Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 308 из 417 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #6141
    Новичок Аватар для Mirra Basko
    "Коляску не забрали. Отдам! " Элени, я возьму. Спасибо.

3. Вверх #6142
    Посетитель
    Очень ищу зимнюю курточку на мальчика (можно и красную, только не розовую). Размер малыша 86, на 1,5-2 годика. Если у кого-то есть, буду очень благодарна. Желательно таирова, Черемушки, центр.

4. Вверх #6143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Какой размер ноги у старшей?
    Размер ноги 36, нога довольно широкая.

5. Вверх #6144
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    девочки здравствуйте!! ищу на дочку туфельки 30го размера на осень и осеннее пальтишко на рост 122см.Буду очень благодарна!!

6. Вверх #6145
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1559.jpg
Просмотров: 64
Размер:	279.8 Кб
ID:	10255618Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1560.jpg
Просмотров: 70
Размер:	285.5 Кб
ID:	10255620нижний ряд 22(отались тапочки для дома) верхний с лева на права 23 ,25 и 26 размер
Название: DSCF1566.jpg
Просмотров: 57
Размер:	264.1 Кб
ID:	10255621Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1565.jpg
Просмотров: 57
Размер:	246.6 Кб
ID:	1025562525-27размер(нет беленьких мокасин 26 р,остались беленькие 27 и босоножки,ботиночек нет,забрала ksuksuxa)
Название: DSCF1549.jpg
Просмотров: 60
Размер:	151.7 Кб
ID:	10255631Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1550.jpg
Просмотров: 60
Размер:	147.9 Кб
ID:	10255632Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1551.jpg
Просмотров: 64
Размер:	169.6 Кб
ID:	10255635вещи 68-74,джинсы все 80размера в отл состоянии вещи забрала licht_essense
    Таирова "сити центр"
    Последний раз редактировалось киса777; 05.09.2015 в 10:47.
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

7. Вверх #6146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    Вложение 10255618Вложение 10255620нижний ряд 22 верхний с лева на права 23 ,25 и 26
    Вложение 10255621Вложение 1025562525-27размер
    Вложение 10255631Вложение 10255632Вложение 10255635вещи 68-74,джинсы все 80размера в отл состоянии
    Таирова "сити центр"
    Готова забрать для одинокой мамы годовасика, если никто не против, очень ищем вещи..

8. Вверх #6147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    Вложение 10255618Вложение 10255620нижний ряд 22 верхний с лева на права 23 ,25 и 26
    Вложение 10255621Вложение 1025562525-27размер
    Вложение 10255631Вложение 10255632Вложение 10255635вещи 68-74,джинсы все 80размера в отл состоянии
    Таирова "сити центр"
    Можно для племянников пожалуйста взять кросовочки 22размера и 25размер.Будем очень вам благодарны
    Огромное вам спасибо за обувку, Завтра отправляется к новым владельцам.Большое спасибо
    Последний раз редактировалось ksuksuxa; 04.09.2015 в 22:25.

9. Вверх #6148
    Посетитель
    Девочки, отдам 3 пары женских брюк. Подрублены на рост 160-164см. Брюки рамер 36-38, цвет черные и 2 пары коричневые. Может кому-то нужно. Таирова
    Последний раз редактировалось Елена П.; 04.09.2015 в 14:41.

10. Вверх #6149
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Готова забрать для одинокой мамы годовасика, если никто не против, очень ищем вещи..
    Цитата Сообщение от ksuksuxa Посмотреть сообщение
    Можно для племянников пожалуйста взять кросовочки 22размера и 25размер.Будем очень вам благодарны
    тел написала Вам в репутацию
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

11. Вверх #6150
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Девочки,обращаюсь с просьбой,нужно одеть троих девочек на осень и зиму,4года,2,10 и 8 мес.Коротко...хожу в гости к знакомой,а у нее все время бегают две маленькие девочки,интересуюсь откуда и слушаю рассказ:мамаше 22 года,это ее девчонки,есть еще 8 мес. девочка,которую знакомая не видит уже три месяца,просит показать,мама говорит что она все время спит!!!Мама не замужем,живет на квартире.Она оставляет закрытых детей на всю ночь и сваливает неизвестно куда,часто оставляет так закрытых детей и на полдня.Дети вечно голодные,плохо пахнущие,знакомая кормит их и стирает им,сейчас все быстро сохнет.У меня волосы на голове от услышанного зашевелились....я позвонила участковому педиатру и попросила принять меры,в тот же день приехал врач(дети были сами и закрыты).Нашли хозяйку дома(она недалеко живет),она открыла дверь детей забрали в детское отделение нашей больницы.В тот же вечер появилась мама с документами и детей ей отдали.Моя знакомая потребовала чтобы мама принесла самую младшую и вообще гуляла по нескольку часов в день с ней.Позвонила мне и сказала что у ребенка проблема с ножками(она не до конца их выпрямляет).Я сказала чтоб она брала маму с ребенком за шкирку и вела ко мне(я массажист).У ребенка видно проблемы по неврологии,я маму спрашиваю что врачи говорят?Мама:Они сказали что все в порядке!!!!!!Или врет или ей сказали ехать к невропатологу,но она забила на это.Вообщем взяли шефство со знакомой,она попытается старшую хотя бы в сад устроить,я занимаюсь массажами и гимнастикой с младшей и буду выяснять что там с диагнозом.Но одежду мы не потянем....у меня 4 детей,у знакомой 3 детей.Очень нужна помощь для этих малявок,мы живет в Овидиополе.За вещами я приеду или если все в одном месте соберется,буду вас просить отправить Новой почтой.Мама обещала завтра дать размеры детей.Спасибо всем откликнувшимся.
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

12. Вверх #6151
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Девочки и еще очень нужны памперсы на малявку 4.Я дала маме 10штук своих,но тянуть своего и еще одного малыша мне честно не по карману....Спасибо заранее))))
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

13. Вверх #6152
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Есть несколько бутылочек, плюс поильник. В бутылочки нужно соски купить новые и будут для малыша хорошо. Скажу честно, возить с собой не буду. живут на радужном. Готова отдать.

