|
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мы вчера в Метро тоже сыров разных по чуть-чуть набрали, и бри добряновский в том числе. Мне показалось, раньше он лучше у них был, сейчас совсем жидко-вязкий какой-то. Еще среди прочего взяли там свиные копытца (Сирена, привет!)))) Такие беленькие, чистенькие,упакованные, прямо красивые, грех было не взять, пусть лежат до Рождества на холодец.
Да ,Добряновские испортились(((
Мы раньше всё время брали их Рокфор, но потом перестали- он стал как мыло, горький.
Вобщем " с плесенью"
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я вспомнила ! Муж притащил и ХОТЕЛ взять поросёночка , в нём килограмма 4 было !!! Блииин ! Капец ! мне аж слёзы на глаза навернулись !!!! Ну как можно такого убить ! Это пи пец ! Я так вегетарианкой стану ! Я мясоед ! Но вид этого поросёнка меня убил ! Не смогу я есть ТАКОЕ !
всем добрейшей)
хм, я думала я ужО заходила здоровалась, а оказалось, что просто промчалась втихоша)))
по еде: завтрак гречка (у детей бЭз ничего), у взрослых со вчерашними кур.биточками. на обед овощной супец (по-тихонечку морозилку опустошая, но совсем по-тихонечку), на ужин диетчику рис и кус мясца, туш.капуста, всем остальным та же капуста и плофф (на кур крыльях). и гоняем чаи весь день, еще ж со всякими сластями вредными....
погодка сегодня утром такая морось-морозь-мерзось.... гуляла с собаком и так мне неприятно было, фи... а вечерком так тихо было, хорошо, спокойно, мягко чтоли (или я так хотела на воздух).
кстати, весьма я рада, что снежок таки покапал, потому что три дня истерической головной боли = это уже занадто!
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Девочки, про блины)
Это надо попробовать! Все, кто ест мои блины, говорят, что они божественны)))))
И даже моя свекровь, которая всю жизнь готовит одно и тоже, и практически не пробует новые рецепты, сейчас делает блины только так)
Так что, на вкус и цвет, как говорится
А рецепт когда-то очень давно взяла тут, на форуме, в теме у Кузькиной Матери)
Моя мама тоже делает налистники на 1 литр воды 10 штук яиц, я жадная, штук 6-7 использую. Не омлеты, очень тоненькие и когда постоят еще мягче становятся. У нас четкое разделение на блины и налистники: блины кушаем "пустыми" и на кефирном тесте, а налистники обязательно с начинкой, готовятся на молоке. Только я порушила все уставы)) Из чего есть, из того и пеку))
Шо вы прицепились к тем 10 яйцам?
Я тоже так делаю)))
И очень-преочень вкусно выходит.
А 10 ложек муки - это как раз те самые почти 2 стакана, которые и идут на литр жидкости.
--
Ох, день-дребедень.
Поработала с утра. Дети уборку сделали. В кино на Ваяну их отправила. Пока они там были, суп сварила.
Суп такое.
Я такой не люблю вообще, но было надо быстро сварить, сварила.
На гусе. Вообще не люблю на гусе.
Потом поехали в центр пофотографироваться. Красиво очень на Дерибасовской!
Оттуда на Думскую-Приморский.
Оттуда - в Кирху.
Накупили красивостей, поели колбасок с капустой.
Ну такое.
По деньгам можно было заказать домой рульку и ту же капусту с доставкой и вышло бы дешевле.
От глинтвейна меня чуть разморило.
Приехали, котлет нажарила, кисель апельсиновый забалабасила, такой цвет офигенский получился.
Села работать, да.
Куда ж без этого.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Моя свекровь тоже всегда на литр молока 10 яиц кладёт, сахарку совсем чуточку и соль. Они более солёные, чем сладкие. А потом маслом растопленным аж заливает )) Но за уши не оттянешь )
Я тоже блины не оставляю на второй день, потому что они трескаются при заворачивании налистников. Почему - не знаю. Блины тонюсенькие. А рецепт такой же как и у всех. Яиц кладу штук 7, но крупных. Поэтому напекла и сразу все закрутила с начинками.
Сварила на ужин пшеничную кашу и пожарила куриную печень. Завтра буду фрикадельки крутить и голубцы. За капустой только сбегать надо. На Киевском видела, но места в сумках уже не было )
Доброе утро!!
Всех католиков с Рождеством!
Ну и Рождественская песенка ... в моём стиле)))
https://soundcloud.com/marina-cherve...loud%3Apublish
Последний раз редактировалось pupsa; 25.12.2016 в 05:49.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Блины у меня коронное блюдо, получаются всегда с первого блина, у меня рецепт налисников, они сразу по краешку хрупкие, а где-то через пол часа становятся мягкими и на следующий день и через день. 6 яиц 0,5 молока (я иногда могу с водой разбавить) 3 ст.л. сахара (иногда меньше иногда больше зависит от того, с чем есть будем) 6 ст.л. муки и 100 мл. подс. масла (а обычно разбавляю +-50г масла на 50 г воды, не люблю слишком жирные). Получаются сразу же с первого блина.
Всем доброго утра! Мне сегодня сон приснился, что я родила девочку и не знала кто отец девочки, при том, что ни с кем из тех мужчин на кого я думала во сне у меня отношений сексуальных не былоне во сне не наяву
Прикольный сон.
У нас по кухне все как всегда суп и каша![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброе утро!
На завтрак остатки ужина - кашка пшеничная и печёнка.
Сейчас сбегаю на рынок за капустой и буду голубцы крутить. Дочка блинов нажарит, потом вместе накрутим ещё и налистников. Оставлю десяток блинов на завтра, может они уже не трескаются и у меня? )
И в Метро хочу прогуляться.
Девочки я смотрю вы тут в Метро отовариваетесь. Я там не была миллион лет, у меня есть карточка такая... Картонная, она действительна или нет? И как туда попадают сейчас? Спасибо.
Социальные закладки