Девочки......
Не могу спать.....
У нашей Ани Анки умерла доченька Сашенька......
Ужас и только....
Мои искренние соболезнования....
Анечка держись дорогая.
|
Девочки......
Не могу спать.....
У нашей Ани Анки умерла доченька Сашенька......
Ужас и только....
Мои искренние соболезнования....
Анечка держись дорогая.
Наши детки-наша радость))))
Анечка, примите наши соболезнования, Сашеньке мягких облачков!!!
Love is all we need
И наши соболезнования.........
Анечка, держись. Наши искренние соболезнования...
Гордей 24.03.2014
Нет слов. Сил родителям.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Держись,дорогая!
Взаимна до невозможности.
Бедняжка! Сочувствуем и соболезнуем. Господь взял к себе еще одного ангелочка...
Вторая трагедия за эту неделю. В Естесственном родительстве тоже девочка написала, что малыша своего потеряла. Кошмарно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какой ужас. Даже страшно произносить слова соболезнования. Это страшное горе.
Анечке и ее семье, сил пережить такую потерю.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Бедные родители... Господи, помоги им пережить утрату.... Детешечке, царствие небесное, маленький ангелочек.... Аничка, держитесь...
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Сашенька та девочка,которая погибла под трамваем пару дней назад на старосенной площади((((
Анечка была великолепной мамочкой!они так долго ждали Сашуню. И помню она одна из первыхнас веснушек рожала в прямом эфире. Сашуня росла в любви и радости. Не могу поверить....
Сил вам ,держитесь.
Это ужас...нет слов...тут никакие слова поддержки не помогут(((
Сил родителям пережить утрату..(
Такие маленькие ручки,а так крепко держат мамино сердце...
Огромные соболезнования родителям, сил вам, держитесь...
найти человека, в ком есть Человек
А у меня детские качели, вызывают панический страх. А после Натусика Кирюни, когда его очень сильно ударила качель, этот страх усугубился.
Катя, может ты знаешь, что произошло с ребенком, той девочки, которая отписалась в естественном родительстве? Она часто заказывала у нас в СП и мы с Натусей знаем её.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Мне муж в тот день стал пассказывать.но со времен последней беременности и начала войны тогда,совсем не могу слушатьплохие новости.я помню плпросила его не рассказыаать мне ничего.
Очень...очень сочувствую Ане и ее семье(!
Соболезнования семье Ани,это страшное горе.Сил им это пережить.Ангелочку мягких облачков...
Аня прими соболезнования! Ту просто нет слов. Держитесь..
Боже какой ужас,это нельзя осознать что случилось,Анечка пусть Боженька даст тебе сил пережить такое горе
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Социальные закладки