Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 308 из 1222 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 24421
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Всем привет,у кого на 8 нед были боли?Так е странные ощущения,вроде острой и явной боли нет,но покалывания,потягивания,иногда даже рези.Это нормально или тонус?Или матка растет?Вообще уже явно есть ощущение что там что то есть.В Жк не хочу рано идти,планирую стать поздно.
    У меня такое было. Очень давало знать на 5й недели на 7 недели один раз такое было и на 8й недели у меня вот только в воскресенье было один раз и все. По словам мой ген. то это нормально, но ты должна отличать боль которая тебя тревожит и от той которая дает знать что там у тебя растет человечек - это ее слова! и как вот мне понять если я Б первый раз. Но если у тебя часто дергает там, то может стоит обратиться к врачу
    Морская

2. Вверх #6142
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,весело тут у нас)))))))))))))))

У нас тоже с этим делом туго,но не из-за боязни ,а как-то само по себе....бывает редко,но метко......на днях в процессе мне кричит " ты че так разошлась?!!! смотри мне Машку не придави!!!
    Ой, смех))))
    Умеешь повеселить

нам врач сказал пока покой, может на следующем приеме разрешит) а то уже как-то подзатянулось все это ...

3. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    чего не бывает все в комплексе???? И деньги, и любовь, страсть и классный интим??????? Это только в сказках?

4. Вверх #6144
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,весело тут у нас)))))))))))))))

У нас тоже с этим делом туго,но не из-за боязни ,а как-то само по себе....бывает редко,но метко......на днях в процессе мне кричит " ты че так разошлась?!!! смотри мне Машку не придави!!!
    Я под столом)))))))

5. Вверх #6145
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Я под столом)))))))
    и вот скажи, как после этого продолжать???? )))) Мой такой же...Потом не понимает, чего я злюсь.......Или в процессе: что случилось??? них...ра уже не случилось )))))))))))))))

6. Вверх #6146
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

Я в первую беременность очень хотела, просто в точности, как тут пол темы выла)))) А в эту совсем не хочу. Даже рада что муж в рейсе и если у меня так и останется то я очень буду рада, если увидев живот он будет бояться))))

Это потому что мужа рядом нет. Был бы под боком, тоже бы хотелось))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

7. Вверх #6147
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    В 2012 году Дощечкин делала мне первое плановое,был жуткий токс,и я пошла уже к кому попало,лишь бы недалеко от дома.Сделал на старом апарате,так как 3д был сломан,но мне все понравилось,рассказал,показал,я была очень счастлива)Тогда еще Ремеди на старом месте была.
    Надо уточнить ещё делает ли он сейчас плановые узи, да и идти к нему, тем более что я к нему испытываю достаточно трепетные чувства))) в смысле что сказал что у нас всё ок и в первом же цикле мы забеременели))

8. Вверх #6148
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    вот-вот.....Короче, бабоньки, обхекали мы своих их сексапильностью...и как-то веселее на душе)))))))))))))))

9. Вверх #6149
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение

я думаю что они удовлетворяю себя ))) потому как долго не могут они по природе своей )))
    Это ты так дцмаешь. От возраста зависит. От темперамента. Мы вторую Б без интима и потом еще 2 мес. Как разрешили то тоже редко,тк малая с нами и старшая в комнате. Сейчас тоже без тк религия запрещает. Я уже б и не против. Но он нини. Правда есть другой способ помочь мужу)))но то если совсем невмоготу

Вобщем я к тому что не все они хотят так сильно. Особенно когда устал. Хотя если мужу 25,то другой разговор. Мой то старичек уже
    Последний раз редактировалось Вреднюлька; 12.07.2016 в 15:30.

10. Вверх #6150
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Девочки,привет всем. А мы уже дома,наконец-то. Вчера отпустили. В пятницу иду на скрининговое узи к Златовой и закрывать больничный.
    Вы тут интим обсуждаете...эх...я если даже захотела бы,уже никак,пока пессарий не снимут(((Стараюсь даже не подпускать к себе мысли об ЭТОМ...Мужа жалко,конечно. Но пусть терпит. Это мелочи по сравнению с тем,что я натерпелась за последние 10 дней в роддоме ради малыша...уколы,капельницы,установка пессария и сумасшедший стресс и страх. Надеюсь,все позади. Впереди только хорошее!!!
    Последний раз редактировалось ireno4ka; 12.07.2016 в 15:31.

