Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Диони, а не первенец после 40 разве не рулетка?)
Счастье не находят, его создают))
Сейчас очень много женщин и до 30 и после 30, которые забеременеть не могут природным путём, а вы говорите о выносить и родить. Годами пытаются и не получается. И много тех кто и в 35 и 37 и 40 продолжают пытаться потому что хотят ребенка и вряд ли их посещают мысли как они будут выглядеть после рождения ребенка.
Хоха, рожай. Муж найдется потом. (С))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ближе к 40 большая вероятность дауна родить. как это случилось у бедной бледанс, так,что чем раньше рожаете, тем безопаснее
![]()
Еще один
Иварус, сейчас известно, будет ли ребенок дауном в 3 месяца беременности, так что Эвелина знала этот факт и приняла решение родить, несмотря на диагноз. Я уже молчу про кучу других анализов, на которые я ходила во время первой беременности.
Ты в какой стране живешь? Основная масса рожает после института. То что ребенок аутист видно к годам двум. Ну еще +2-3 года чтоб папаша сбежал.
Молодой женщине легче перестроиться чем той кто за 40+. У меня Х-юродная сестра тоже хочет забеременеть в свои 45-ть. Но там хоть муж работящий.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки