Как же домашнего очага и семьи покровительница, может три дня не хлопотать??? Очаг погаснет и семья зачахнет))))))))))))))))
|
Как же домашнего очага и семьи покровительница, может три дня не хлопотать??? Очаг погаснет и семья зачахнет))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну фух!!)))))))) А то я и погладила уже, мужа на неделю ворох рубашек и костюмов, и накормила и за "скотиной" прибрала, почесала, покормила, напоила, погладила)))) Сейчас буду с мяском феячить и хлебушек печь. Думала грешница я, ан нет....можно))))))))))))))))
Ну как это не хлопотать? А если днюха 16 декабря? И родственники в ресто идти не хотять, а желают вот прийти и корми их вкусно? ну и сопутствующие хлопоты...
В общем, угощайтесь, соклюбники, хоть и позже, но вчерась совсем не интернетов было - таки хлопотала)))
Кстати, чистила ото селёдку - это я обкатывала рецепт новый. И хочу вам сказать, что не смотря на странность - вкусноты неимоверной. Причем маринада думалось слишком много - ни фига, он такоооой, я б весь повыедала. http://sergej-pozhar.livejournal.com/101660.html
Зафеячила трехлитровую банку, думала буду раздавать, а нечего особо, маловато будет)))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Привеет , Синоптики )
Кимуру с Днюшкой )
По поводу домашнего очага ... Сегодня прясть низзя ни в коем случае ! Никто за прялку не уселся ?
И за наше , насущное , синоптическое ...
Оппа наблыжается ?( обещают ледяной дождь завтра )
Шота все пропалиНа день варенья свалили ?
На улке ляпает ветер с дождём
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро!!!
Последний рабочий понедельник в этом году...!!! и просто предпоследний в этом году...
(сама такого не люблю, но как-то год быстро пронесся!!!)
Потому теплого и радостного настроения на весь день и всю неделю!!!
![]()
Всем здрасте !!
На улице +3 и мокро, ветер конечно сильно бодрит))) но не скользко и не так как в столице и уже хорошо))) Там метель и гололед, транспорт бьётся в конвульсиях. Как хорошо, что мы дома в любимой Одессочке!!!))
Утром удивил малёха иней , то ли снег , дрисня какая то цвета извёстки , пошёл в магазин , шёл обратно , всё растаялоЧёрти чё
![]()
То был снег. У меня он только на крыше лежал, в саду и во дворе не было. А в городе я его только на стоящих машинах видела и то, пока утро было) ))
Сейчас ветерок хорошо подсушил, плитка сухая...утром лужи стояли.
Кимура, разрешите отхеппибездить!
Здоровья и любви!!!
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Моя собачка оживает , характер игривыйв комнате тепло , еды полно , живёт в коробочке
уже прыгает , хочет общаться на полную катушку , ломится на кровать
на чужих страшно гавкает и растеривается
не знает что дальше делать
от холода убегает , а когда жарко в комнатке прилипает животом к полу
Нам ухудшение погоды не помеха , пока я жив
у неё даже блошки есть , а как же собачке без блошек ?
худенькая , почти карманная
![]()
Блошки это плохо. Они переносчики и яйца глистов и другой гадости. Прогнать бы блошек и других внутренних жителей, они точно есть. Глядишь быстрее бы набрала массу и глазки заблестели) )
У них нет форума , где в погодке при снегопаде сидит тыщща человек ?
Как они выживают ?)))
Вечера всем ! Сракопада нет - и отлично !
Социальные закладки