На завтрак были бутики с печёным свиным рулетиком и чайчик
На обед варю красный борщик, пшеничную кашку и тушеные в сметане куринные пупочки с укропом
А на ужин напеку овсяных печенюшек и пожарю сырники![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
На завтрак были бутики с печёным свиным рулетиком и чайчик
На обед варю красный борщик, пшеничную кашку и тушеные в сметане куринные пупочки с укропом
А на ужин напеку овсяных печенюшек и пожарю сырники![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
любимые голубцы со сметанкой и вареники с картохой,лучком хрустящим и шкварочками.......![]()
а мы доедаем вчерашний капусняк с аливье.
А на ужин испекди творожную запекануц с изюмом и цветными цукатами.
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
сегодня тушу шампиньоны в сметане, к ним макарошки-спиральки и салатик(капуста, помидоры, огурцы)![]()
L.O.V.E.
Читаю периодически посты и каждый раз вспоминаю свою близкую подругу. Прям анекдот. Сидим на работе (мы работали раньше в одной компании). Дело к вечеру. Мы еще с одной подружулькой подбиваем ее на легкие женские посиделки после работы. Она- глаза к небу - ой, неее, не могу...дома надо убрать/постирать/ цветы пересадить/чечевицу от гороха перебрать, грядки переполоть и в том же духе... ДОМА НИЧЕГО НЕ ПРИГОТОВЛЕНО, муж голодный, холодильник пустой (!)
Мы на нее насели. Тут она уже начинает поддаватся давлению и начинает рассуждать вслух ( так сказать видимо сама себе еще искала контраргументы почему ей все-таки можно отвлечься на гульку) Примерно следуещее прозвучало:
" Ой, да елки палки, в самом деле!Ничего с ним не случится!! (с мужем ).. Там же ж есть вчерашнее - борщ , фаршированый перец,запеченная утка с картошкой и яблоками, творожная запеканка, и утрешнее -суп с фрикадельками, пюрешки немного и котлеток с десяток, салатик, рулет с маком, компотик. В морозилке пельмени и вареники...Перебьется как-нибудь до моего прихода!..."
Я чуть не упала под стол...
И когда только эт овсе спевается? Прям как в рэсторане - открыл меню и заказал себе покушать))))![]()
у меня сегодня на ужин форель запеченная с луком и майонезом в духовке.пюрешка,и баклажанная икра,а на обед была щучья уха.
Жизнь говорит мне ДА!
Я забила на кухню!
завтрак - чайчик с тортиком
обед - только я: консервированный горошок(ну очень вкусный), яблочко, тортик и чайчик.
ужин - только милому - борщь, мамины корнюшоны квашенные, а затем маринованные- знатные, как говорит мой и гренки с чесноком.
Мне- опять вино!
А я испекла пирог из готового слоёного теста с мясом и грибами, винегрет сделала с фасолькой и грибами и салат из редиски с огурцами.Сват передал "хоум виски"...догадайтесь с трёх раз....![]()
Свиные котлетки,
Пшеничная каша,
Салат из помидор
Кофе, похвала(покупная)
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Творожная запеканка
Красный борщ
Бутерброды со взбитой икрой карпа
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
салкт из свежих овощей + картошка
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Макароны по-флотски. Фарш из сердечек куринных. Тушенная капустка и оригинальная из творожка.![]()
Жареная в сухарях цветная капуста. Свиные биточки
йогурт домашний ванильный+творог+кофе-чай
зеленый борщ на петухе)+налистники с мясом на пиве
яичница с остатками начинки от налистников))) ( малому захотелось)
айва ,запеченная со сметаной и сахаром
компот из сухофруктов
каша пшеничная с мясными обрезками собаке( 5 литров))))))))))))) тоже ведь готовила)
перед сном спекла булок с кунжутом по рекомендации Juletta рецепт Картинка.
https://forumodua.com/showpost.php?p=4321641&postcount=3355 тут рецепт, я в кипяток не окунала обмазывала яйцом. и тесто сделала на кислом домашнем молоке.
Последний раз редактировалось Justmarried; 29.10.2009 в 22:39.
сделала пиццу.
и торт сметанно-желейный с фруктами...
А я себя сегодня балую домашней шаурмой, компотиком айвово-кизиловым и конфетками "гуливер"...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
На завтрак кофе с молоком, фрешик яблочко+тыква, каша молочная тыквенная с пшеном.
На обед солянка по рецепту Д.Малаховой , бородинский с подчеревком
На ужин каннелонни с мясом под грибным соусом (здесь), закуска из баклажан (здесь)...вино "Черный Доктор"...ждало 2 года, чтобы его открыли, привезли его из Крыма)))
На десерт тортик "Птичье молоко" (заказывала здесь) и сделала Тортик молочный с персиками (молочное желе с персиками и кокосовой стружкой)
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Жаркое из индюшиных бедер, фаршированные яйца, оливье, кальмары в кляре
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
бульон куриный с гречкой, салат луковый и бутерброды по желанию![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки