девули, всем приветики))) с прошедшим))) ну так вот)) наконец-то я вышла из засады))) у меня 2 новинки))точнее уценки))) но цветы такие, шо не страшно и хвастануть ими)))
вот этот такой, мммммм, бордово-коричнево-белый, ну карочи, шоколадка)))ммммм, я вообще не по таким расцветкам, но когда в 4 раз глянула на него в магазине, поняла шо нада брать))аж сама удивилась, я ж не по таким расцветкам)
и язычок у него то, что надофотки на скорую руку)
а вот еще один новенький, тоже уценка, такой, ммммм, нежный))
а из домашних будет цвести прошлогодняя уценка)) дождалась я счастья))) так хотела, чтоб он зацвел, цвет белый, а оттенок слоновой кости с красно-желтым язычком)) о, как)) было два цветоноса старых, они остались, он наращивает новый, так что один я обрезала)) а еще моя фиолетовая королева из-под старого цветоноса гонит новый+ сбоку, наверное, все же новый отросток будет+на старом цветоносе пробивается почка)) а еще паразитка минька, которая так долго бутоны раскрывает, только начала раскрывать бутоны)))о, как, а еще мой детройтик нарастил хорошую стрелочку и один бутошик уже открыл на первой)мммммм, обожаю его))
ну и моя новая любимица))) я просто балдею от нее) раскрыла почти все бутоши)) правда 2 отсушила, ну ладно) все равно люблю ее)))ммм
![]()
Социальные закладки