Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ну вот как дождаться если вторая часть только вышла!!!!(возмущена!)очень нравится!!!!
это конечно безобразие - не написать сразу все книги. я так читала Эрагона - в первой книге было написано - трилогия. я год ждала вторую часть и смотрю и года не прошло - вышла треться. дочитываю последние страницы и придумываю как все закончится...а.... написали - продолжение в четвертой - ну не гадство? еще ждать придется
желания исполняются!
вот так и создают ажиотаж и подогревают интерес, бабки на наших нервах зарабатывают![]()
чтото я девочки спать хочу - и вроде ничего не делала - только салатик себе забацала и поела - видно сильно сытный )))
положу малого и сама в люлю ))
желания исполняются!
сладкого сна, а мне еще хлубушек ставить.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Только в девичнике первого января могут говорить о книгах![]()
Ппц!!!!! Дороги свободны, погода нормальная, ну какой чёрт брать по двойному тарифу!!!!!!!!!!
По поводу личных денег:
то, что зарабатываю я - это МОЁ! Могу пожертвовать на общие нужды, но в крайнем случае!!!
Хвастаюсь своим кольцом
подарила бабушка))) камень - аметист, нежно розового цвета. Я глаз с него не могу отвести!
Последний раз редактировалось лютя; 01.01.2010 в 23:22.
Лютя, колечко великолепное!!!
А мои мальчики в 22,40 объявили, что хотят кушать...на моё предложение поесть за стойкой из судочков отреагировали отрицательно...дескать новый год продолжается!!! и накрываем стол КРАСИВО!
Правда, с оговоркой: посуду моет Он (муж) ))))
Поэтому сидим и едим перед телеком за накрытым столом![]()
Лютя, красивое колечко!
Мариха, у нас такой негласный закон, если муж говорит, что он в 8 вечера кушать не хочет, то в 10 вечера - мне говорят - "ЕСТЬ ХОЧуууууууу"с таким видом, как будто я никогда не кормлю.
Доброе УТро!
13/11)))
Всем доброе!
На фотке я сравнивала своё колечко, с кольцом с коллекции DeBerz.
я вот тоже смотрела и не могла понять что за отражение
желания исполняются!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Люди! А мы посмотрели с мужем мелодрамку "500 дней лета". Очень и очень рекомендую !!!
ГГГГГГГ!!!! Я поставила веник в глубокую коробку, а кошка теперь лезет в нее (больно уж любит она веником похрумать, пока я отвернусь)Такая она забавная!)))))))))))))))))))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки