Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 308 из 428 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 8552
  1. Вверх #6141
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Вот некоторые цифры – сроки развития поствакциональных осложнений: Судорожный синдром без гипертермии после АКДС – 4-20 дней Аллергические реакции – 1-30 дней Серозный менингит после паротитной вакцины – от 10 до 40 дней Вакциноассоциированный полиомиелит после ОПВ – 4-30 дней Энцефалит после коревой вакцины – 5-30 дней Артриты, артралгия после краснушной вакцины – 5-30 дней БЦЖ-остеомиелит – в среднем год Региональные лимфадениты(«бецежиты») – 4-8 недель Тромбоцитопения после краснушной вакцины – до 2 месяцев Вакциноиндуцированная острая тромбоцитопеническая пурпура – 2-45 дней Острый гломерулонефрит после АКДС - 10-20 дней Спинальные парезы конечностей после ОПВ – 4-30 дней Диабет 1 типа после краснушной, паротитной, гепатитной вакцины – от 10 дней до нескольких лет Диабет 1 типа после гемофильной вакцины – в среднем 3-4 года Рассеянный склероз после вакцины от гепатита В – до 3 лет Аутизм – от нескольких дней до двух лет Задержка физического и умственного развития, неврологические расстройства – смотря когда заметите.

Источник: http://antivakcina.org/dyuzhina-nozhej-v-spinu-vakcinacii/
    Хорошая статья. Оказывается антипрививочному движению уже полтора века. Прививки НИКОГДА не были безопасны и эффективны. Также на сайте есть другие не менее интересные публикации. Вот интересная выдержка про БЦЖ:
    На примере анализа статистики заболеваемости туберкулёзом в Казахстане показывается, что лишь на первом этапе введение вакцины БЦЖ вызывает увеличение количества антител, вырабатываемых лейкоцитами. Это на первых порах препятствует заболеванию, но затем, при последующих контактах с больными, уже сами бактерии начинают питаться антителами и заражают клетки. Это подтверждается и другими исследованиями. К примеру, по данным завкафедрой фтизиатрии и пульмонологии Донецкого гос. Мед. университета проф. Норейко, наличие прививки БЦЖ в анамнезе, не улучшает, а ухудшает прогноз течения «нормального» туберкулеза. Если ранее в структуре заболеваемости туберкулезом преобладал доброкачественно протекающий первичный туберкулез, обычно заканчивающийся спонтанным выздоровлением, то сегодня на смену ему приходит вторичный (вторичным он является потому, что первая встреча с микобактерией уже произошла в виде прививки БЦЖ). Вторичная же форма туберкулеза характеризуется тяжелым течением и высокой смертностью.

Источник: http://antivakcina.org/pyatoe-pokolenie-vakcinirovannyx-krolikov-akds-ads-bczh-i-t-d-ne-dozhilo-do-reproduktivnogo-vozrasta/

2. Вверх #6142
    Частый гость Аватар для Amelka
    Цитата Сообщение от Mariwca Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Прошла я мед комиссию полностью ребенку.Прошла ВКК. Пришла в садик медсестра говорит где подписались ВКК там должно написано детский сад посещать может .Подскажите что мне делать? срочно надо отдавать ребенка в садик.Кому подойти лучше?
    У меня на листе ВКК тоже не было написано, в дошкольном кабинете написали в тетрадке только
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

3. Вверх #6143
    Новичок
    детском саду сказали только с этой надписью

4. Вверх #6144
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вы пока спрашиваете уже три раза могли в пол-ке её поставить...
    не принимайте близко))
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #6145
    Новичок
    Кто успешно прошёл фтизиатра без рентгена ребёнка и флюшек родителей. Поделитесь, где и как. Наша поликлиника на 10 линии. Мы без прививок. Очень жду.

6. Вверх #6146
    Цитата Сообщение от Вероника5 Посмотреть сообщение
    Кто успешно прошёл фтизиатра без рентгена ребёнка и флюшек родителей. Поделитесь, где и как. Наша поликлиника на 10 линии. Мы без прививок. Очень жду.
    Я все-таки сделала себе флюорограмму и Величко в Резника написала "эпид. окружение норма", хотя знала, что с ребенком не только я живу. Конечно, рекомендовала впоследствии всем домашним сделать.

