|
Ага, тут одно написано - там другое. И куча документов, законов и поправок регулируют дорожное движение. Единственный выход - бороться. Это так же как например на киевской трассе перед их постом идут знаки ограничения скорости сначала 70, потом 50, 30 ит.д. и стоит под ограничением табличка ГАИ. Ну и толку что под ними эта табличка? Были споры неоднократные о том что все эти ограничения недействительны - п.п. 12.10. Мне в ответ - а вы читали пункт такой-то, и какие-то цифры называют. Я отвечаю, нет, мне не надо читать что написано в каких-то других пунктах я еду 90 по киевской там где можно по правилам и все - Счастливого пути!
он мне тычит с ПДД где я должен "передати" а я ему "только предъявляю" Вызывал старшего по рации, чтоб отвезти на штраф площадку и начал искать понятых для составления протокола "об отказе передать докупенты". А я ему - "я не отказываюсь предъявить "- с моих рук пожалуйста. Вообщем все закончилось устным предупреждением.![]()
Они всегда начинают звонить старшему, искать двух понятых и угрожать штрафплощадкой когда случается данная ситуация или что-то подобное, запугать пытаются. Я обычно (до того как он скажет свои первые слова типа - я такой-то такой-то, предъявите документы) говорю вежливо - Добрый день, представьтесь пожалуйста, назовите четко и громко вашу должность и номер полка, ваше удостоверение в развернутом виде и назовите причину остановки, еще добавляю наше с вами общение записывается на видео, или что-то подобное - сразу начинают бегать глазки и по сторонам смотрит )) Умиляет. Очень хорошо когда такой разговор из салона на видео фиксируется - они боятся этого жуть!
об экономии на отмене ТО
Украина, все для людей
после вступления закона в силу ПДД можно будет смело подтереться - так как закон имеет силу выше, чем пдд. В законе будет написано "предъявить", значит в ПДД можно уже не смотреть
Другое дело, что закон еще в силу не вступил
при чем тут отмена ТО, на дату и название статьи смотри
Пятница, 24 Сентября, 2010 07:28
Цена на бензин уйдет в облака
Расходы автомобилистов из-за «отмены» транспортного сбора вырастут в 8 раз!
Последний раз редактировалось Dirty Harry; 12.07.2011 в 13:52.
спору нет. Но разводить будут всегда, независимо от вносимых изменений. Они сами то эти законы не всегда знают, но если уж на то пошло, против закона идти не будут, так как хуже будет только им, а не остановленному водителю
хотя еще неизвестно, как будут работать закупленные машины для диагностики. Вполне возможно, что для владельцев ушатаных телег расходы таки возрастут
МВС закупило 27 мобільних діагностичних станцій перевірки технічного стану автомобілів
Подробиці
Згідно з тендерною документацією, закуплені автомобілі повинні мати наступне оснащення:
Вимірювач ефективності гальмівних систем автомобілів типу «ЕФЕКТ» або еквівалент;
Вимірювач параметрів світла фар автотранспортних засобів типу «ІПФ-01» або еквівалент;
Вимірювач димності відпрацьованих газів двигунів транспортних засобів, що працюють на дизельному паливі типу «МЕТА-01МП» або еквівалент;
Газоаналізатор концентрації оксиду вуглецю, двоокису вуглецю, вуглеводнів, кисню для одночасного визначення вмісту вказаних газів у відпрацьованих газах двигунів транспортних засобів, що працюють на бензині або газовому паливі типу «Автотест» або еквівалент;
Прилад для визначення світлопропускання стекол транспортних засобів типу «Люкс ИС-2» або еквівалент;
Вимірювач сумарного люфту рульового керування транспортних засобів типу «ИСЛ-М» або еквівалент.
Последний раз редактировалось dmytrob; 12.07.2011 в 15:19.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Так это чего, опять шланги в зад пихать будут на подъездах к городу и в самом городе, как это было лет 10 назад ? И не только шланги, еще и на "беговую дорожку" закатывать будут. А если у чела просто нет времени на эту возню с проверками ?
Или не останавливайся.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
для коммерческих автомобилей
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Закон приняли по быстрому, но вопросы остались. Что из этого потом получится, увидим. Например - грузовой микроавтобус везет товар - должно ли быть ТО(ОТК) - он легковой автомобиль или грузовой, коммерческий или нет?
ничо не понимаю, нужно делать ТО или нет? и как обстоят дела с доверенностью, нужна ли доверенность?
Когда этот закон вступает в силу? Президент подписал 8.07.11, когда он был или будет опубликован? тк вступит в силу через 30 дней после опубликования......
А пока никому ничего лучше не доказывать и прятать просроченный талон ТО? И ездить с доверенностью
Социальные закладки