[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
"Коляску не забрали. Отдам! " Элени, я возьму. Спасибо.
Очень ищу зимнюю курточку на мальчика (можно и красную, только не розовую). Размер малыша 86, на 1,5-2 годика. Если у кого-то есть, буду очень благодарна. Желательно таирова, Черемушки, центр.
девочки здравствуйте!! ищу на дочку туфельки 30го размера на осень и осеннее пальтишко на рост 122см.Буду очень благодарна!!
Последний раз редактировалось киса777; 05.09.2015 в 10:47.
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Девочки, отдам 3 пары женских брюк. Подрублены на рост 160-164см. Брюки рамер 36-38, цвет черные и 2 пары коричневые. Может кому-то нужно. Таирова
Последний раз редактировалось Елена П.; 04.09.2015 в 14:41.
Девочки,обращаюсь с просьбой,нужно одеть троих девочек на осень и зиму,4года,2,10 и 8 мес.Коротко...хожу в гости к знакомой,а у нее все время бегают две маленькие девочки,интересуюсь откуда и слушаю рассказ:мамаше 22 года,это ее девчонки,есть еще 8 мес. девочка,которую знакомая не видит уже три месяца,просит показать,мама говорит что она все время спит!!!Мама не замужем,живет на квартире.Она оставляет закрытых детей на всю ночь и сваливает неизвестно куда,часто оставляет так закрытых детей и на полдня.Дети вечно голодные,плохо пахнущие,знакомая кормит их и стирает им,сейчас все быстро сохнет.У меня волосы на голове от услышанного зашевелились....я позвонила участковому педиатру и попросила принять меры,в тот же день приехал врач(дети были сами и закрыты).Нашли хозяйку дома(она недалеко живет),она открыла дверь детей забрали в детское отделение нашей больницы.В тот же вечер появилась мама с документами и детей ей отдали.Моя знакомая потребовала чтобы мама принесла самую младшую и вообще гуляла по нескольку часов в день с ней.Позвонила мне и сказала что у ребенка проблема с ножками(она не до конца их выпрямляет).Я сказала чтоб она брала маму с ребенком за шкирку и вела ко мне(я массажист).У ребенка видно проблемы по неврологии,я маму спрашиваю что врачи говорят?Мама:Они сказали что все в порядке!!!!!!Или врет или ей сказали ехать к невропатологу,но она забила на это.Вообщем взяли шефство со знакомой,она попытается старшую хотя бы в сад устроить,я занимаюсь массажами и гимнастикой с младшей и буду выяснять что там с диагнозом.Но одежду мы не потянем....у меня 4 детей,у знакомой 3 детей.Очень нужна помощь для этих малявок,мы живет в Овидиополе.За вещами я приеду или если все в одном месте соберется,буду вас просить отправить Новой почтой.Мама обещала завтра дать размеры детей.Спасибо всем откликнувшимся.
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Девочки и еще очень нужны памперсы на малявку 4.Я дала маме 10штук своих,но тянуть своего и еще одного малыша мне честно не по карману....Спасибо заранее))))
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Есть несколько бутылочек, плюс поильник. В бутылочки нужно соски купить новые и будут для малыша хорошо. Скажу честно, возить с собой не буду. живут на радужном. Готова отдать.
Отдам (М.Жукова/Левитана) кисломолочный NAN-1. Открытая банка,взяла из нее 5 мерных ложечек.
Последний раз редактировалось Ellzone; 03.09.2015 в 23:32.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки,привет. Собрался пакет вещей: бодики-кофточки на малявку около года-полтора, немного обуви детской, пара свитеров мужских, немного одежды женской 34-36. и немного детских игрух. куда кому и во сколько можно завезти в субботу-воскресенье? (буду на машине, по дороге могу забрать и передать передачи еще у кого-то). живу на 5-й фонтана. мерси)
Социальные закладки