7. Вверх #6147
    Кстати, в Резника в регистратуре написано, что профилактические осмотры детям они не проводят, но фтизиатр ничего не сказала

8. Вверх #6148
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки,кто без прививок,в связи с повальной вакцинацией детей живой вакциной от полио,будете водить своих детей в сад???Не знаю,что и делать.....Теперь привитые,говорят,заразны для непривитых(((60 дней

9. Вверх #6149
    Постоялец форума
    [QUOTE=ЯгодаМалина;59155475]Девочки,кто без прививок,в связи с повальной вакцинацией детей живой вакциной от полио,будете водить своих детей в сад???Не знаю,что и делать.....Теперь привитые,говорят,заразны для непривитых(((60 дней[/QUOTE
    Я думаю, если бы была опасность заражения, то должны бы предупреждать в саду? И вообще, что, эти дети, привитые живой вакциной, могут всех заразить? Тогда и в супермаркет нельзя ходить

10. Вверх #6150
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Saharnitsa , полио заразно через рот и какашки....
    на площадке, в транспорте в супермаркете 0,00000001% веротности...
    а в саду бытовые предметы. плохо моют ручки после туалета и т.д. проконтролировать чистоту рук нереально.
    а в саду на НЕ ПРИВИТЫх НАПЛЕВАТЬ...
    нам в пол-ке сказали так
    1) прививайтесь...или
    2) не водите 4 мес в сад
    3) водите под свою ответсвенность....

вот так вот
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #6151
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Девочки,кто без прививок,в связи с повальной вакцинацией детей живой вакциной от полио,будете водить своих детей в сад???Не знаю,что и делать.....Теперь привитые,говорят,заразны для непривитых(((60 дней
    на несколько месяцев думаем забрать ребенка из сада...пусть пройдет ажиотаж с мнимой эпидемией и массовым психозом срочно прививаться...
    подождем, и снова пойдем!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #6152
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    на несколько месяцев думаем забрать ребенка из сада...пусть пройдет ажиотаж с мнимой эпидемией и массовым психозом срочно прививаться...
    Аналогично!
    Евгения 04.05.2011

13. Вверх #6153
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Аналогично!
    Девочки а как вы это оформляете в саду. Мы до сих пор болеем. Когда выздоровеем и окрепнем не могу предположить. Очень надеюсь что скоро. Не привиты полностью. Хочу пока 1 месяц оформить на оздоровление. Там видно будет. Сколько реально родителей пойдет на эту прививку в нашей группе и будем дальше делать выводы и принимать решения.

14. Вверх #6154
    а ещё такой вопрос: мы в октябре сад посетили два раза.два дня подряд.заболели .месяц болеем.больше водить до весны не планирую .второй раз пошли по полдня,второй раз через два неполных дня - месяц болеем.в общем : деньги возможно вернуть за октябрь? заплатила около 600 грн со всеми расходами.смешно просто.за 2 неплоных дня.хотя бы за еду как-то можно будет вернуть? справку о болезни предоставлю.когда полачивала мне никаких чеков бумажек не давали.воспитателю в руки.

15. Вверх #6155
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а ещё такой вопрос: мы в октябре сад посетили два раза.два дня подряд.заболели .месяц болеем.больше водить до весны не планирую .второй раз пошли по полдня,второй раз через два неполных дня - месяц болеем.в общем : деньги возможно вернуть за октябрь? заплатила около 600 грн со всеми расходами.смешно просто.за 2 неплоных дня.хотя бы за еду как-то можно будет вернуть? справку о болезни предоставлю.когда полачивала мне никаких чеков бумажек не давали.воспитателю в руки.
    питание должно пересчитываться при наличии справки. на этом собственно все хоз расходы и что вы там еще платите, так и придется платить до весны, даже если не ходите
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

16. Вверх #6156
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    питание должно пересчитываться при наличии справки. на этом собственно все хоз расходы и что вы там еще платите, так и придется платить до весны, даже если не ходите
    перерасчитываться именно.т.е.е грубо говояр если пойдём в марте -то на март переносится?

17. Вверх #6157
    Частый гость
    я не понимаю к чему такая паника с этим ОПВ - в садике нам предложили три варианта - 1) отказ, 2) делаете в поликлинике, 3) делаете в садике - никто никого не принуждает - хотите делаете - хотите нет - в садике в любом случае посмотрит врач прежде чем делать - никто по-тихому Вашему ребенку ничего капать не будет ...

18. Вверх #6158
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    перерасчитываться именно.т.е.е грубо говояр если пойдём в марте -то на март переносится?
    я не скажу прям конкретно, моя еще в сад не пошла, но по примеру соседей помню что да, пересчитывается и переносится на месяц когда ходите.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

19. Вверх #6159
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    я не понимаю к чему такая паника с этим ОПВ - в садике нам предложили три варианта - 1) отказ, 2) делаете в поликлинике, 3) делаете в садике - никто никого не принуждает - хотите делаете - хотите нет - в садике в любом случае посмотрит врач прежде чем делать - никто по-тихому Вашему ребенку ничего капать не будет ...
    пишут, что привитые живой вакциной опасны для непривитых в течение 60 дней....

20. Вверх #6160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    пишут, что привитые живой вакциной опасны для непривитых в течение 60 дней....
    Это Вы прочитали где-то или врачи рекомендовали? Агапе, а Вам в поликлинике сказали, когда Вы спросили, или по своей инициативе? Просто знаю, что раньше, когда была массовая прививка не помню от чего, непривитым детям (родителям) говорили сидеть дома то ли 3 дня, то ли 5.

Ответить в теме
Страница 308 из 428 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права