14. Вверх #6153
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Отдам (М.Жукова/Левитана) кисломолочный NAN-1. Открытая банка,взяла из нее 5 мерных ложечек.

15. Вверх #6154
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Девочки и еще очень нужны памперсы на малявку 4.Я дала маме 10штук своих,но тянуть своего и еще одного малыша мне честно не по карману....Спасибо заранее))))
    Жду в личку ваши координаты и телефон.
    Мои у вас в репке.
    Что то есть из ввещей и обуви.наа сейчас,на осень.с зимой тяжелее.
    Мои телефоны у вас в репке.

16. Вверх #6155
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Девочки,обращаюсь с просьбой,нужно одеть троих девочек на осень и зиму,4года,2,10 и 8 мес.Коротко...хожу в гости к знакомой,а у нее все время бегают две маленькие девочки,интересуюсь откуда и слушаю рассказ:мамаше 22 года,это ее девчонки,есть еще 8 мес. девочка,которую знакомая не видит уже три месяца,просит показать,мама говорит что она все время спит!!!Мама не замужем,живет на квартире.Она оставляет закрытых детей на всю ночь и сваливает неизвестно куда,часто оставляет так закрытых детей и на полдня.Дети вечно голодные,плохо пахнущие,знакомая кормит их и стирает им,сейчас все быстро сохнет.У меня волосы на голове от услышанного зашевелились....я позвонила участковому педиатру и попросила принять меры,в тот же день приехал врач(дети были сами и закрыты).Нашли хозяйку дома(она недалеко живет),она открыла дверь детей забрали в детское отделение нашей больницы.В тот же вечер появилась мама с документами и детей ей отдали.Моя знакомая потребовала чтобы мама принесла самую младшую и вообще гуляла по нескольку часов в день с ней.Позвонила мне и сказала что у ребенка проблема с ножками(она не до конца их выпрямляет).Я сказала чтоб она брала маму с ребенком за шкирку и вела ко мне(я массажист).У ребенка видно проблемы по неврологии,я маму спрашиваю что врачи говорят?Мама:Они сказали что все в порядке!!!!!!Или врет или ей сказали ехать к невропатологу,но она забила на это.Вообщем взяли шефство со знакомой,она попытается старшую хотя бы в сад устроить,я занимаюсь массажами и гимнастикой с младшей и буду выяснять что там с диагнозом.Но одежду мы не потянем....у меня 4 детей,у знакомой 3 детей.Очень нужна помощь для этих малявок,мы живет в Овидиополе.За вещами я приеду или если все в одном месте соберется,буду вас просить отправить Новой почтой.Мама обещала завтра дать размеры детей.Спасибо всем откликнувшимся.
    какой ужас. если кто-то будет собирать одежду - у меня есть штанишки зимние. взяла своей б.у,но наверное будут большие. жду замеры, мож. и курточка подойдет.мне поотдавали знакомые свои вещи, могу поделиться

17. Вверх #6156
    Посетитель Аватар для Ellzone
    Так мама 22 летняя многодетная? Садик вне очереди деткам положен, вы наверно и сами это знаете.

Отредактировала) садик деткам положен, а не маме. ИМХО, все же лучше чем детский дом. И вероятно, кроме мамы, есть и другие родственники... в том числе и папа (папы)
    Последний раз редактировалось Ellzone; 03.09.2015 в 23:32.

18. Вверх #6157
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ellzone Посмотреть сообщение
    Так мама 22 летняя многодетная? Садик вне очереди ей положен, вы наверно и сами это знаете.
    Извините, обещала отписаться от темы, но почитываю потихоньку.
    Не сдержалась.
    Этой мамаше не садик положен, а ей положено лопатойпожопе, а детей забрать и определить в детский дом.
    Ещё раз извините.
    Это трындец, ИМХО.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #6158
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Извините, обещала отписаться от темы, но почитываю потихоньку.
    Не сдержалась.
    Этой мамаше не садик положен, а ей положено лопатойпожопе, а детей забрать и определить в детский дом.
    Ещё раз извините.
    Это трындец, ИМХО.
    я тоже отписалась от темы, а потом нашла и тоже иногда читаю..есть же действительно кому нужна помощь....и если могу помочь, буду рада.
    я не знаю законов, но не плохо бы чтоб их проведывал периодически участковый, чтоб она хоть перед кем-то отчитывалась за детей

20. Вверх #6159
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки,привет. Собрался пакет вещей: бодики-кофточки на малявку около года-полтора, немного обуви детской, пара свитеров мужских, немного одежды женской 34-36. и немного детских игрух. куда кому и во сколько можно завезти в субботу-воскресенье? (буду на машине, по дороге могу забрать и передать передачи еще у кого-то). живу на 5-й фонтана. мерси)

21. Вверх #6160
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Собрался пакет вещей: бодики-кофточки на малявку около года-полтора, немного обуви детской, пара свитеров мужских, немного одежды женской 34-36. и немного детских игрух. куда кому и во сколько можно завезти в субботу-воскресенье? (буду на машине, по дороге могу забрать и передать передачи еще у кого-то). живу на 5-й фонтана. мерси)
    если ваше добро пойдет этим деткам с непутевой мамашей, то я рядом живу

Закрытая тема
Страница 308 из 417 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права