Уважаемые, часто ли вы наблюдали на своих свечах зажигания крановатый (кирпичный) налет на изоляторе?
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Уважаемые, часто ли вы наблюдали на своих свечах зажигания крановатый (кирпичный) налет на изоляторе?
Не все. У меня не было налёта
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
а вообще свечи дают о себе знать или пока не выкрутишь не узнаешь есть ли тот налет? заправляю либо на катрале либо на укранафте.
Я выше выкладывал свечи прошедшие 105 тысяч, претензий к их работе не было абсолютно. Просто их регламент 100 ткм
Тут замена свечей уже не поможет
на 50 км-поможет!)))
---------- Сообщение добавлено 24.01.2017 в 17:11 ----------
да. но все равно за двигателем нужно следить.И масло и свечи менять вовремя...
гы,вот тут я умничаю на форуме,а сам? уже давно время подошло маслице моему сеньке поменять- а я все жду пока теплее станет!)))))
А кто что скажет про "Катрал" на Грушевского??
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
Я три года как ланосом рулю, заправлялся больше всего на Укрнафте, потом - ВОг, Окко, ...редко разово на других заправках. Сан-ойл, Алькор, Upg вот в последнее время пару раз. Единственный раз, когда машина не завелась с первого поворота ключа - было после заправки года полтора назад на Икс-Ойл на Гагарина, и через пару дней на другой заправке мне таксист жаловался на тот же симптом после заправки на иксойле. Вот такая сказочка))
а по цене скажу что ланосовский двигатель существенно дешевле МЕМза...и плюс две сотни кубиков...Конечно есть риск типа "не тот дрыгатель" от полиции услышать- но я не уверен что они с первого раза по внешнему виду ланосовский от сенсового отличат
з.ы. кстати вспомнил. вчера дотягивал до Киева и заправился на КЛО..был приятно удивлен и уровнем сервиса и ценой и качеством бензина! КЛО в Броварах возле "торгмаша"
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 28.01.2017 в 17:09.
Здравствуйте. Сколько сечас стот 95й на окко? Спасибо.
сайт окко
цены справа ежели че
The Power of Dreams
Социальные закладки