|
Да что там смотреть в этих кинозалах, новые фильмы хорошо если раз в неделю выходят, сериалы каждый день новые серии. Или вы в камрипе смотрите? Сохо добавте HD каналов по больше. Это интересно. .А кому чет не хватает андроид вам в помощь.
Что что, а кинозал у сохо хороший(раздел сериалов) и обновляют вовремя и добавляют по запросу
Ой, ой .. читаю про кинозалы и не въежаю о чем речь.
т.к. в сохо дозвониться не реально. Расскажите пожалуйста, пользователи. как это работает?
Не так давно обзавелись смарт тв, правда у нас нет ни какой приставки. А без нее ни как? И что это вообще такое?
И приложение ЕХ а где его искать? в аррs не нашла, или опять таки без приставки ни как?
П.С. Заранее спасибо.
П.П.С.Только не кидайтесь тапками, кому в тягость мои вопросы прошу просто не отвечать
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Сохо добавте HD Каналов, фильмов мало. Парамаунд бы ещё парочку было бы нам счастье
Последний раз редактировалось wpak68; 18.04.2016 в 23:59.
Разница времени переключения по приставке и без очень ощутима. Через приставку на много быстрее.
Приложение Бонус-тв надо скачать на сайте, потом кинуть на флешку, с флешки установить на телек, флешку не вытаскивать бо пропадет приложение. Потом зарегистрировать телевизор на сайте его фирмы (LG или Samsung), потом звонить в сохо и регистрировать телек у них. Если есть приставка, то ее блокируют, или придется доплачивать 30грн как за 2 оборудования.
Короче то еще мозгонасилие![]()
Вот мне и интересно, что лучше - Смарт или приставка? У меня приставка еще первого поколения MAG-200.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Изначально, догадываясь о таком мозгонасилии, я поступил так - был куплен телевизор не-смарт. На сэкономленноые средства приобрёл Android TV Box (подключается к HDMI). Хватило даже на обмытие всех покупок )). На андроид устанавливается бонус-тв с сайта сохо. EX.UA с андроид маркета. Там же куча всякого, связанного с иптв. Плюс к этому имеем большой планшет. И нет вообще никакой головной боли.
Человек - загадочное существо. Сначала придумывает себе проблемы, потом мужественно их решает.
Если у вас Samsung, то просто скачиваете Приложение непосредственно на самом тв. В поиске вводите Bonus Tv, устанавливаете, потом звоните в сохо и вам регистрируют телевизор.
Если Lg, то надо скачать приложение с сайта сохо, закинуть файлы на флешку и вставить в телевизор. Потом запустить уже это приложение и опять таки позвонить в сохо.
Если ваш тариф включает в себя приставку или Приложение (play 50 и выше), то ничего доплачивать не надо за это. Если же в тарифе нет тв, то доплата в месяц составляет 30 грн.
В приложении есть кинокаталог из различных фильмов и сериалов, а так же 200 с чем-то каналов из которых 20 высокой четкости. Так же есть возможность просматривать пропущенные телепередачи с помощью функции time shift.
Разница с приставкой лишь в том что приставка все таки пошустрее будет, но что касается качества фильмов и тд. - все тоже самое.
+ на приставке есть ex.ua.
Если есть смарт тв телевизор, то смело устанавливайте Приложение.
Вот ссылка на сайт где все подробно описано: https://sohonet.ua/services/tv
Добрый день. Приложение возможно установить на смарт Samsung или LG. Более подробно с установкой приложения Вы можете ознакомится на нашем сайте https://sohonet.ua/services/tv
Сохо а что бонус тв не работает? Не могу зайти в ех, вечная загрузка.
mag 250 mini как обновить
Добрый вечер. Инструкция по обновлению прошивки на сайте http://bonus-tv.tv/support/updates.
А для сохо эт нормальное явление что за час может 5-8 раз отвалится подключение ? уже не первый день такое (
Социальные закладки