Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 308 из 738 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 14754
  1. Вверх #6141
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, вобщем вчера мы вот так вот засыпали сидя,точнее НЕ засыпали )) у мамки сдали нервы, пришла, запеленала - уснул сразу! распеленала и вроде как ночь тьфу-тьфу прошла. только под утро уже когда на кормление проснулся - спиной сидел, ну там поели и сразу отрубился дальше... видать успела вовремя! пока в сосзнание не пришел а вобще конечно так мило, открываешь глаза - а он в кроватке сидя на тебя смотрит, кайф ещё пару месяуев - и тоже стоя у бортика будет встречать )) мама говорит потом будет подушкой в нас запускать. мол подъем! жрать давайте!
    Хм....моя Варя как только сидеть научилась буквально через неделю встала и стоит держится за бортики))))так что не пару месяцев

2. Вверх #6142
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Ох, меня чёто от одного их цвета мутит(( А ведь придётся давать и говорить, что полезно, а шо делать))
    Вот вас мутит-но мы мамы мы потерпим)))у меня муж когда помогает-кормить ребенка старается не дышать и тем более не смотреть говорит,что отрава))))) так смешно за ними наблюдать " муж морщиться,а дочь за ложкой охотится"

Всем привет ,не успеваю вас читать)))
    Слава богу мой ноут работает))) заказала в инете спецпленку для клавы и дышу свободней.
    Девчата знаю что обсуждали,но мне просто не хватает времени перечитать весь километраж сообщений, какие вы фирмы кашек кушаете? Мы как с основными овощами закончим,хочу кашки давать,а с фирмой не определилась)

3. Вверх #6143
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Вот вас мутит-но мы мамы мы потерпим)))у меня муж когда помогает-кормить ребенка старается не дышать и тем более не смотреть говорит,что отрава))))) так смешно за ними наблюдать " муж морщиться,а дочь за ложкой охотится"

Слава богу мой ноут работает))) заказала в инете спецпленку для клавы и дышу свободней.
    Девчата знаю что обсуждали,но мне просто не хватает времени перечитать весь километраж сообщений, какие вы фирмы кашек кушаете? Мы как с основными овощами закончим,хочу кашки давать,а с фирмой не определилась)
    Мы неопытные, кушаем кашенцию только четвёртый день, едим гречку хумана, она с добавкой риса, загущаем какахи))
    Кстати какахи стали красииивыеее)))

4. Вверх #6144
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение

Мы хуманна ,ест с удовольствием

5. Вверх #6145
    Девочки блин как кидать фото сюда????

6. Вверх #6146

7. Вверх #6147
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    через radikal.ua
    загружаешь, копируешь вторую ссылку и вставляешь.
    возможно, есть другие варианты)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

8. Вверх #6148
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я дала баночное броколи, норм пошло, я бы даже сказала что понравилось ))
    та я решила не покупать баночные пюрешки и каши в пачках)

9. Вверх #6149
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Мы хуманна ,ест с удовольствием
    И мы

10. Вверх #6150
    в расширенном режиме есть скрепочка, нажимаешь, дальше добавить фото...а там разберешься) или в быстром ответе есть кнопка с деревом, там надо вставить копию картинки с нэта

11. Вверх #6151
    http://s020.radikal.ru/i708/1507/89/a2155d6cd27c.jpg
    http://radikal.ru/Img/ShowGallery#aid=6095136375&rnd=1&sm=true
    http://radikal.ru/Img/ShowGallery#aid=6095136469&rnd=1&sm=true
    Девочки очтальную территорию пофотать не могут потому что везде люди все занято ,на днях еще пофотаю кому надо
    Последний раз редактировалось Angel3333333; 26.07.2015 в 21:19.

12. Вверх #6152
    Девочки очтальную территорию пофотать не могут потому что везде люди все занято ,на днях еще пофотаю кому надо
    нажми в этом сообщении редактировать и сразу сохранить, тогда ссылки станут кликабельными

пс. красиво у вас!) жаль мы этим летом останемся без моря

13. Вверх #6153
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки а я что-то не въезжаю а зачем ездить на море? когда вы на нем живете или в Одессе вообще плохо с пляжами?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

14. Вверх #6154
    Сделала
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    нажми в этом сообщении редактировать и сразу сохранить, тогда ссылки станут кликабельными

пс. красиво у вас!) жаль мы этим летом останемся без моря

15. Вверх #6155
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки а я что-то не въезжаю а зачем ездить на море? когда вы на нем живете или в Одессе вообще плохо с пляжами?
    Да. С городскими пляжами беда ( грязь вонь куча людей)....даже в приват эллинг выезжаешь - и хоть немного, но почище. А в совиньоне еще лучше. И народу мало.

