|
Девочки! Кто продает вещички своих малышей в хорошем состоянии по нормальным ценам - посмотрю варианты с радостью)
На мальчика, рост 80-86 см
Особенно интересует обувь на весну - лето - 23-24 размеры. Кроссовочки, ботиночки демисезонные, все посмотрю)
Мне советовали поехать на Слободку, в урологии к любому специалисту. на форуме кстати, есть тема фимоз, полезно может быть ознакомиться. Я не сторонница открытия именно после прочтения темы. Если на Слободке посоветуют открывать, то лучше делать это именно там, поскольку все таки операционная есть, а не просто кабинет хирурга в поликлинике(не хочу никого обидеть, но все же, это проходной двор), кроме того и специалисты нужного Вам профиля. Желаю здоровья!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
мне советовали одного хирурга, который именно по мужским делам мальчиков, он на слободке принимает.Пороюсь в сохраненнных сообщениях и скину вам - мне его советовали как спеца, который если не надо открывать то не станет туда лезть.
вот кстати ссылка на мнение одного андролога на тему фимоза
Девочки, кто искал биогайю по аптекам, не мог найти, здесь писали пару дней назад. Я нашла, правда во французской аптеке, но это не страшно )) через 7 дней оно - у нас
я писала про жаркое, оч вкусно, но вот не знаю не разварится ли замороженная тыква в нем, брала рецепт на этом сайте, но где именно не скажу, листала все подряд пока в глаза не кинулось namenu.ru , .... я себе такой рецепт заприметила для малой http://namenu.ru/2827/Tykvennyee_nqokki_s_tvorogom/
можна чуть проварить и в конце добавить. ) а рецептик для детки хорош! мы вот творог совсем не едим, ни в каком виде... дала ему сегодня ленивые вареники с творогом ( ну сколько там его)... он его как распробовал и начал рватьи говорит что вареники плохие там сыр... ничего белого не ест и не пьет, горячее молоко чуть кофем закрашиваю (пару крупинок) и так его пьет, иначе никак...
Последний раз редактировалось nadin-ya; 02.03.2015 в 19:21.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
у нас творог тоже не ест, варила тоже ленивые вареники так отказалась есть, говорит там козыпокупаем десерты "творожные" и говорим что это йогурт, берем белорусский сырок на палочке и рассказываем ей что это мороженое
пока ведется , наша молоко тоже не пила, до 2,6 лет, пока у нашей собаки щенки не родились и она начала вместе со мной ходить наливать им молочко, потом начала и себе просить, и с того момента молоко пьет хорошо
Девочки,на новом канале ревизор в Одессе в супермаркете "Обжора"
Социальные закладки