Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 308 из 948 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 18947
  1. Вверх #6141
    Посетитель Аватар для vic-toriya
    а куда же девать детей, пока родители на работе?

2. Вверх #6142
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от vic-toriya Посмотреть сообщение
    По рекомендации директора департамента: за помощью можно обратиться к соседям, бабушкам или найти няню, если родители работают.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

3. Вверх #6143
    Частый гость Аватар для Макар007
    Кому как угодно , так и трактует эту ситуацию)) карантина нет, но каникулы продлили на неделю)
    А тогда, какая причина этих каникул?)

4. Вверх #6144
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Кому как угодно , так и трактует эту ситуацию)) карантина нет, но каникулы продлили на неделю)
    А тогда, какая причина этих каникул?)
    Неблагоприятная эпидемситуация.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #6145
    На метле
    а куда деваете на каникулах?
    Ольга Вілкова

6. Вверх #6146
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    А сейчас где дети?

7. Вверх #6147
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Дурдом на колесах!
    Что творится! Карантин...эпидемия...ажиотаж...каникулы продлили. Всем делать прививку от кори!
    Люди,одумайтесь! Не ведитесь на этот развод!
    Никто вам не даст гарантию,что прививка не даст осложнений.
    Да где это видано в эпидемию( хотя я не верю,что она есть), делать прививку!!!
    Откуда вы знаете,что на момент введения вакцины ваш ребенок не заразился корью ? Корь ,как и всякое инфекционное заболевание,имеет инкубационный период.
    Знаете ли вы,что иммунная система ещё не изучена до конца. Никто с точностью не может сказать,откуда берется рак, а он напрямую связан с нарушениями иммунитета.
    Творишь добро - на душе тепло.

8. Вверх #6148
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    https://www.obozrevatel.com/society/...hkolnitsyi.htm

Одесские врачи не предупреждали об эпидемии кори до Нового года, в результате чего погибла 17-летняя девочка
    Что и требовалось доказать.Девушка умерла, хотя были сделаны все прививки.

9. Вверх #6149
    На метле
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать.Девушка умерла, хотя были сделаны все прививки.
    какая-то страница странная у него.
    уже информация удалена,
    а кроме обозревателя есть какие-то источники?
    им давно веры нет
    Ольга Вілкова

10. Вверх #6150
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    уже информация удалена,
    им давно веры нет
    Сама не поняла , там было много комментариев под постом.
    Вот ещё, но фамилии другие
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

11. Вверх #6151
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    А сейчас где дети?
    У нас официально месяц каникул вообще ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #6152
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Дурдом на колесах!
    Что творится! Карантин...эпидемия...ажиотаж...каникулы продлили. Всем делать прививку от кори!
    Люди,одумайтесь! Не ведитесь на этот развод!
    Никто вам не даст гарантию,что прививка не даст осложнений.
    Да где это видано в эпидемию( хотя я не верю,что она есть), делать прививку!!!
    Откуда вы знаете,что на момент введения вакцины ваш ребенок не заразился корью ? Корь ,как и всякое инфекционное заболевание,имеет инкубационный период.
    Знаете ли вы,что иммунная система ещё не изучена до конца. Никто с точностью не может сказать,откуда берется рак, а он напрямую связан с нарушениями иммунитета.
    Такой гарантии никогда не дадут
    Везде видано,даже после контакта с больным в течение 72 час нужно сделать прививку
    Прививки,делающиеся по календарю,тоже развод?

13. Вверх #6153
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Такой гарантии никогда не дадут
    Везде видано,даже после контакта с больным в течение 72 час нужно сделать прививку
    Прививки,делающиеся по календарю,тоже развод?
    Да. Прививки- зло. Это внедрение в организм, в очень сложную, до конца не изученную иммунную систему, чужеродных веществ, содержащих болезнетворные организмы. Это большая лотерея: организм может принять болезнь или не принять.
    Не каждый организм на столько силен,что может противодействовать вакцине( по сути, инфекции в ослабленном виде).

14. Вверх #6154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    уже информация удалена,
    им давно веры нет
    Да нет, девочка, к сожалению, действительно умерла. Но папа сам писал, что девочка заразилась в больнице, куда ее привезли на бронхоскопию. Бронхоскопию делают чаще всего с подозрением на опухоль или туберкулез. Так что, видимо, корь наложилась на другую болезнь.
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