11. Вверх #6151
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Это ты так дцмаешь. От возраста зависит. От темперамента. Мы вторую Б без интима и потом еще 2 мес. Как разрешили то тоже редко,тк малая с нами и старшая в комнате. Сейчас тоже без тк религия запрещает. Я уже б и не против. Но он нини. Правда есть другой способ помочь мужу)))но то если совсем невмоготу
    Извини за нескромный вопрос, а как вы вообще умудряетесь этим заниматься, живя в одной комнате все вместе? мне действительно интересно, как это возможно????
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

12. Вверх #6152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    А помогать мужу религия позволяет сейчас???

13. Вверх #6153
    Частый гость Аватар для tashha
    Девочки у кого нибудь есть низкая плацентация?
    Мне поставили 13 мм от зева

14. Вверх #6154
    100% моего сейчас нет и мне пока эти мысли даже в голову не приходили, прилетит через месяц посмотрим как он запоёт

Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    и вот скажи, как после этого продолжать???? )))) Мой такой же...Потом не понимает, чего я злюсь.......Или в процессе: что случилось??? них...ра уже не случилось )))))))))))))))
    а моего в первую бер-ть после похода в 30 с чем то недель со мной на 3Д УЗИ переклинило и начал морозить типа он как он может пузожителю хером по лбу бить, а епрст такая сякая развратная женщина и тп

15. Вверх #6155
    Новичок
    блин,насмеялась я с вас)))мой каждый раз после этого гладит мой живот и извиняется перед ребеночком,что мы его тревожим)))

16. Вверх #6156
    100% моего сейчас нет и мне пока эти мысли даже в голову не приходили, прилетит через месяц посмотрим как он запоёт

а моего в первую бер-ть после похода в 30 с чем то недель со мной на 3Д УЗИ переклинило и начал морозить типа он как он может пузожителю хером по лбу бить, а епрст такая сякая развратная женщина и тп
    ))))))100%, тоже типа этого говорит. А я отвечаю, что он себя слишком переоценивает))))) что до ребёнка он точно не достанет)))))))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    чего не бывает все в комплексе???? И деньги, и любовь, страсть и классный интим??????? Это только в сказках?
    100%!!!!!!!!!!!
    вот я такая же......у нас все так примитивно стало,что и желания особо нет.....,зато сны постоянно снятся....
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,привет всем. А мы уже дома,наконец-то. Вчера отпустили. В пятницу иду на скрининговое узи к Златовой и закрывать больничный.
    Вы тут интим обсуждаете...эх...я если даже захотела бы,уже никак,пока пессарий не снимут(((Стараюсь даже не подпускать к себе мысли об ЭТОМ...Мужа жалко,конечно. Но пусть терпит. Это мелочи по сравнению с тем,что я натерпелась за последние 10 дней в роддоме ради малыша...уколы,капельницы,установка пессария и сумасшедший стресс и страх. Надеюсь,все позади. Впереди только хорошее!!!
    поздравляю!)
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Девочки у кого нибудь есть низкая плацентация?
    Мне поставили 13 мм от зева
    у меня низкая,только сколько не знаю....

18. Вверх #6158
    ))))))100%, тоже типа этого говорит. А я отвечаю, что он себя слишком переоценивает))))) что до ребёнка он точно не достанет)))))))))
    как у нас тут весело сегодня

19. Вверх #6159
    Частый гость Аватар для tashha
    Какие рекомендации тебе были даны?
    Кроме прстельного режима

20. Вверх #6160
    Посетитель Аватар для January 2017
    Всем привет! Ого накатали пока я пол дня по делам каталась, пошла перечитывать)
    В двух словах была у Болонского на УЗИ оказалось что мы совсем малюсенькие 2см, и реальный срок 8нед и 6дн, небольшой тонус, а все эти калькуляторы насчитывали 10нед ровно, хрен их поймёшь и гиня моя загадочная не пойму как считала и какого на скрининг УЗИ меня так рано послала придётся в августе идти снова сейчас ничего не ясно (((
    Ого, ну в любом случае хорошо, что Сходила. Гиня у тебя странная, я б поменяла! А в основном все хорошо?
    Может быть была поздняя овуляция.

Закрытая тема
Страница 308 из 1222 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 808 ... ПоследняяПоследняя