Дело в том, что педиатр сказала идти к гастро! Что меня и удивило!!(
|
Дело в том, что педиатр сказала идти к гастро! Что меня и удивило!!(
Доброе утро! Девочки подскажите, на первичный прием у Зубковой УЗИ надо?
Спасибо вам!
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с проблемой... ребенку 11 мес, вес 7.800, рост 72 см ... до 6 мес набирали хорошо, даже с перебором, а потом вообще остановились( за с месяца - 100 грамм, 200... потом 3 мес.не росли...педиатр ничего не предпринимали, но понимаю, что это не нормально... по узи : застой желчи 1/2, не много увеличина селезенка, поджелудочная....в резинка с 3х лет, в нашу поликлинику все говорят не ходить(
Мамы, Зубкова запретила детенку пить коровье молоко, сказала можно только козье. Я забыла спросить надо ли его разводить водой, может она кому-то делала такое назначение? Как быть с козьим, разводить?
Счастье уже рядом;)
девочки, где купить сок подорожника?
обошла аптек 10, все смотрят на меня такими глазами.
Девочки, может кому-то нужно раньше попасть к Зубковой, у нас запись на 19 число, хотим попасть к ней не много позже. Если кто-то согласен напишите в личку
Нам очень нужно, написала Вам в личку)
Девочки,напишите,пожалуйста, в личку телефон Кожевина. Очень надо. Спасибо
Добрый день. Форумчане подскажите пожалуйста толкового гастроэнтеролога для взрослого. Не могу найти такой темы на форуме. Может кто подскажет. Можно в личку. С меня ++. Модератор извините что не совсем по теме. Очень нужно.
19.02.13
Девочки,плиз,телефон Кожевина Р.В.!!!
Социальные закладки