Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 308 из 347 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 6934
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    нонсенс...сейчас если не передали то нарушили закон, а вот ответственности за это нарушение уже какбэ нету. вчера по этому вопросу были дебаты с гаишником
    ответственность все еще есть

2. Вверх #6142
    Посетитель
    нонсенс...сейчас если не передали то нарушили закон, а вот ответственности за это нарушение уже какбэ нету. вчера по этому вопросу были дебаты с гаишником
    И чем все закончилось?

3. Вверх #6143
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Elvis Presley Посмотреть сообщение
    В пдд пока нету, а в поправке к закону о Милиции есть
    ну это понятно, но в нашей стране таких вот маразмов валом.

4. Вверх #6144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну это понятно, но в нашей стране таких вот маразмов валом.
    Ага, тут одно написано - там другое. И куча документов, законов и поправок регулируют дорожное движение. Единственный выход - бороться. Это так же как например на киевской трассе перед их постом идут знаки ограничения скорости сначала 70, потом 50, 30 ит.д. и стоит под ограничением табличка ГАИ. Ну и толку что под ними эта табличка? Были споры неоднократные о том что все эти ограничения недействительны - п.п. 12.10. Мне в ответ - а вы читали пункт такой-то, и какие-то цифры называют. Я отвечаю, нет, мне не надо читать что написано в каких-то других пунктах я еду 90 по киевской там где можно по правилам и все - Счастливого пути!

5. Вверх #6145
    User banned
    Цитата Сообщение от Elvis Presley Посмотреть сообщение
    И чем все закончилось?
    он мне тычит с ПДД где я должен "передати" а я ему "только предъявляю" Вызывал старшего по рации, чтоб отвезти на штраф площадку и начал искать понятых для составления протокола "об отказе передать докупенты". А я ему - "я не отказываюсь предъявить "- с моих рук пожалуйста. Вообщем все закончилось устным предупреждением.

6. Вверх #6146
    Посетитель
    он мне тычит с ПДД где я должен "передати" а я ему "только предъявляю" Вызывал старшего по рации, чтоб отвезти на штраф площадку и начал искать понятых для составления протокола "об отказе передать докупенты". А я ему - "я не отказываюсь предъявить "- с моих рук пожалуйста. Вообщем все закончилось устным предупреждением.
    Они всегда начинают звонить старшему, искать двух понятых и угрожать штрафплощадкой когда случается данная ситуация или что-то подобное, запугать пытаются. Я обычно (до того как он скажет свои первые слова типа - я такой-то такой-то, предъявите документы) говорю вежливо - Добрый день, представьтесь пожалуйста, назовите четко и громко вашу должность и номер полка, ваше удостоверение в развернутом виде и назовите причину остановки, еще добавляю наше с вами общение записывается на видео, или что-то подобное - сразу начинают бегать глазки и по сторонам смотрит )) Умиляет. Очень хорошо когда такой разговор из салона на видео фиксируется - они боятся этого жуть!

7. Вверх #6147
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    об экономии на отмене ТО
    Украина, все для людей

8. Вверх #6148
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    да мне не интересует, что "бабка сказала" меня интересует цитата из ПДД
    вот кстати интересное пособие..кому нужно.
    уже обсасівали. в пдд пока изменений нет
    после вступления закона в силу ПДД можно будет смело подтереться - так как закон имеет силу выше, чем пдд. В законе будет написано "предъявить", значит в ПДД можно уже не смотреть

Другое дело, что закон еще в силу не вступил

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    об экономии на отмене ТО
    Украина, все для людей
    при чем тут отмена ТО, на дату и название статьи смотри

Пятница, 24 Сентября, 2010 07:28

Цена на бензин уйдет в облака
    Расходы автомобилистов из-за «отмены» транспортного сбора вырастут в 8 раз!
    Последний раз редактировалось Dirty Harry; 12.07.2011 в 13:52.

9. Вверх #6149
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    после вступления закона в силу ПДД можно будет смело подтвереться - так как закон имеет силу выше, чем пдд. В законе будет написано "предъявить", значит в ПДД можно уже не смотреть

Другое дело, что закон еще в силу не вступил
    ты забываеш как любят гайцы разводить. а сколько народу обычного на дорогах, которым покажи что написано в ПДД, и они поведутся

10. Вверх #6150
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    при чем тут отмена ТО, на дату и название статьи смотри
    точно, не заметил

11. Вверх #6151
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    ты забываеш как любят гайцы разводить. а сколько народу обычного на дорогах, которым покажи что написано в ПДД, и они поведутся
    спору нет. Но разводить будут всегда, независимо от вносимых изменений. Они сами то эти законы не всегда знают, но если уж на то пошло, против закона идти не будут, так как хуже будет только им, а не остановленному водителю

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    точно, не заметил
    хотя еще неизвестно, как будут работать закупленные машины для диагностики. Вполне возможно, что для владельцев ушатаных телег расходы таки возрастут

12. Вверх #6152
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    МВС закупило 27 мобільних діагностичних станцій перевірки технічного стану автомобілів
    Подробиці

Згідно з тендерною документацією, закуплені автомобілі повинні мати наступне оснащення:

Вимірювач ефективності гальмівних систем автомобілів типу «ЕФЕКТ» або еквівалент;
    Вимірювач параметрів світла фар автотранспортних засобів типу «ІПФ-01» або еквівалент;
    Вимірювач димності відпрацьованих газів двигунів транспортних засобів, що працюють на дизельному паливі типу «МЕТА-01МП» або еквівалент;
    Газоаналізатор концентрації оксиду вуглецю, двоокису вуглецю, вуглеводнів, кисню для одночасного визначення вмісту вказаних газів у відпрацьованих газах двигунів транспортних засобів, що працюють на бензині або газовому паливі типу «Автотест» або еквівалент;
    Прилад для визначення світлопропускання стекол транспортних засобів типу «Люкс ИС-2» або еквівалент;
    Вимірювач сумарного люфту рульового керування транспортних засобів типу «ИСЛ-М» або еквівалент.
    Последний раз редактировалось dmytrob; 12.07.2011 в 15:19.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

13. Вверх #6153
    User banned
    Так это чего, опять шланги в зад пихать будут на подъездах к городу и в самом городе, как это было лет 10 назад ? И не только шланги, еще и на "беговую дорожку" закатывать будут. А если у чела просто нет времени на эту возню с проверками ?

14. Вверх #6154
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А если у чела просто нет времени на эту возню с проверками ?
    - 100 грн и все в норме.))

15. Вверх #6155
    Обаятельный злодей
    Или не останавливайся.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #6156
    User banned

17. Вверх #6157
    Электроник

для коммерческих автомобилей
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #6158
    Новичок Аватар для Sergei-Odessa
    Закон приняли по быстрому, но вопросы остались. Что из этого потом получится, увидим. Например - грузовой микроавтобус везет товар - должно ли быть ТО(ОТК) - он легковой автомобиль или грузовой, коммерческий или нет?

19. Вверх #6159
    Заядлый гость
    ничо не понимаю, нужно делать ТО или нет? и как обстоят дела с доверенностью, нужна ли доверенность?

20. Вверх #6160
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Когда этот закон вступает в силу? Президент подписал 8.07.11, когда он был или будет опубликован? тк вступит в силу через 30 дней после опубликования......
    А пока никому ничего лучше не доказывать и прятать просроченный талон ТО? И ездить с доверенностью

Ответить в теме
Страница 308 из 347 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права