Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 308 из 934 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 18675
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Доброго утречка! Девочки,кто ездил на рыцарские турниры в Белгород -Днестровский?Как впечатления? Очень хотим завтра поехать,но информации мало.
    очень интересно, но очень жарко(
    трибуны обычно ничем не укрыты от солнца.... имейте в виду
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #6142
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А какой у тебя керхер? Такой как пылесос или как чайник? Мне нужен именно для труднодоступных мест и самое главное -для швов в плитке на полу. Плитка темная, забилась пыль и пыль светлая.
    Как пылесос.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

3. Вверх #6143
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Доброго утречка! Девочки,кто ездил на рыцарские турниры в Белгород -Днестровский?Как впечатления? Очень хотим завтра поехать,но информации мало.
    Мы были в позапрошлом году, ожидали большего, не впечатлило. И действительно очень жарко, долго не высидешь.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

4. Вверх #6144
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Мы были в позапрошлом году, ожидали большего, не впечатлило. И действительно очень жарко, долго не высидешь.
    Были там 4 года назад - то же самое. Дрались вяленько, но при этом умудрились пораниться. Можно погулять по территории крепости, пофоткаться, купить сувениры. Но после посещения Кам.-Подольского и Мукачево наш Аккерман - просто бледная моль на их фоне.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

5. Вверх #6145
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Девочки, привет! Извините, что не по теме пишу, но может кто-то из ваших знакомых или друзей ищет работу! В ресторан Ля Провинция ( 16 км от Клеверного моста по Киевской трассе) очень срочно нужна уборщица, з/п от 7000 грн +чаевые с банкетов, питание и жилье предоставляется! Очень-очень надо! Всем хорошего дня!

6. Вверх #6146
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,какие рюкзаки обычно нужны первоклашкам?Понимаю,что должны быть ортопедические,но смотрела разных фирм,так они каркасно-громоздкие такие и тяжеловатые.И еще вопрос,что из канцелярии надо в 1-й класс?А еще лучше,если у кого-то прямо список есть.А то наша школа пока по этим вопросам молчит,а хочу купить уже сейчас.
    И кто-то пользовался ортопедическими рюкзаками Лего?Где их можно глянуть?
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 14.07.2018 в 17:01.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #6147
    Новичок Аватар для taniu6ka 2017
    Девочки, кому интересна новая детская одежда Next с 25% скидкой, пишите 0639451411 (вайбер).

8. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, не совсем обычный вопрос в мамской теме, но может папы ваши знают - где у нас на поселке можно завтра посмотреть футбол ( чемпионат мира, финал), так , чтоб на большом экране и с соответствующей обстановкой (чтоб болельщики вокруг были), или у нас на поселке нет такого места?

9. Вверх #6149
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Спасибо за ответы!Я так и не нашла,во сколько начинается программа..,может кто запомнил, кто был в прошлые года и напишет в личку?Буду благодарна!!!

10. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки, не совсем обычный вопрос в мамской теме, но может папы ваши знают - где у нас на поселке можно завтра посмотреть футбол ( чемпионат мира, финал), так , чтоб на большом экране и с соответствующей обстановкой (чтоб болельщики вокруг были), или у нас на поселке нет такого места?
    В стар пицце транслировли. Точно. А так должны многие в кафе)))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

11. Вверх #6151
    Посетитель
    Бутылка на Высоцкого ( бывшее спорт кафе) но лучше позвонить узнать за свободный стол ))

12. Вверх #6152
    Частый гость
    Девочки нужен репетитор для 4-х кламсницы .

13. Вверх #6153
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Вложение 12755654

Вот наш из школы
    Вот список в 15 школе

14. Вверх #6154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки,какие рюкзаки обычно нужны первоклашкам?Понимаю,что должны быть ортопедические,но смотрела разных фирм,так они каркасно-громоздкие такие и тяжеловатые.И еще вопрос,что из канцелярии надо в 1-й класс?А еще лучше,если у кого-то прямо список есть.А то наша школа пока по этим вопросам молчит,а хочу купить уже сейчас.
    И кто-то пользовался ортопедическими рюкзаками Лего?Где их можно глянуть?
    Мы долго думали и взяли простой рюкзак, что б просто комфортно было. Так как дочка мелкая. И 90% времени носить его буду я или бабушка. А по книгам не понятно ещё. Да и особо тратиться не хотели ,в след году другой захочет .Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20180714-230943.jpg
Просмотров: 82
Размер:	57.1 Кб
ID:	12787327
    Самые дешёвые ( если сравнивать с выбором того же магазина АКварель на розетке )

15. Вверх #6155
    Частый гость
    Девочки, доброй ночи, пришло время обновлять постельное белье, подскажите может кто-то через интернет магазины покупал качественные наборы, или может знает магазины у нас на поскоте чтоб "дешево и сердито))". Подумываю еще вариант купить ткань и отдать на пошив но надо просчитать чтоб игра стоила свеч, вобщем может кто-то занимался этим вопросом, буду рада любой информации.

16. Вверх #6156
    Не покидает форум
    Всем здрасти. Помощь зала))))) Подскажите что сейчас интересно девочкам? Мне надо купить небольшой презент семилетке, а я немного не в теме, хочется такое, что сейчас в моде типа как раньше были брелочки и т.п.

17. Вверх #6157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи, пришло время обновлять постельное белье, подскажите может кто-то через интернет магазины покупал качественные наборы, или может знает магазины у нас на поскоте чтоб "дешево и сердито))". Подумываю еще вариант купить ткань и отдать на пошив но надо просчитать чтоб игра стоила свеч, вобщем может кто-то занимался этим вопросом, буду рада любой информации.
    Если качественно,то посмотрите в магазине Jуsk в Ривьере. Цены там разные,и сайт есть

18. Вверх #6158
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Всем здрасти. Помощь зала))))) Подскажите что сейчас интересно девочкам? Мне надо купить небольшой презент семилетке, а я немного не в теме, хочется такое, что сейчас в моде типа как раньше были брелочки и т.п.
    Наклейки-тату, лизуны, ручки с блестками, красивый обруч с ушками или короной.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #6159
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Доброй ночи! Девочки поделитесь пожалуйста контактами хороших мастеров маникюра. Только те что уже вами проверенные!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

20. Вверх #6160
    Частый гость Аватар для famous08
    Доброе утро. Поделитесь пожалуйста парикмахером. Моя ушла в отпуск. А мне очень при очень нужно постричь волосы на следующей неделе.
    Только тех к кому вы ходите,хочу обрезать длинные волосы,что бы не просто каре,а современно)
    Буду безумно благодарна!))))))

Ответить в теме
Страница 308 из 934 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права