|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Поделитесь пожалуйста на bosch wae 2039 инструкция по эксплуатации на русском
во блин. чё делать?
а на английском?
всем вечер добрый
родителям нужна машинка до 3500 денег...
загрузка от 6кг.
из личного пользования склонен смотреть в сторону "прямоходов" от лж...
посоветуйте плз.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
О, по поводу инструкции Михаил, может мне тоже подскажете, везде говорится о предварительной стирке, но как её организовать не понятно. И еще вопрос, для СМ нормально, что самая её длительная стирка длится 2.45мин?
а можно по конкретнее пжлст.
В режим "Интенсивная" по умолчанию входит предварительная стирка (замачивание).Сообщение от Jordao+
Да, конечно. Вместе с замачиванием так и получается.Сообщение от Jordao+
Просто мой старенький Бош имел отдельную кнопочку, и вода сначала заливалась в предвариловку и стирала, а потом забирала основной порошок, а Аско забрала порошок со всех отделений, и качеством стирки на 95 градусов, я осталась мягко говоря недовольной, хотя она такая хитрая, что есть вероятность что я сбила выбранный режим. И по длительности стирки Бош стирал намного дольше, поэтому и спросила.
Добрый день!Подскажите где найти инструкцию на zanussi aqvacycle 1000 FA 1032 на русском языке.
Дети уехали а пенсионер не знает как пользоваться машиной.
В подробной инструкции на российском сайте, есть табличка с режимами и временем, так вот там самая длительная стирка 2.45, а у меня табло выдало 3.00, но я нажимала дополнительное полоскание, и подумала что поэтому увеличилось время, как потом выяснилось, что полоскание тоже очень хитро включается, еще не разобралась с ним. Еще такой вопрос, производитель советует иногда засыпать в бак лимонную кислоту и на 95 град включать пустую, чтобы почистить налет, это вместо калгона или я что то путаю? И как же мне быть по поводу калгона(в квартире стоит проф. промышленный фильтр), им в каждую стирку пользоваться или нет?
Машинке Bosch WLF20261 нет и года .При стирке добавляю средство для смягчения воды.Пока и работой и качеством стирки очень довольна.Блин,очень высоко ценю мнение Nemo как специалиста. Всю бытовую технику в квартиру купила по рекомендации проф. на форуме.А теперь с этим калгоном в замешательстве.Вода же действительно жесткая.Что,ни каких смягчителей не надо?А как же ролики на TV Что? Реклама двигатель торговли?И не надо ничего сыпать для профилактики накипи?Это множество букв к предыдущему посту Nemo.
На самом деле, по-настоящему смягчают воду фильтры
на основе ионообменной смолы. А вся эта химия - не более,
чем вредная реклама.
Абсолютно солидарен. Мой Siemens работает тоже где-то около того.
Ни одной профилактики, и ни одного ремонта не делал. ТЭН в хорошем
состоянии, тем не менее. Думаю, что тут ещё многое зависит от материала
самого ТЭНа.
Социальные закладки