Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 308 из 986 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 19712
  1. Вверх #6141
    Частый гость Аватар для Omarina
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Я не специалист и даже тут в темке много мамочек писали о нарине, введите в поиск по темке это слово. Мне кажется, что если боли животика - спазм мышц, то нарине не поможет. Давайте аукнем знающим )))) Просто жалко если вы начнете использовать и разочаруетесь, а потом когда он бы реально помг не купите ))).
    И нарине и симбитер - это пробиотики, а конкретно - концентраты живых молочно-кислых бактерий, которые должны в нас быть (нарине - одна определенная бактерия, симбитер - целый комплекс всего чего надо) и которые в кишечнике синтезируют витамины, ферменты и т.п... много всего творят хорошего, тем самым оказывают положительное воздействие в целом на организм, употребление их при дисбактериозе способствует восстановлению микрофлоры кишечника. Можно их употреблять и в виде концентратов или в виде лечебно-профилактических напитков а-ля кефир. НО груднику я бы не стала давать без видимых на то причин, пусть формирует свою флору сам посредством употребления мамкиного молока. А вот кормящей маме они не помешают.

2. Вверх #6142
    Посетитель Аватар для Siroed
    спасибо за ответы.
    Рисую....

3. Вверх #6143
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Девочки, хочу вот посоветоваться: у малого зубы лезут, - капризы, сопли, и интервал между вылазкой зубов, где-то в 2 мес.,
    Неоднократно слышала мнение, что хорошо кальций начать давать, говорят после него зубы легче идут и истерик ночных меньше,
    дентокинд помогает на полтора часа и всё
    У Кошмаровского рекомендации - кальций даать когда зубы режутся, деткам годовалого возраста по 1 таб в день
    ...сама уже как зомби....
    пропить курсом - месяц и месяц перерыва или курсом в 2 недели потом перерыв

Еще пишут что к годику у малышей должно быть по шесть зубиков - желательно, если их меньше - то это может говорить о нехватке кальция
    можно ещё кровь сдать на определение кальция
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=165&postdays=0&postorder=asc&start=135
    18.01.2012 16:16:10] alengrin1: Суточная норма потребления кальция
    От 6 мес. До 1 года 600 мг
    От 1 года до 10 лет 800 мг
    11-25 лет 1200 мг

на счет нормы, я думаю, вобще эт оч индивидуально, связано часто генетически, вот у меня ваще не выросло 2 зуба по бабушкиной линии передалось, у малого , я надеюсь вырастут все, но возможно поэтому пока их 4 шт в 11 мес. и они долго идут. У некоторых, наследственно вылазят первые зубы токо к 1 году..

Мне кажется, не оч. объективно говорить о норме в шесть зубов к году, как , напр., о том что в 6 мес. ре должен сидеть и т.д...

4. Вверх #6144
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    насчет зубов все очень индивидуально. у сестрички в год было только 2 зуба, а потом за месяц 6 вылезло. у знакомой дочка родилась с зубом

5. Вверх #6145
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    спина наоборот слабая(( поэтому и слинг приобрели, спит он только на руках, а по несколько часов на руках держать нереально. а разве в шарф крошечных кладут? мой когда подрастет планирую тоже на шарф перейти. а ССК чем хорош, ребенок очень быстро туда укладывается (что желательно когда он кричит), и легко спящего можно переложить на кровать
    В Шарфе можно носить хоть с первого дня )
    Шарф - это самый универсальный вид слинга. Переходите на шарф, не пожалеете )
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #6146
    Девочки, а у кого есть ДР последние пару номеров? в то я последний год почти и не покупала-а теперь вот хочется

7. Вверх #6147
    Девочки-банщицы - есть вести по БАНЕ
    кто ходил,хочет и кто желает там свидеться - пишите мне в личку - чтобы не спамить любимую тему

