а куда же девать детей, пока родители на работе?
|
а куда же девать детей, пока родители на работе?
Кому как угодно , так и трактует эту ситуацию)) карантина нет, но каникулы продлили на неделю)
А тогда, какая причина этих каникул?)
Дурдом на колесах!
Что творится! Карантин...эпидемия...ажиотаж...каникулы продлили. Всем делать прививку от кори!
Люди,одумайтесь! Не ведитесь на этот развод!
Никто вам не даст гарантию,что прививка не даст осложнений.
Да где это видано в эпидемию( хотя я не верю,что она есть), делать прививку!!!
Откуда вы знаете,что на момент введения вакцины ваш ребенок не заразился корью ? Корь ,как и всякое инфекционное заболевание,имеет инкубационный период.
Знаете ли вы,что иммунная система ещё не изучена до конца. Никто с точностью не может сказать,откуда берется рак, а он напрямую связан с нарушениями иммунитета.
Творишь добро - на душе тепло.
Сама не поняла , там было много комментариев под постом.
Вот ещё, но фамилии другие
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Да. Прививки- зло. Это внедрение в организм, в очень сложную, до конца не изученную иммунную систему, чужеродных веществ, содержащих болезнетворные организмы. Это большая лотерея: организм может принять болезнь или не принять.
Не каждый организм на столько силен,что может противодействовать вакцине( по сути, инфекции в ослабленном виде).
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
Самого главного глазами не увидишь
Ну почему средневековье? Я свою старшую дочь чуть не потеряла из-за БЦЖ. Я аллергик, у меня медотвод был. Когда родила, всех врачей предупредила, что ребенок, возможно, тоже аллергик. Прививку сделали без моего ведома. Ребенка выхаживали 4 года. Сейчас она - совершенно здоровая девочка, но каждый раз смотрю на нее и вспоминаю, чего мне это стОило. Да, к слову, медотвод нам так и не дали.
Так что у всех разные причины не делать прививки. К слову, откровенно замороченных антипрививочников встречала не так много. В основном, антипрививочники - это люди, которые вот так же обожглись со своими детьми. Так что не судите строго. За каждым таким отказом от вакцинирования - личная трагедия.
Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.
У меня дочка аллергик респираторный. Вчера была у аллерголога в поликлинике и спросила какие нам сдать анализы перед прививкой КПК. Одна у нас есть, но дочке сейчас 9 лет и уже вторая зима с относительной ремиссией в плане аллергии. Кстати, нам аллерголог сказала, что если и делать прививки нам, то только зимой, так как в другое время у нас идет обострение аллергических реакций. До этого времени всегда был медотвод. Нам назначили анализы на общий иммуноглабулин Е и специфический иммуноглабулин на белок куриного яйца. На время сдачи анализов написали в карточке медотвод до выяснения результатов.
Врач сказала, что такая прививка аллергикам делается на базе аллергических препараторов за 5 дней до прививки и 5 дней после прививки. Мы находимся на базисной терапии Монтелом и к этому надо будет добавить Цетрин.
Последний раз редактировалось print2004; 11.01.2018 в 08:06.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У меня не респираторный аллергик, у нас все на коже, имуноглобулин был > 1000, сейчас ремиссия уже около 2 лет. Задавала вопрос своему аллергологу, единственной кто хоть чем-то смог помочь и вообще пытался помочь, остальные видя моего ребенка нас футболили к другим специалистам. Она сказала что прививать аллергиков нужно обязательно. Я спросила - а как же можно? Она - в период ремиссии. У нас в принципе их почти не бывало таких периодов.
Этим летом решили прививать. Иммуноглобулин снизился до 500. Антигистаминные не давала, т.к. мне врач сказала что это другие реакции и нет необходимости. Все прошло нормально, никаких реакций не было.
18.09.2003
08.04.2010
Мы астматики и у нас тоже все прививки ,подготовка перед прививкой 5 дней.И все норм .Правда от краснухи сделали прививку еще в саду и дети переболели в легкой форме после нее.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Вот это стандартный подход большинства врачей.
Продвинутые врачи, не совдеповское поколение отметают такой подход. Это называется обманывать организм. Организм не обманешь.
Никакие антигистаминные для профилактики аллергической реакции давать безграмотно. Это все равно как дать противошоковое заранее,чтобы избежать шок.
Если есть склонность к аллергическим реакциям, зачем добавлять аллерген, рисковать? Сами антигистаминные препараты могут вызвать побочные реакции, кстати.
Ну зачем вам эти прививки,если вероятность,что вы заболеет все равно есть? Не слушайте тех,кто говорит,что в лёгкой форме, чаще переносят тяжело.
Риск от прививки больше,чем от инфекции.
Социальные закладки