|
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
И,девулечки,если кого-то заинтересует хороший парфюм-пишите. ЭТО НЕ СП.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, как называется врач, который лечит дисбактериоз кишечника у взрослого?
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Всем здрасти. Пришла к вам с вопросом. Сегодня заболело у меня ухо, а потом и заложило, не слышу на него практически. Ребёнку год, оставить не на кого чтоб в поликлинику сходить. Можно ли позвать какого-то лора на дом за отдельную плату?
Девочки сколько сефчас можно не ходить в сад без справки?
Мамочки,где сейчас выгодный курс $? Мне нужно получить перевод. Вот думаю в какой банк идти или в обменниках выгодней?
Уже получала, знаю эту систему,но курс сейчас прыгает и не знаю на посёлке пунктов с выгодным курсом доллара
Девочки, может у кого- то была такая ситуация. Там , где я живу, прописаны моя мама и её муж, но я собственница. Там где мама с мужем живут, прописана я, мой муж и моя дочка, я тоже собственница. Мама с мужем хотят оформить субсидию на коммунальные услуги на дом( там частный дом) в котором они фактически проживают и платят коммунальные услуги. На горячей линии субсидий сказали сделать договор найма , типа они арендуют у меня жильё. Но вот вопрос- а какую сумму указывать в договоре найма? Я же могу арендовать дом своей маме бесплатно? На этот вопрос никто ответить не может.
Девочки, доброе утро, может кто-то заказывал что-то в этом интернет магазине http://mcduck.com.ua/g4708365-aktsiya? или просто знаком с этими марками? цены просто замечательные, но все равно не хочется выкидывать деньги на ветер.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Социальные закладки