 145грн/сутки 3-х разовое питание и свой ресторан - для гостей 10% скидки (душевно).
    Нашла на страницах - это на ваш вопрос о Сказке
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

8. Вверх #6148
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Мы были в Роси два года подряд с друзбями, они молодая пара без ребенка, вот сегодня заселились в Ярец.Созвонились, говоря:Ну не Рось, конечно, не Рось))))Номера хорошие но территория тесноватая, не для семей с детьми.

9. Вверх #6149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Нашла на страницах - это на ваш вопрос о Сказке
    спасибо большое

10. Вверх #6150
    Посетитель Аватар для NaТalie
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Подскажите,а где эта "Рута"находится?Далеко от "Роси".Хочу на экскурсию сходить.
    "Рута", прилично таки, далековата от "Роси". За мостом, за центром Затоки, и далее по Приморской улице. Если пешком то таки прилично топать.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой — растащат на воротники!

11. Вверх #6151
    Частый гость
    присмотрела базу Робинзон. Кто отдыхал, поделитесь свежими впечатлениями. Можно ли так кормить ребенка или не стоит.

12. Вверх #6152
    Новичок
    Добрый день!Собираемся к Вам в Затоку 11 августа. Темку почитала частично, но некоторые моменты не понятны...подскажите пожалуйста, Затока, как я поняла делится на Солнечную, Каролино-Бугаз, Лиманская, Морская, Дружба.Я нашла вариант за 240 грн за номер(это частный двух этажный домик, хозяин говорит, 5-7 минут до моря примерно 70-90 метров, Солнечная. Я не могу понять, какое место лучше-многие пишут, что Лиманская. Мне не нужно много развлечений, так для ребенка вечерком пройтись-поскакать на батуте,может парк какой.Аллея.Расскажите пожалуйста где все-таки лучше остановить свой выбор.И да,хотелось бы подальше от моста, хозяин написал,что от Солнечной 1.5 км....наверное будет слышно ночью? И правду пишут,что есть места где в море вода пресная бывает?

13. Вверх #6153
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Каролина Бугаз это отдельное государство)
    Если вам надо дальше от моста и где меньше тусовок, то лучше выбирать между Морской и Дружбой.

14. Вверх #6154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оляшечка Посмотреть сообщение
    Добрый день!Собираемся к Вам в Затоку 11 августа. Темку почитала частично, но некоторые моменты не понятны...подскажите пожалуйста, Затока, как я поняла делится на Солнечную, Каролино-Бугаз, Лиманская, Морская, Дружба.Я нашла вариант за 240 грн за номер(это частный двух этажный домик, хозяин говорит, 5-7 минут до моря примерно 70-90 метров, Солнечная. Я не могу понять, какое место лучше-многие пишут, что Лиманская. Мне не нужно много развлечений, так для ребенка вечерком пройтись-поскакать на батуте,может парк какой.Аллея.Расскажите пожалуйста где все-таки лучше остановить свой выбор.И да,хотелось бы подальше от моста, хозяин написал,что от Солнечной 1.5 км....наверное будет слышно ночью? И правду пишут,что есть места где в море вода пресная бывает?
    В Затоке не столько моста нужно боятся, сколько ж/д путей. Там электрички ходят не часто, а вот товарняки - постоянно.
    Я бы "в слепую" не советовала поселятся на весь отпуск, приедите, осмотритесь и наверняка выберите подходящий именно вам вариант.
    Мы с двумя детьми почти месяц отдыхали в Роси (Cолнечная) - остались очень довольны. Первая линия от моря и чистый пляж, бассейн, охраняемая территория, аниматор с 18 до 22 вечера (умница), детские площадки. Питание безопасное, на вкус нормально, но не ресторан. Номера приличные. В общем, заявленной стоимости база соответствует на 100%.

15. Вверх #6155
    Новичок
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    В Затоке не столько моста нужно боятся, сколько ж/д путей. Там электрички ходят не часто, а вот товарняки - постоянно.
    Я бы "в слепую" не советовала поселятся на весь отпуск, приедите, осмотритесь и наверняка выберите подходящий именно вам вариант.
    Мы с двумя детьми почти месяц отдыхали в Роси (Cолнечная) - остались очень довольны. Первая линия от моря и чистый пляж, бассейн, охраняемая территория, аниматор с 18 до 22 вечера (умница), детские площадки. Питание безопасное, на вкус нормально, но не ресторан. Номера приличные. В общем, заявленной стоимости база соответствует на 100%.
    А эти самые ж.д пути проходят через всю Затоку,как я понимаю? Я хочу готовить самостоятельно для ребенка,мне не подходят базы без кухни.Если бы в двоем с мужем,тогда да. У меня ребенок с сильной аллергией был,поэтому очень переборчиво сейчас относимся к еде.А нельзя на базу за отдельную плату ребенка привести посмотреть?

И если не секрет,сколько номер на троих?
    Последний раз редактировалось Оляшечка; 31.07.2014 в 14:17.

16. Вверх #6156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Каролина Бугаз это отдельное государство)
    Если вам надо дальше от моста и где меньше тусовок, то лучше выбирать между Морской и Дружбой.
    Спасибо

17. Вверх #6157
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    .
    Товарняки постоянно)))?!это лет десять назад они ходили постоянно, с каждым годом их все меньше и меньше, особенно в дневное время.
    А вот электричек таки больше 4 в Белгород и 5 шт обратно.

18. Вверх #6158
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Про железную - ходят и товарняки, и поезда, и электрички. не то, что б много... но воздух достаточно чистый, что бы это слышать и порой чувствовать.
    Знакомая жила дорогу в домике между трассой и жд - жаловалась, что постоянно было ощущение, что на нее едет поезд. Сомнительный был отдых.
    У нас каменный дом 3 линия от лимана на Лиманской, и то на втором этаже чувствуется как едет поезд.

Вчера вернулись с дачи. На пляже чуднО: африканцы, панды, папугаи, питон с пальмой (ещё моего детства), был даже ТРАНСФОРМЕР и всё это между САМЫМ ВКУСНЫМ МОХИТО. Трэшак конечно, но зато море чистое и "волнистое", пляжи относительно свободные. Красота. Завтра обратно поедем.

19. Вверх #6159
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Оляшечка Посмотреть сообщение
    Так Солнечная как раз возле моста. И мне кажется, что хозяин слегка лукавит - если 5-7 минут до моря, то это никак не 70-90 метров.Вы ж не ходите со скоростью 10-15 метров в минуту?
    Лучше всего посмотрите в ГУГЛ карту Затоки - там и станции отмечены, и расстояния видны.

20. Вверх #6160
    Посетитель
    Подскажите ,а как вам котедж 10 звезд ,затока????
    Мой чудо рядышком со мной :)

Ответить в теме
Страница 308 из 754 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права