16. Вверх #6156
    Зацепило...
    Материальное проклятие человечества*

Немецкие ученые недавно опубликовали интересные данные: за последние 50 лет немцы стали в среднем жить на 400% богаче, а количество несчастных людей, страдающих депрессией, выросло на 38%.

Генри Форд стал одним из самым богатых людей в мире, благодаря реформации автомобильного производства. Его успехи вдохновили многих талантливых предпринимателей на создание величайших брендов: Cadillac, Chevrolet, Buick (Бьюик), Dodge (Додж). Новые машины буквально заполонили Америку. Через некоторое время настал такой момент, когда продажи автомобилей резко упали. Рынок насытился.

И правда, зачем кому-то нужна новая машина, если прекрасно ездит старая? Зачем тратить деньги? Столкнувшись с проблемой сбыта гениальные маркетологи придумали новое хитроумное решение: они начали внушать владельцу старых авто чувство неполноценности.
    Производители автомобилей стали каждый год выпускать все новые и новые модели. Их успех вдохновил предпринимателей других отраслей: одежды, косметики, обуви, и понеслась душа в рай… точнее, в ад.

Часто можно видеть, с каким презрением глупые, разодетые в модную одежду подростки смотрят на ребенка, который не может себе позволить такую роскошь. Обратите внимание, 2 раза в год производители одежды выпускают новые коллекции. Эксперты, дизайнеры бесконечно повторяют нам: «в этом сезоне будет моден зелёный цвет». Для чего это делается? Этот хитрый прием создан для увеличения сбыта. Люди, купившие точно такую же одежду, но красного цвета в прошлом году будут чувствовать себя дискомфортно.

Транснациональные корпорации манипулируют сознанием простодушного потребителя, выпуская постоянно новые девайсы, одежды и т.д. Они тратят на рекламу в год $500 млрд. Этих денег достаточно, чтобы сделать человечество несчастным. Это огромное количество денег! Для решения проблемы голода на Земле в год необходимо потратить всего $50 млрд.

Главная беда заключается не в том, что нам постоянно надо выбрасывать хорошие вещи, потому что они вышли из моды. Трагедия человечества – неоправданные ожидания. Купив новый автомобиль, человек радуется очень короткое время. Если на следующий день его друзья приобретут машины круче, чем у него – эта радость ограничится всего одним днем. Многие из нас больше стремятся к новым модным вещам и, сами того не замечая, становятся несчастными. Крысиные бега превратили жизнь в сплошной ад, в абсолютную бессмыслицу.

17. Вверх #6157
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    нам не пошло. я как понюхала эту баночку, я чуть не...)))) и доця моя почти не ела
    а я себе на пробу покупала брокколи гербер и цветную хипп в банках - и запах и вкус как по мне такой какой и есть)) чуть присолила и съела с мясом)) нормально пошло)) через пару дней начну овощи давать малому - двину на поиски цветной и брокколи в сантим, а то ни в тавриях близлежащих, ни в фоззи их нет

18. Вверх #6158
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    В последнее я вообще не сажу пока. Реально висит, не достаёт до бампера ж ещё, он же ещё малая колбаса, 5 месяцев только)
    �� А мы хоть и те еще колбаски , тоже висим и голова вниз ))) тот еще видосик !
    девули, а если брокколи не нашла((какой 4-й овощ ввести, едим кабачок, картошку, цв. капусту??
    Мне уже хочется иногда этой брокколи ящик купить для малышей нашей ветки , или мне на нее так везет . Смешно , но я уже синюю брокколи нашла и дала один "отщипок" попробовать . Все ок ! Спаржу немножко попробовали , с петрушкой все нравится . Мы по зеленому цвету ударяем , вот хочу для вкуса капелюшку сельдерея положить , у них же все пресное . Свеклу никак не решусь дать , нам по возрасту можно , но боюсь этого красного цвета ))

19. Вверх #6159
    Не покидает форум Аватар для za-m
    девули, а если брокколи не нашла((какой 4-й овощ ввести, едим кабачок, картошку, цв. капусту??
    я тоже все в округ обыскала.........нэма.........(((

20. Вверх #6160
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Девочки))) пошла сег. с Полинкой на море...та игралась в песочке и потянула его в рот..........я когда даставала оттуда остатки ракушек.обнаружила у дитя зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с вами, зубастики! 7,5 мес....я уже думала в год вылезут)

Ответить в теме
Страница 308 из 738 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя