Да, Летние Сумерки очень красивый сорт и розетка аккуратная и цветки красивые, особенно сейчас в жару от нее отдает свежестью.
|
Да, Летние Сумерки очень красивый сорт и розетка аккуратная и цветки красивые, особенно сейчас в жару от нее отдает свежестью.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Моя Принцесса дала первый и только один цветок и правильный
Но не все розетки процвели по сорту. Подвела одна из трех, зацвела голубыми цветками с белой каймой.
![]()
Вот исчо распустилось несчастье... Ох и долго же я этого ждала, уже выкидываать хотела
![]()
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Неа, похоже малый стандарт - розетка компактная, но цветы некрупные.
Мы с ней смущены...![]()
Кьяра, такую выбрасывать?! Покажи мне ту мусорку - я там буду жить!![]()
Never, never, never give up!
Violl, правильная Принцесса хороша!
Кьяра, не смущайсяФиалка отличная и фото красивые!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Девочки, такая у всех красота! Я сама заразилась и приобрела несколько деток сортовых фиалок. Одна из них - Голубой Туман - уже даже собралась цвести! А так как теперь я каждый день заглядываю как там бутоны, заметила что нижняя часть листьев имеет какую-то неравномерную розовую окраску. Это болезнь или сорт такой? Подскажите! Внешне растение вроде здорово.
![]()
Если растение внешне здорово, то повода для беспокойства нет.
На моем кустике пигментации нет. Скорее всего это связано с избытком или недостатком каких-то макроэлементов в почве. Скорее всего избыток азота и недостаток фосфора. Понаблюдайте, если на молодых листиках будет выступать пигментация, то подкормите удобрением с повышенным содержанием фосфора.
Единственный минус у этого сорта - не любит перелив почвы.
Последний раз редактировалось Sting1; 31.08.2009 в 09:15. Причина: удалена ссылка на фото
Иоанн Кронштадтский
Snezhok, Irish, спасибо за помощь! Вы меня успокоили. Последую вашим рекомендациям.
Пока еще не шедевр, розетка совсем молоденькая, но я рада что цветение по сорту![]()
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки