|
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Девочки, привет! Извините, что не по теме пишу, но может кто-то из ваших знакомых или друзей ищет работу! В ресторан Ля Провинция ( 16 км от Клеверного моста по Киевской трассе) очень срочно нужна уборщица, з/п от 7000 грн +чаевые с банкетов, питание и жилье предоставляется! Очень-очень надо! Всем хорошего дня!
Девочки,какие рюкзаки обычно нужны первоклашкам?Понимаю,что должны быть ортопедические,но смотрела разных фирм,так они каркасно-громоздкие такие и тяжеловатые.И еще вопрос,что из канцелярии надо в 1-й класс?А еще лучше,если у кого-то прямо список есть.А то наша школа пока по этим вопросам молчит,а хочу купить уже сейчас.
И кто-то пользовался ортопедическими рюкзаками Лего?Где их можно глянуть?
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 14.07.2018 в 17:01.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, кому интересна новая детская одежда Next с 25% скидкой, пишите 0639451411 (вайбер).
Девочки, не совсем обычный вопрос в мамской теме, но может папы ваши знают - где у нас на поселке можно завтра посмотреть футбол ( чемпионат мира, финал), так , чтоб на большом экране и с соответствующей обстановкой (чтоб болельщики вокруг были), или у нас на поселке нет такого места?
Спасибо за ответы!Я так и не нашла,во сколько начинается программа..,может кто запомнил, кто был в прошлые года и напишет в личку?Буду благодарна!!!
Девочки нужен репетитор для 4-х кламсницы .
Мы долго думали и взяли простой рюкзак, что б просто комфортно было. Так как дочка мелкая. И 90% времени носить его буду я или бабушка. А по книгам не понятно ещё. Да и особо тратиться не хотели ,в след году другой захочет .
Самые дешёвые ( если сравнивать с выбором того же магазина АКварель на розетке )
Девочки, доброй ночи, пришло время обновлять постельное белье, подскажите может кто-то через интернет магазины покупал качественные наборы, или может знает магазины у нас на поскоте чтоб "дешево и сердито))". Подумываю еще вариант купить ткань и отдать на пошив но надо просчитать чтоб игра стоила свеч, вобщем может кто-то занимался этим вопросом, буду рада любой информации.
Всем здрасти. Помощь зала))))) Подскажите что сейчас интересно девочкам? Мне надо купить небольшой презент семилетке, а я немного не в теме, хочется такое, что сейчас в моде типа как раньше были брелочки и т.п.
Доброй ночи! Девочки поделитесь пожалуйста контактами хороших мастеров маникюра. Только те что уже вами проверенные!
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Доброе утро. Поделитесь пожалуйста парикмахером. Моя ушла в отпуск. А мне очень при очень нужно постричь волосы на следующей неделе.
Только тех к кому вы ходите,хочу обрезать длинные волосы,что бы не просто каре,а современно)
Буду безумно благодарна!))))))
Социальные закладки