Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 308 из 705 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 14089
  1. Вверх #6141
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    дЕВОЧКИ, А МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ На поскоте можно томографию сделать? Знаю на слободке и черемушках есть, а у нас?
    Инто-сана, центр "Здоровье"
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

2. Вверх #6142
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня есть тыква замороженная... подскажите что вкусного можно с ней приготовить? Недавно где-то видела писали про жаркое с тыквой... Не знаю у нас в темке или нет. подскажите рецептики пожалуйста.
    берем форму или горшочек. Туда режем карточку кубиками, фарш сверху мешаем с тыквой и немного сыра на фарш, закрываем и печем.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #6143
    Частый гость Аватар для Nastyonish89
    Девочки! Кто продает вещички своих малышей в хорошем состоянии по нормальным ценам - посмотрю варианты с радостью)
    На мальчика, рост 80-86 см

Особенно интересует обувь на весну - лето - 23-24 размеры. Кроссовочки, ботиночки демисезонные, все посмотрю)

4. Вверх #6144
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!

как вывести с одежды вязаной (котон+ангорка) - лак для ногтей, чтоб вещь максимум сохранить... если такое вообще возможно
    может попробовать салфетками кот без ацетона, но не на этой вещи, сначала на кусочке каком-то ненужном...

5. Вверх #6145
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Тут недавно обсуждалась тема фимоза. Подскажите, где ещё ( кроме Скрипки на 10 линии) можно показаться хорошему хирургу для консультации? А то, насколько я поняла по отзывам, товарищ Скрипка хирург хороший, но безоговорочной сторонник открывания писюнов хир.путём. хочется узнать ещё мнения специалистов, а то нам уже 4, надежда на то, что само откроется плавно уходит...ждали ждали, а оно никак.
    Мне советовали поехать на Слободку, в урологии к любому специалисту. на форуме кстати, есть тема фимоз, полезно может быть ознакомиться. Я не сторонница открытия именно после прочтения темы. Если на Слободке посоветуют открывать, то лучше делать это именно там, поскольку все таки операционная есть, а не просто кабинет хирурга в поликлинике(не хочу никого обидеть, но все же, это проходной двор), кроме того и специалисты нужного Вам профиля. Желаю здоровья!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #6146
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Тут недавно обсуждалась тема фимоза. Подскажите, где ещё ( кроме Скрипки на 10 линии) можно показаться хорошему хирургу для консультации? А то, насколько я поняла по отзывам, товарищ Скрипка хирург хороший, но безоговорочной сторонник открывания писюнов хир.путём. хочется узнать ещё мнения специалистов, а то нам уже 4, надежда на то, что само откроется плавно уходит...ждали ждали, а оно никак.
    мне советовали одного хирурга, который именно по мужским делам мальчиков, он на слободке принимает.Пороюсь в сохраненнных сообщениях и скину вам - мне его советовали как спеца, который если не надо открывать то не станет туда лезть.
    вот кстати ссылка на мнение одного андролога на тему фимоза

7. Вверх #6147
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    может попробовать салфетками кот без ацетона, но не на этой вещи, сначала на кусочке каком-то ненужном...
    спасибо большое, попробую, моя звезда сегодня отличилась...

8. Вверх #6148
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне советовали одного хирурга, который именно по мужским делам мальчиков, он на слободке принимает.Пороюсь в сохраненнных сообщениях и скину вам - мне его советовали как спеца, который если не надо открывать то не станет туда лезть.
    вот кстати ссылка на мнение одного андролога на тему фимоза
    нашла контакты хирурга-уролога: Костюков Александр Иванович 066 1145919

9. Вверх #6149
    по идее, на натуральных тканях можно удалять без последствий

10. Вверх #6150
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, кто искал биогайю по аптекам, не мог найти, здесь писали пару дней назад. Я нашла, правда во французской аптеке, но это не страшно )) через 7 дней оно - у нас