8. Вверх #6148
    Посетитель Аватар для Aureliana
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого есть ДР последние пару номеров? в то я последний год почти и не покупала-а теперь вот хочется
    у меня есть. Если вы бываете в районе Космонавтов-25-й Чапаевской, могу передать

9. Вверх #6149
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Девочки,нам 2-а месяца кормлю только грудью,в обед болела голова,сейчас болит еще больше,начала знабить померела температуру 37,7 что делать как лечится помогите советом???
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

10. Вверх #6150
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Девочки,нам 2-а месяца кормлю только грудью,в обед болела голова,сейчас болит еще больше,начала знабить померела температуру 37,7 что делать как лечится помогите советом???
    народные средства! если болит горло, однозначно можно Каметон

11. Вверх #6151
    Дело в том что мне не болит ничего и насморка нет...хотя вот голова болит((

12. Вверх #6152
    Частый гость Аватар для masheri
    звони консультанту по ГВ, грудь не болит? У меня так было мес. в 2, я немного "сцедилась" в горячем душе (нащупала уплотнение в груди). Тоже голова сильно болела и небольшая темпа

13. Вверх #6153
    Уже звонила,Грудь не болит,но трогая грудь нашла уплатнения,дала сыну пососать а сама нажимала на уплатнения,грудь вроде стала мягче,но все равно знобит итемпература(((

14. Вверх #6154
    Уже звонила,Грудь не болит,но трогая грудь нашла уплатнения,дала сыну пососать а сама нажимала на уплатнения,грудь вроде стала мягче,но все равно знобит итемпература(((
    уплотнения размять нужно обязательно, массировать пока не размягчится. а с температурой, возможно достаточно будет просто отлежаться пару дней

15. Вверх #6155
    Не покидает форум
    холодный душ попробуйте, может показаться странным, но действенный метод, если боитесь совсем холодный - попробуйте прохладный, но это уже совсем не то, а от горла мед с лимоном, имбирный чай

16. Вверх #6156
    девочки, как вы спать укладываете малышей? мой днем чудесно спит в слинге, а вечером уложить спать это целая эпопея! сам лежать засыпать он категорически не хочет, укачала в слинге, положила возле себя, через 15 минут проснулся уже отдохнувший. вчера это все у нас длилось во четырех утра (с 11-ти вечера), и то в 4 часа я уже уснула, что он там делал не знаю. может я что-то не правильно делаю? вроде и ванночка у нас с расслабляющими травками, и спать укладываю с нами

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    девочки, как вы спать укладываете малышей? мой днем чудесно спит в слинге, а вечером уложить спать это целая эпопея! сам лежать засыпать он категорически не хочет, укачала в слинге, положила возле себя, через 15 минут проснулся уже отдохнувший. вчера это все у нас длилось во четырех утра (с 11-ти вечера), и то в 4 часа я уже уснула, что он там делал не знаю. может я что-то не правильно делаю? вроде и ванночка у нас с расслабляющими травками, и спать укладываю с нами
    у нас такая же история) просто ночью больше беспокоит животик - вот они и не спят, со временем пройдет.
    Трижды мама!

18. Вверх #6158
    Частый гость Аватар для Zeba
    И у нас так было. Давала грудь все время, но это тоже редко спасало. Как-то само прошло. Муж считает, что надо меньше давать спать днем, а как малышу не давать спать? Просто вхожу в ее ритм. В общем, приспосабливаюсь я к ребенку, а не ребенок к моим требованиям
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

19. Вверх #6159
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    я не помню сколько вам, но когда сын был маленький - наш сон спасал только папин живот =))) Вова усыпал у папы на животе лежа на своем животе (мой так не помогал)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #6160
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    я не помню сколько вам, но когда сын был маленький - наш сон спасал только папин живот =))) Вова усыпал у папы на животе лежа на своем животе (мой так не помогал)
    2 месяца нам. папу он вообще не признает, на животе раньше спал, сейчас наверное перенравилось

Ответить в теме
Страница 308 из 986 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права