15. Вверх #6155
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Да. Прививки- зло. Это внедрение в организм, в очень сложную, до конца не изученную иммунную систему, чужеродных веществ, содержащих болезнетворные организмы. Это большая лотерея: организм может принять болезнь или не принять.
    Не каждый организм на столько силен,что может противодействовать вакцине( по сути, инфекции в ослабленном виде).
    Средневековье какое-то. У нас в роду, когда ещё не было прививок, умерли близнецы от кори. И это не нормально подвергать своих детей такой опасности. Никто не спорит, что к прививкам надо подходить с умом и если есть показания откладывать их или вообще воздержаться.
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #6156
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Средневековье какое-то. У нас в роду, когда ещё не было прививок, умерли близнецы от кори. И это не нормально подвергать своих детей такой опасности. Никто не спорит, что к прививкам надо подходить с умом и если есть показания откладывать их или вообще воздержаться.
    Ну почему средневековье? Я свою старшую дочь чуть не потеряла из-за БЦЖ. Я аллергик, у меня медотвод был. Когда родила, всех врачей предупредила, что ребенок, возможно, тоже аллергик. Прививку сделали без моего ведома. Ребенка выхаживали 4 года. Сейчас она - совершенно здоровая девочка, но каждый раз смотрю на нее и вспоминаю, чего мне это стОило. Да, к слову, медотвод нам так и не дали.
    Так что у всех разные причины не делать прививки. К слову, откровенно замороченных антипрививочников встречала не так много. В основном, антипрививочники - это люди, которые вот так же обожглись со своими детьми. Так что не судите строго. За каждым таким отказом от вакцинирования - личная трагедия.
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

17. Вверх #6157
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    Ну почему средневековье? Я свою старшую дочь чуть не потеряла из-за БЦЖ. Я аллергик, у меня медотвод был. Когда родила, всех врачей предупредила, что ребенок, возможно, тоже аллергик. Прививку сделали без моего ведома. Ребенка выхаживали 4 года. Сейчас она - совершенно здоровая девочка, но каждый раз смотрю на нее и вспоминаю, чего мне это стОило. Да, к слову, медотвод нам так и не дали.
    Так что у всех разные причины не делать прививки. К слову, откровенно замороченных антипрививочников встречала не так много. В основном, антипрививочники - это люди, которые вот так же обожглись со своими детьми. Так что не судите строго. За каждым таким отказом от вакцинирования - личная трагедия.
    У меня дочка аллергик респираторный. Вчера была у аллерголога в поликлинике и спросила какие нам сдать анализы перед прививкой КПК. Одна у нас есть, но дочке сейчас 9 лет и уже вторая зима с относительной ремиссией в плане аллергии. Кстати, нам аллерголог сказала, что если и делать прививки нам, то только зимой, так как в другое время у нас идет обострение аллергических реакций. До этого времени всегда был медотвод. Нам назначили анализы на общий иммуноглабулин Е и специфический иммуноглабулин на белок куриного яйца. На время сдачи анализов написали в карточке медотвод до выяснения результатов.
    Врач сказала, что такая прививка аллергикам делается на базе аллергических препараторов за 5 дней до прививки и 5 дней после прививки. Мы находимся на базисной терапии Монтелом и к этому надо будет добавить Цетрин.
    Последний раз редактировалось print2004; 11.01.2018 в 08:06.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #6158
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У меня дочка аллергик респираторный. Вчера была у аллерголога в поликлинике и спросила какие нам сдать анализы перед прививкой КПК. Одна у нас есть, но дочке сейчас 9 лет и уже вторая зима с относительной ремиссией в плане аллергии. Кстати, нам аллерголог сказала, что если и делать прививки нам, то только зимой, так как в другое время у нас идет обострение аллергических реакций. До этого времени всегда был медотвод. Нам назначили анализы на общий иммуноглабулин Е и специфический иммуноглабулин на белок куриного яйца. На время сдачи анализов написали в карточке медотвод до выяснения результатов.
    Врач сказала, что такая прививка аллергикам делается на базе аллергических препараторов за 5 дней до прививки и 5 дней после прививки. Мы находимся на базисной терапии Монтелом и к этому надо будет добавить Цетрин.
    У меня не респираторный аллергик, у нас все на коже, имуноглобулин был > 1000, сейчас ремиссия уже около 2 лет. Задавала вопрос своему аллергологу, единственной кто хоть чем-то смог помочь и вообще пытался помочь, остальные видя моего ребенка нас футболили к другим специалистам. Она сказала что прививать аллергиков нужно обязательно. Я спросила - а как же можно? Она - в период ремиссии. У нас в принципе их почти не бывало таких периодов.
    Этим летом решили прививать. Иммуноглобулин снизился до 500. Антигистаминные не давала, т.к. мне врач сказала что это другие реакции и нет необходимости. Все прошло нормально, никаких реакций не было.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #6159
    fatmansha
    Мы астматики и у нас тоже все прививки ,подготовка перед прививкой 5 дней.И все норм .Правда от краснухи сделали прививку еще в саду и дети переболели в легкой форме после нее.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

20. Вверх #6160
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот это стандартный подход большинства врачей.
    Продвинутые врачи, не совдеповское поколение отметают такой подход. Это называется обманывать организм. Организм не обманешь.
    Никакие антигистаминные для профилактики аллергической реакции давать безграмотно. Это все равно как дать противошоковое заранее,чтобы избежать шок.
    Если есть склонность к аллергическим реакциям, зачем добавлять аллерген, рисковать? Сами антигистаминные препараты могут вызвать побочные реакции, кстати.
    Ну зачем вам эти прививки,если вероятность,что вы заболеет все равно есть? Не слушайте тех,кто говорит,что в лёгкой форме, чаще переносят тяжело.
    Риск от прививки больше,чем от инфекции.

Ответить в теме
Страница 308 из 948 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права