11. Вверх #6151
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    спиртом тоже можно попробовать

12. Вверх #6152
    Девочки, у меня есть тыква замороженная... подскажите что вкусного можно с ней приготовить? Недавно где-то видела писали про жаркое с тыквой... Не знаю у нас в темке или нет. подскажите рецептики пожалуйста.
    я писала про жаркое, оч вкусно, но вот не знаю не разварится ли замороженная тыква в нем, брала рецепт на этом сайте, но где именно не скажу, листала все подряд пока в глаза не кинулось namenu.ru , .... я себе такой рецепт заприметила для малой http://namenu.ru/2827/Tykvennyee_nqokki_s_tvorogom/

13. Вверх #6153
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    дЕВОЧКИ, А МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ На поскоте можно томографию сделать? Знаю на слободке и черемушках есть, а у нас?
    томограф есть в обл больнице ( по крайней мере раньше был ) в одноэтажном здании которое между род домом и обл поликлиникой , напротив бывшего входа в обл больницу,

14. Вверх #6154
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я писала про жаркое, оч вкусно, но вот не знаю не разварится ли замороженная тыква в нем, брала рецепт на этом сайте, но где именно не скажу, листала все подряд пока в глаза не кинулось namenu.ru , .... я себе такой рецепт заприметила для малой http://namenu.ru/2827/Tykvennyee_nqokki_s_tvorogom/
    можна чуть проварить и в конце добавить. ) а рецептик для детки хорош! мы вот творог совсем не едим, ни в каком виде... дала ему сегодня ленивые вареники с творогом ( ну сколько там его)... он его как распробовал и начал рвать и говорит что вареники плохие там сыр... ничего белого не ест и не пьет, горячее молоко чуть кофем закрашиваю (пару крупинок) и так его пьет, иначе никак...
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 02.03.2015 в 19:21.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

15. Вверх #6155
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    томограф есть в обл больнице ( по крайней мере раньше был ) в одноэтажном здании которое между род домом и обл поликлиникой , напротив бывшего входа в обл больницу,
    Там такой тамограф, что потом перелелывать нужно будет
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #6156
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Добрый вечер!я ее везде кладу..и в суп и в жаркое,вот хочу свинину потушить с тыквой говорят вкусно очень,вчера готовила картошку с шампиньонами и тыквой,тоже вкусно получилось)

17. Вверх #6157
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!я ее везде кладу..и в суп и в жаркое,вот хочу свинину потушить с тыквой говорят вкусно очень,вчера готовила картошку с шампиньонами и тыквой,тоже вкусно получилось)
    а в какой суп можно тыкву добавить?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #6158
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Там такой тамограф, что потом перелелывать нужно будет
    в обл томограф не делала, когда надо был мне он был на ремонте, за качество не знаю, но знаю что был сама в военном госпитале делала, в то время намного дешевле было чем в обл

19. Вверх #6159
    можна чуть проварить и в конце добавить. ) а рецептик для детки хорош! мы вот творог совсем не едим, ни в каком виде... дала ему сегодня ленивые вареники с творогом ( ну сколько там его)... он его как распробовал и начал рвать и говорит что вареники плохие там сыр... ничего белого не ест и не пьет, горячее молоко чуть кофем закрашиваю (пару крупинок) и так его пьет, иначе никак...
    у нас творог тоже не ест, варила тоже ленивые вареники так отказалась есть, говорит там козы покупаем десерты "творожные" и говорим что это йогурт, берем белорусский сырок на палочке и рассказываем ей что это мороженое пока ведется , наша молоко тоже не пила, до 2,6 лет, пока у нашей собаки щенки не родились и она начала вместе со мной ходить наливать им молочко, потом начала и себе просить, и с того момента молоко пьет хорошо

20. Вверх #6160
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,на новом канале ревизор в Одессе в супермаркете "Обжора"

Закрытая тема
Страница 308 из 705 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права