|
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, когда первая кадетская практика и сколько месяцев? Неужели 6 м. сразу?
Доброго дня! Объясните плиз разницу между факультетами Река и Море.
Отмотайте тему немного назад - этот вопрос уже не раз обсуждали.
А если коротенько - практически никакой разницы.
Всем привет! Мои поздравления всем поступившим в этом году в ОНМА и особенно их родителям!!! Мой сын тоже поступил на бюджет ФМС ! Ура!!!У меня, по ходу, образовался вопросик к бывалым: первый курс ФМС предварительно уже разделили на 2 роты - 111 и 111-а , все одесситы сейчас проходят оргпериод и практику в экипаже. Равноценны ли эти роты, или как-то выбирают курсантов по баллам или результатам ЗНО ? На собрании руководство факультета говорили о разделении курсантов по группам в зависимости от знания английского языка. Вот разделение на 111 и 111-а роты - это и есть такое разделение по знанию языка, или оно будет проходить с собеседованиями и по группам уже в начале учебного процесса? Очень хочется, что бы сын попал в сильную языковую группу. Подскажите, плиз, знатоки))) Заранее благодарна, всем успехов в учебе и удачи в жизни!
![]()
Не знаю, поступили в том году. Просто в первой роте- бюджетники, а дальше контрактники.
разделение ФМС на 2 роты -это нормально,т.к это самый большой факультет и под 200 человек в одной роте....капитан не в силах был бы справиться. На подгруппы по английскому будут делить позже,с началом учебы и все зависит от того,как ваш ребенок напишет тест,который даст ему преподаватель.Ничего сверхсложного - грамматика,лексика.
it's such a wonderful life
В этом году бюджетников поделили пополам на две роты, а контрактников еще не делили. Может кто знает, преподователи одинаковые или нет?
Прошу прощения за этот, возможно, глупый вопрос, но выдается ли форма контрактникам первого курса? При оплате прозвучало, что таки выдается.
Социальные закладки